Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todo el mundo, aunque llevo tiempo registrada es a primera vez que entro, ya que he tenido problemas de conexion.Quiero contaros que me compre hace poco la chef o matic y solo he hecho un par de recetillas y me salieron con un sabor raro y los ingredientes estaban como cocidos. Me lo podeis explicar? :porfavor: No se si aqui se pueden hacer preguntas pero llevo una hora buscando y no encuentro a donde si es asi perdon :nodigona: y muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo e echo varias cosas y todas buenas, salvo los macarrones algo duros, que fue falta de agua y mas tiempo.
Si te sabe raro puede ser un amala mezcla de ingredientes, o incluso un programa que no era el suyo. Yo me ciño a las recetas de esta web y cuando las domino, las modifico a mi fora.
salu2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

holachicas..
haber si os animais un poco mas que esto esta muy abandonado ultimamente eh?!
Yo la primera.. q no puedo entrar cada dia porque ando ocupadisima pero bueno..
Mi maquinita trabaja a tope.. este mediodia dejé unos garbanzos con acelgas para tenerlos listos cuando volviera del trabajo y luego le meti atun.. estaban deliciosos! Ahora se esta haciendo un pan de esos de mezcla del lidl mientras estoy haciendo en los fogones una tortilla de manzana q parece q va a qdar riquiiiiiisima.. que los pobres fogones hay q usarlos de vez en cuando los tenemos olvidados, cuando nos falte la chefi ni nos acordaremos como se cocina jejeje! Pero asi tmb nos duran limpitos mas tiempo.. que eso da un gusto!!
Cuando termine el pan ya pongo en la cubeta unos jamoncitos de pollo con especias para programarlos mañana cuando me vaya.. aunque aun no he decidido bien de que lo voy a acompañar.. XD
Un besito!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

si, yo para aprovechar cocino a dos o incluso alguna ves a tres niveles, para que no se me mezclen sabores pongo en el fondo de la cubeta una cosa, luego normalmente en un recipiente de aluminio del tamaño de la chefi (lo venden en los chinos o sino teneis con que cojais un poco de papel albal, lo dobleis en tres y las esquinas las sujeteis al borde de la cubeta de manera que os quede como un segundo estante y ya os aguanta bastante) y alguna que otra vez le meto una bolsa de asar.. XD Vamos.. que no se como la pobre no sa quemao de lo q la hago trabajar!
Hoy por ejemplo hice contramuslos a l'ast y quería asar unas patatas pues las puse en una bolsa de asar y las meti en la cubeta.. cuando hago comidas que ya tienen proteina y todo como por ejemplo imaginate que hiciera el pollo con las patatas troceadas todo mezclado.. pues pongo papel albal o el recipiente este de aluminio y encima le pongo unos champiñones al ajillo.. unas espinacas o algo por el estilo.. tambien hay veces que hago arroz en la cubeta y encima el albal y le pongo unos trocitos de merluza sazonados con especias y aceite.. esto tiene pocos limites!
Se que la thermomix dicen que es mejor.. pero no se puede programar y aun no he encontrado maquinita que se pueda cocinar a varios niveles y que ademas te amase, porque lo que si he visto esque te hacen el pan pero cuando le metes la masa mezclada.. eso de echar la harina y al agua y olvidarte y tener el pan recien hecho es un lujo! Mi marido ya no come ningun otro tipo de pan. XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

madre mia¡¡¡no se si me atevere algun dia, de momento esta noche he preparado para mañana carne con tomate veremos a ver si esta comestibles o tendre que tirar del congelador.Por cierto, cuando esta cocinando da un olor raro que no tiene que ver con la comida. Sera porque esta nueva?, bueno mañana te contare si hemos comido o no :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

si, yo para aprovechar cocino a dos o incluso alguna ves a tres niveles, para que no se me mezclen sabores pongo en el fondo de la cubeta una cosa, luego normalmente en un recipiente de aluminio del tamaño de la chefi (lo venden en los chinos o sino teneis con que cojais un poco de papel albal, lo dobleis en tres y las esquinas las sujeteis al borde de la cubeta de manera que os quede como un segundo estante y ya os aguanta bastante) y alguna que otra vez le meto una bolsa de asar.. XD Vamos.. que no se como la pobre no sa quemao de lo q la hago trabajar!
Hoy por ejemplo hice contramuslos a l'ast y quería asar unas patatas pues las puse en una bolsa de asar y las meti en la cubeta.. cuando hago comidas que ya tienen proteina y todo como por ejemplo imaginate que hiciera el pollo con las patatas troceadas todo mezclado.. pues pongo papel albal o el recipiente este de aluminio y encima le pongo unos champiñones al ajillo.. unas espinacas o algo por el estilo.. tambien hay veces que hago arroz en la cubeta y encima el albal y le pongo unos trocitos de merluza sazonados con especias y aceite.. esto tiene pocos limites!
Se que la thermomix dicen que es mejor.. pero no se puede programar y aun no he encontrado maquinita que se pueda cocinar a varios niveles y que ademas te amase, porque lo que si he visto esque te hacen el pan pero cuando le metes la masa mezclada.. eso de echar la harina y al agua y olvidarte y tener el pan recien hecho es un lujo! Mi marido ya no come ningun otro tipo de pan. XD



Cuanta razón tienes. VIVA LA CHEFITO!!! :fiesta::fiesta::fiesta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

el olor es cuando cocina no es que sea desagradable pero yo esperaba que oliera mas a tomatito frito pero bueno despues de todo estaba bastante bueno el plato, el tomate un poco liquido puede que me pasara de vino o de agua no se , de todas formas los mios no le han puesto ni una pega a si que muy malo no estaria :lol: estuvo funcionando dos hoas, no es mucho pa una carne cn tomate? por cierto el tomate era triturado natural de lata :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...