Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

chicas.. estoy enamorada de la chefi cada día, ´no había sacado nunca tanto partido y amortizado tanto como la chefomatic (a excepción del robot de cocina de magic bullet.. que también va genial!! )
Hoy he hecho dorada con patatas y acelgas.. y ahora tengo dos litros y medio de leche con arroz.. haber si sale un arroz con leche delicioso porque le llevaré la mitad a mis suegros pa q se lo coman los niños.. jeje


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todo el mundo!! :lol: Bueno ya llego el frio,
y otra vez hacer recetillas con la ChefO
Hoy e echo la receta de merluza en salsa verde 2 del recetario.
He echo la salsa igual que la receta , y luego para acabarla en vez de
meter en la cubeta el pescado, puse filete de gallo y gambas (todo congelado), directo en la paella, la salsita por encima y un poco mas de caldo de pescado 20 minuticos a fuego suaveeeeeee..... :duda:
MAdre mia!!!!!! buenissimo ni me lo pensaba
Luego como ya estaba animada he metido un pisto hacer, mañana le añado unos filetes de pollo, y la comida lista!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola! no tenia muchas cosas en la nevera esta mañana, a si que un poco de champiñon fresco en láminas dos ajitos, perejil, una patata en trozos pequeños aceite sal, pimienta todo a la cubeta 55mi. pro. 91.Cuando faltan 10 m. unas pocas gambas peladas y trocitos de jamon.Menuda guranicion para unos tristes filetes de pollo :dientes::dientes::dientes: RIQUISIMO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicaaaas
pues yo ayer trabajaba todo el dia y por la noche puse arroz basmati con un poco de tomate triturado y agua y luego papel albal.. ya sabeis.. segundo estante y cebollita con npimientos y sa´lmón a la tempura.. lo programé pa q estuviera listo a las 7 de lamañana y cuando me levanté la casa olía genial. Me lo metí en tu tapper.. y no veais q rico estaba!!!
Hoy he puesto unas pechugas de pollo troceadas en cachitos con cebolla cortada finita, tomate troceado, champiñones, un poco de aceitito, un vasito de vino, un chorrito de leche, un chorrito de salsa de soja y otro poquito de viandox.. y 1 hora y 30 en el 91.. de momento huele rico, pensaba hacer un poco de couscous y poner eso por encima :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicaaaas
pues yo ayer trabajaba todo el dia y por la noche puse arroz basmati con un poco de tomate triturado y agua y luego papel albal.. ya sabeis.. segundo estante y cebollita con npimientos y sa´lmón a la tempura.. lo programé pa q estuviera listo a las 7 de lamañana y cuando me levanté la casa olía genial. Me lo metí en tu tapper.. y no veais q rico estaba!!!
Hoy he puesto unas pechugas de pollo troceadas en cachitos con cebolla cortada finita, tomate troceado, champiñones, un poco de aceitito, un vasito de vino, un chorrito de leche, un chorrito de salsa de soja y otro poquito de viandox.. y 1 hora y 30 en el 91.. de momento huele rico, pensaba hacer un poco de couscous y poner eso por encima :)

HOla Lisireth, eso de los dos pisos me tiene intrigada, pones albal y haces otra cosa encima pero no cede la comida de debajo o lo lias el el albal??
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Os tendré que hacer una fotito.. jeje
Es como hacer unabandejita de aluminio un poco chapuza.. jeje
Has visto alguna vez las bandejitas de aluminio que se ponen en la cubeta??
Pues lo que hago yo cuando no tengo bandejitas a mano es cojer un trozo de papel albal largo y lo plego en tres, así queda como reforzado. Entonces cojo dos puntas y las pongo como forrando un lado de la cubeta.. no sé si me explico.. y el otro lado lo mismo.. queda como un segundo piso :)
A mí me va genial


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todo el mundo hoy he hecho un bizcocho de nata pero le añadido 3 cucharadas soperas de chocolate en polvo y estaba :burla::burla::burla: ha sabido a poco.Para mañana quisiera hacer unos calamares que esten bien buenos teneis por ahi alguna recetilla que os haga famosas? :porfavor::porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Os tendré que hacer una fotito.. jeje
Es como hacer unabandejita de aluminio un poco chapuza.. jeje
Has visto alguna vez las bandejitas de aluminio que se ponen en la cubeta??
Pues lo que hago yo cuando no tengo bandejitas a mano es cojer un trozo de papel albal largo y lo plego en tres, así queda como reforzado. Entonces cojo dos puntas y las pongo como forrando un lado de la cubeta.. no sé si me explico.. y el otro lado lo mismo.. queda como un segundo piso :)
A mí me va genial


Holaaa!! Hace tiempo q no vengo por aqui xq ultimamente no le doy mucho uso a la chefito, solo q la uso para amasar. Pero esto del 2º piso sin bandeja m tiene intrigada, pon fotikis andaaaa :porfavor::porfavor::porfavor::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...