Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Los rollitos de pavo tienen una pinta estupenda y no digamos el pastel de berenjenas.
Yo nunca me he guiado por los tiempos y las recetas que trae el libro, que para eso está este foro.
Ayer hice pan integral 59 minutos y hoy haré unas patatas con cebolla que tengo unos chipirones rellenos sin acompañamiento.
Mañana haré lentejas que ya está llegandoel frío.



:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!

Que maravilla de cositas haceis, rico rico, me entra un hambre!!!!

Yo también tengo la chefito desde hace dos añitos y vamos no la cambio por nada del mundo, la uso a diario, lo que ha sido un éxito en mi casa, que me lo pide toda la familia, es el roscón de reyes que sale bueno bueno, la chefito amasa y tu luego das forma, dejas levar y metes al horno, casi nada de trabajo y buenísimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ayer nosotros comimos lubina con menestra, la menestra (de la congelada) la puse en una bolsa de asar con sal y un chorrito de aceite en el fondo de la cubeta y encima puse las lubinas adobadas con ajo, sal, perejil y limón, prog. 91 50 minutos y de chuparse los dedos. Para hoy unas lentejitas que con el frío (que parece que empieza a llegar) y la lluvia ya apetecen. Los ingredientes los que pongais siempre (yo las lentejas las pongo primero a remojo), todo junto a la cubeta, prog. 91 2 horitas y vamos mejor que en la olla tradicional.
Los potajes son de lo mejor de la chefo, mi marido la primera vez que hice fabada ya me dijo "la mejor fabada que he comido nunca" y yo encantada sin trabajar nada. Siempre me está diciendo cariño ahora con la máquina ahora sí que cocinas bien y comemos de maravilla ... será puñetero como si antes no comiésemos :frito: jeje

Vladim yo le daría otra oportunidad, yo al principio no confiaba mucho pero como me habían comentado que era buena y aquí en el foro la ponían por las nubes me animé y no veas los 100 euros mejor gastados de mi vida, comidas, panes, bizcochos, arroz con leche, etc un éxito. Tu pruebala un par de veces más y sino te convences pues la devuelves y punto porque no le va a gustar a todo el mundo pero dale una oportunidad.

Bueno os dejo que os meto un rollo que no veais, prometo ir poniendo más cosillas y a ver si puede caer alguna fotillo.

Besiños mil :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a tod@s, yo hace unos cuantos meses que tengo la chefo, y la verdad es que ha sido todo un acierto gastarme esos 99 eurillos. Ya he hecho de todo con ella, pero siempre se me resiste la carne, supongo que le pondre mucho tiempo y me queda muy muy seca, pero yo persevero.

Vladim yo te digo lo mismo que los demas, dale otra oportunidad a la maquinita. Ve probando recetas del foro y si ves que haces 2 o 3 mas y no te convence siempre estaras a tiempo de devolverla.

Bueno yo ayer hice un bizcocho de chocolate con almendras, pero seguro que le puse mal el tiempo y se me quemo por abajo :evil: . Como no esta la cosa para ir tirando nada, le quite lo quemado y esta para chuparse los dedos. Os pongo la receta aunqeu supongo que ya la conoceis.

Ingredientes:

- 4 huevos
- 2 medidas de harina
- 1 medida de harina de almendra
- 1 medida de azucar
- una barra de chocolate de postre rayada (25 gramos)
- 1 sobre de levadura royal
- 150 grs de mantequilla derretida
Puse dos veces el programa 51 y despues el programa 91 durante 1 hora

Supongo que si hubiese puesto el programa de bizcochos no se habria quemado :bate::bate:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

María si mal no recuerdo por hay lei, que los bizcochos se hacen mejor en el 91 pero que en vez de darles 1 hora como tu le has dado que le pongas 50 minutos y luego lo dejas unos 15 o 20 minutos reposando en la fase de mantenimiento., si veo el post que lo lei te lo pongo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola!
Pues yo he hecho alubias rojas con chorizo, jeje...
Meti en la cubeta 1 cebolleta partida por la mitad, un puerro picado, una zanahoria en trocitos pequeños, 3 dientes de ajo, las alubias, agua, una pastilla de avecrem, una patatita, un choricito y menu 91 2 horas.
Si saben como huelen.... umhhhhhhhhhhhhhhh... :burla::burla::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a todos, soy novata con la cheffo. Vuestro foro me encanta, ya he probado algunas recetillas y me han salido bastante bien. Sólo quería daros las gracias por toda la información que regaláis. Imagino que más adelante pondré alguna recetita mía (cuando tenga más experiencia) Un saludo para todos y todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Chicas.. me encanta que esto se anime tanto..
haber si entrais en el grupo de facebook y tmb haceis que se anime un poquito :) Hay muchas que dejan la chefi por la gm y eso no puede ser!!!

CHEFITO FOREVEEEEEEEEEEER!!

Yo ando con anginas y resfriada.. ayer hice un arroz a la cubana.. rico rico! Hoy no sé que hacerle al mister porque yo con una sopita ya me apaño.. no ando muy fina :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

werbana bienvenida, espero que pronto compartas tus recetas y experimentos con todos.

Lisireth yo ya estoy en el grupo de facebook pero es que eso esta muy muy muerto, de vez en cuando me paso pero no suele haber cosas nuevas, chiquilla cuidate y ponte buena rapido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Entro de nuevo para dejaros una fotillo de los pimientos, que estaban muy ricos...!!! :up:

ensalada de pimientos asados:

1 Cebolla
3 ajos
2 pimientos
atún o ventresca

picar una cebolla, (en trozos no muy pequeños) y pelar los ajos y ponerlos en primer lugar en la cubeta, y después pincelar los pimientos con aceite y sal y 1:30 en el programa 91. Antes de sacarlos los dejas media hora dentro de la cubeta para que "suden" los pimientos y se pelen bien. Asi la piel sale estupendamente. Luego los cortas en tiras, lo pones todo en una fuente junto con ventresca, o bonito.... chorreon de aceite y sal, y tienes una ensalada de pimientos muy rica..!!!!

Aquí os dejo las fotillos:

29wuxdx.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

rassiersl madre mia que buena pinta tiene la receta, mi novio ha visto la foto, y me ha preguntado que eso pa cuando, que eso tiene que estar para morirse.

Bueno pues yo mis picantones han salido de escandalo, con un toque a naranja qeu no os podeis imaginar, cuando llegue a casa esta noche cuelgo la foto y la receta para que veais que buena pinta tenian, eso si la foto esta hecha cuando aun estaban en la cubeta por que ha sido sacarlos y han sido vistos y no vistos.

vgutierrezb ¿Como estaban esas alubias rojas? Yo mañana tengo Fabada de Judiones, para probar como hace los pucheros la cheffo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...