Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Dawen.. esque yo envie un email para que cad auna pusiera al menos una receta a la semana.. que no es pedir mucho..
y la gente no se anima.. no sé si ir poniendo yo recetas haciendo un copia pega de los mensajes que dejo en el foro y haber si la gente se anima un poco..
había pensado una vez a la semana o cada dos semanas enviar como un boletín de cositas para la chefo.
alguna idea?? Esque el grupo lo hacemos todos.. no sólo yo y casi todas las fotos y tal las he puesto yo :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

URGENCIA ULTIMA HORA..

Porque no puedo entrar a las recetas del recetario?

Estoy consultandolas y me sale.. Estás intentando entrar en área restringida.

Lo sentimos pero esta sección de nuestro sitio es sólo para Usuarios Registrados

Puedes registrarte de forma gratuíta aquí, luego podrás
acceder a esta sección sin restricciones. Gracias.

Pero yo ya estoy logada y intento logarme en el foro antiguo yme pide registrarme de nuevo! :S


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lisireth a mí me sale muchas veces ese mensajito cuando intento entrar en algunas recetas. Hace un rato me salio que era un foro antiguo y que no podía entrar. Supongo que cada x tiempo van borrando páginas o algo así y por eso no podemos entrar en recetas antiguas.

Bueno hoy voy a hacer salchichas frescas con verduritas. Ya os contaré como me quedan y si puedo les hago fotito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

A mi nuca me ha pasado lo de no dejarme entrar en el foro para ver alguna receta.....que raro :duda:

María hay un problema que espero que no lo resuelva Lisireth anoche probe hacer un bizcocho como te dije dejandolo 45 minutos y que reposara, luego otros 15 dentro de la cheffo y se me quemo por abajo, eso si le quitas lo quemaillo y esta estupendo, Lisireth se que tu haces muchas cositas de masa, con la cheffo, dinos como los haces sobre todo, tiempo y programas en que lo pones.

Bueno anoche no pude pero hoy si que si, hay va la foto y la receta de los Picantones.
thump_351537805112009016.jpgPICANTONES ASADOS A LA NARANJA
Ingredientes
2 Picantones
Hierbas Probenzales
Sal y Pimienta
Un chorreon de vino
Un chorreon de Agua
Zumo de una naranja
media naranja.
Aceite
1 pastilla de caldo
2 patatas y 2 cebollas (opcional)

Elaboracion
Se pincelan los picantones con aceite de oliva, se envadurnan con las hierbas provenzales sal y pimienta , se coge la media naranja se parte por la mitad y se mete un trozo dentro de cada picanton, se colocan en la cubeta de pie, luego se le hecha dentro de la cubeta un poquito de aceite, el vino, el agua y el zumo de naranja, la pastilla de caldo y en los huecos que quedan se encajan las patatas y la cebollas.
Se pone 1hora 45 minutos en programa 91.

y para hoy tengo Fabada con Judiones...haber como sale :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, intentar entrar en la receta de salchichas al vino, a mi me es imposible entrar, me sale el mensajito de antes.

Bueno ya he hecho las salchicas. He tenido que hacer la foto con el móvil y el resultado no es muy bueno, pero os aseguro que la foto muestra lo buenas que han quedado :grrr:2r2by8p.jpgIngredientes:
- 8 salchichas frescas
- 3 patatas pequeñas cortadas en rodajas finas
- un chorro de aceite de oliva
- 1 medida de vino blanco de cocinar
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo (yo no tenía)
- sal, pimentón dulce y una pizca de pimentón picante

Programa 91 durante 1 hora


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Entro de nuevo para dejaros una fotillo de los pimientos, que estaban muy ricos...!!! :up:

ensalada de pimientos asados:

1 Cebolla
3 ajos
2 pimientos
atún o ventresca

picar una cebolla, (en trozos no muy pequeños) y pelar los ajos y ponerlos en primer lugar en la cubeta, y después pincelar los pimientos con aceite y sal y 1:30 en el programa 91. Antes de sacarlos los dejas media hora dentro de la cubeta para que "suden" los pimientos y se pelen bien. Asi la piel sale estupendamente. Luego los cortas en tiras, lo pones todo en una fuente junto con ventresca, o bonito.... chorreon de aceite y sal, y tienes una ensalada de pimientos muy rica..!!!!

Aquí os dejo las fotillos:

29wuxdx.jpg



Uff que buena pinta. Seguro que pronto lo hago y ya te diré que tal me queda
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...