Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.


Dragoncillos tengo que probar esos muslos y los voy a hacer la semana que viene y asi le doy algo de caña a mi chefo que la tengo un poco abandonadilla.Mañana voy a hacer un bizcocho de bayleis a ver como me sale todavia no he subido ninguna foto pero es que no se como se hacelLo digo por Lis que tiene mas razon que una santa solo ella o casi , pone recetas y fotos hay que ayudar, aunque yo ahora mismo estoy pa que me ayuden jjaja :D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenos dias a tod@s...

LLevo unos dias sin entrar y cada vez que vuelvo se me hace la boca agua... je je je ¿porqué seraaaaaaaaaa?

Dawen con respecto a mi cocido puse los garbanzos en agua durante 24 horas pero no me sirvio para nada.... la proxima vez lo intentare con garbanzos cocidos de bote...

No puedo poner fotos porque tengo un problemilla en el pc, pero a ver si lo arreglo y os las pongo...pero mi maridin ha echo varias comiditas en mi maquinita y está encantado.. no hace nada más que decirme que que maquinita tan maja he comprado... esta realmente encantado...

No me quiere dar las recetas, pero yo le dejo que lo siga haciendo él porque yo con el trabajo tengo unos dias bastante complicados y a él le gusta hacerlo, a si que así matamos dos pajaros de un tiro....

Sigo vuestro menu diario..... estoy por aquí...

dragoncillos para que pones la base de silicona????? es como las que se ponen en la bandeja del horno???? Me imagino que la has cortado a la medida....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas..
estos dias la chefito ha descansado un poco porq subimos ayer a comer donde mis suegros y yo me hice un monton de sopa.. q con el resfriado que llevo es lo que necesito y aun la tengo en la nevera.. y voy tomando poco a poco..

Cositas de masa hago muchas dawen.. ahora no tantas porque ando intentando adelgazar jejejejeje! Pero esta tarde haré un pan y prometo que lo pondré por aquí y estaba pensando en hacer unas magdalenas para que desayune mi costillo.. y alomejor me las puedo hacer integrales pa comer yo tmb.. jejejeje!

Pa hoy he puesto unos contramuslos encebollados con un chorrito de vino blanco.. y en un a bolsa de asar un par de patatas cortadas.. y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues va a ser que no, es que soy mas torpe que un cerrojo.Bueno pues os cuento:en primer lugar la receta la he sacado del blog de cuchara de palo lo he puesto en el programa 91 55 min. pero por dentro estaba crudo.Lo he puesto 10 minutos mas y seguia crudo lo he vuelto a poner otros 10 y ya si estaba , un poco tostao por los lados pero con una pinta estupenda(a mi es que me gustan las cosas blanquitas sin tostar) yo no se porque me ha pasado esto, pero bueno de sabor esta buenisimo con un saborcillo a licor humm .Ahora tengo por el frigo dos pimientos rojos a ver si los puedo aprovechar para hacer ese pedazo de ensaladilla :plas::plas: Y con respecto a las fotos, si fuerais tan amables de decirme como hago :porfavor::porfavor::porfavor: gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues va a ser que no, es que soy mas torpe que un cerrojo.Bueno pues os cuento:en primer lugar la receta la he sacado del blog de cuchara de palo lo he puesto en el programa 91 55 min. pero por dentro estaba crudo.Lo he puesto 10 minutos mas y seguia crudo lo he vuelto a poner otros 10 y ya si estaba , un poco tostao por los lados pero con una pinta estupenda(a mi es que me gustan las cosas blanquitas sin tostar) yo no se porque me ha pasado esto, pero bueno de sabor esta buenisimo con un saborcillo a licor humm .Ahora tengo por el frigo dos pimientos rojos a ver si los puedo aprovechar para hacer ese pedazo de ensaladilla :plas::plas: Y con respecto a las fotos, si fuerais tan amables de decirme como hago :porfavor::porfavor::porfavor: gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues para las imagenes yo suelo usar la web de http://imageshack.us
subes la imagen y seleccionas resize image a 640 x 480 para message boards..
cuando haya subido te saldrá la imagen con varias paginas web al lado.. hay una que pone para website o forums.. copias ese link y lopones aqui :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.


Edito porque me olvidé de poner aquí la foto:

9899ae.th.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muy buenas a tod@s de nuevo lunes :( que cortos se hacen los fines de semana...... pero en fin vamos a la tarea.
Como veis los fines de semana desaparezco, por que no suelo tocar el ordenador, por que me tiro a lo largo de la semana una media de 12 horas diarias y cuando llega el finde no lo quiero ni en pintura.

Bueno este finde no he usado la chefo por que no he estado en casita, os pongo la fotico y la receta de la fabada de Judiones que hice el viernes, y me salio super rica

thump_351737106112009018.jpgFabada con Judiones.

Ingredientes 2 personas
1 cebolla
un poco de tomate triturado
250 gr Judiones
Arreos fabada (Tocino, chorizo, morcilla, oreja, morro....lo que se le quiera hechar)
Pimenton
Aceite de Oliva
Sal
Granos de Pimienta
3 dientes de ajo.
1 pastilla de caldo de carne
7 cantidades de Agua (Vaso que viene con la chefo)

Preparación
Dejo durante toda la noche los Judiones en Agua con un poco de Bicarbonato
Pico la cebolla muy finita, y la pongo en la cubeta con un poco de aceite, cuando este medio hacer hecho el tomate y machaco los ajos con los granos de pimienta y se lo hecho, y dejo sofreir un rato. Cuando este hecho el sofrito hecho el pimentón, los judiones, el agua, la pastilla de caldo y los arreos de la fabada ( yo esta vez solo le he puesto chorizo morcilla y tocino) , remuevo bien y la pongo 4 horas en el programa 91 (la chefo solo puede programarse 2 horas así que le tuve que dar dos golpes, y eché 5 vasos de agua al principio y los otros 2 luego)

Espero que os guste, la foto es un poco malilla por que esta hecha con el movil, espero para la proxima vez hacerla con la camara. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...