Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.


Dragoncillos tengo que probar esos muslos y los voy a hacer la semana que viene y asi le doy algo de caña a mi chefo que la tengo un poco abandonadilla.Mañana voy a hacer un bizcocho de bayleis a ver como me sale todavia no he subido ninguna foto pero es que no se como se hacelLo digo por Lis que tiene mas razon que una santa solo ella o casi , pone recetas y fotos hay que ayudar, aunque yo ahora mismo estoy pa que me ayuden jjaja :D:D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenos dias a tod@s...

LLevo unos dias sin entrar y cada vez que vuelvo se me hace la boca agua... je je je ¿porqué seraaaaaaaaaa?

Dawen con respecto a mi cocido puse los garbanzos en agua durante 24 horas pero no me sirvio para nada.... la proxima vez lo intentare con garbanzos cocidos de bote...

No puedo poner fotos porque tengo un problemilla en el pc, pero a ver si lo arreglo y os las pongo...pero mi maridin ha echo varias comiditas en mi maquinita y está encantado.. no hace nada más que decirme que que maquinita tan maja he comprado... esta realmente encantado...

No me quiere dar las recetas, pero yo le dejo que lo siga haciendo él porque yo con el trabajo tengo unos dias bastante complicados y a él le gusta hacerlo, a si que así matamos dos pajaros de un tiro....

Sigo vuestro menu diario..... estoy por aquí...

dragoncillos para que pones la base de silicona????? es como las que se ponen en la bandeja del horno???? Me imagino que la has cortado a la medida....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas..
estos dias la chefito ha descansado un poco porq subimos ayer a comer donde mis suegros y yo me hice un monton de sopa.. q con el resfriado que llevo es lo que necesito y aun la tengo en la nevera.. y voy tomando poco a poco..

Cositas de masa hago muchas dawen.. ahora no tantas porque ando intentando adelgazar jejejejeje! Pero esta tarde haré un pan y prometo que lo pondré por aquí y estaba pensando en hacer unas magdalenas para que desayune mi costillo.. y alomejor me las puedo hacer integrales pa comer yo tmb.. jejejeje!

Pa hoy he puesto unos contramuslos encebollados con un chorrito de vino blanco.. y en un a bolsa de asar un par de patatas cortadas.. y listo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues va a ser que no, es que soy mas torpe que un cerrojo.Bueno pues os cuento:en primer lugar la receta la he sacado del blog de cuchara de palo lo he puesto en el programa 91 55 min. pero por dentro estaba crudo.Lo he puesto 10 minutos mas y seguia crudo lo he vuelto a poner otros 10 y ya si estaba , un poco tostao por los lados pero con una pinta estupenda(a mi es que me gustan las cosas blanquitas sin tostar) yo no se porque me ha pasado esto, pero bueno de sabor esta buenisimo con un saborcillo a licor humm .Ahora tengo por el frigo dos pimientos rojos a ver si los puedo aprovechar para hacer ese pedazo de ensaladilla :plas::plas: Y con respecto a las fotos, si fuerais tan amables de decirme como hago :porfavor::porfavor::porfavor: gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues va a ser que no, es que soy mas torpe que un cerrojo.Bueno pues os cuento:en primer lugar la receta la he sacado del blog de cuchara de palo lo he puesto en el programa 91 55 min. pero por dentro estaba crudo.Lo he puesto 10 minutos mas y seguia crudo lo he vuelto a poner otros 10 y ya si estaba , un poco tostao por los lados pero con una pinta estupenda(a mi es que me gustan las cosas blanquitas sin tostar) yo no se porque me ha pasado esto, pero bueno de sabor esta buenisimo con un saborcillo a licor humm .Ahora tengo por el frigo dos pimientos rojos a ver si los puedo aprovechar para hacer ese pedazo de ensaladilla :plas::plas: Y con respecto a las fotos, si fuerais tan amables de decirme como hago :porfavor::porfavor::porfavor: gracias chicas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues para las imagenes yo suelo usar la web de http://imageshack.us
subes la imagen y seleccionas resize image a 640 x 480 para message boards..
cuando haya subido te saldrá la imagen con varias paginas web al lado.. hay una que pone para website o forums.. copias ese link y lopones aqui :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de dejar en el frigorífico para programar mañana cuando me levante y que esté a las 15:30 un plato que he hecho varias veces y me encanta:

POLLO ESPECIADO AL COÑAC

He puesto en la cubeta una base de silicona que hice con la que venden en el lidl. Luego una bandeja de esas de 8 muslos de pollo aún congelada (bueno, descongelé 3 minutillos para poderlos separar) :nodigona:
En un bol he mezclado 2 dientes de ajo y perejil muy picaditos con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, 1 medida de coñac, un chorrito de agua, una pastilla de caldo de pollo, una cucharadita de comino, otra de orégano y otra de tomillo, todo mezclado y vertido sobre los muslos. He partido un limón en cuatro trozos y lo he metido por los huequecillos. He añadido dos puñados de patatas precocinadas (de estas congeladas para freir). Luego se pone en el Programa 91 de nuestra chefito 1h:45 mins. Siempre sale sabrosísimo. La recomiendo.


Edito porque me olvidé de poner aquí la foto:

9899ae.th.jpg
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muy buenas a tod@s de nuevo lunes :( que cortos se hacen los fines de semana...... pero en fin vamos a la tarea.
Como veis los fines de semana desaparezco, por que no suelo tocar el ordenador, por que me tiro a lo largo de la semana una media de 12 horas diarias y cuando llega el finde no lo quiero ni en pintura.

Bueno este finde no he usado la chefo por que no he estado en casita, os pongo la fotico y la receta de la fabada de Judiones que hice el viernes, y me salio super rica

thump_351737106112009018.jpgFabada con Judiones.

Ingredientes 2 personas
1 cebolla
un poco de tomate triturado
250 gr Judiones
Arreos fabada (Tocino, chorizo, morcilla, oreja, morro....lo que se le quiera hechar)
Pimenton
Aceite de Oliva
Sal
Granos de Pimienta
3 dientes de ajo.
1 pastilla de caldo de carne
7 cantidades de Agua (Vaso que viene con la chefo)

Preparación
Dejo durante toda la noche los Judiones en Agua con un poco de Bicarbonato
Pico la cebolla muy finita, y la pongo en la cubeta con un poco de aceite, cuando este medio hacer hecho el tomate y machaco los ajos con los granos de pimienta y se lo hecho, y dejo sofreir un rato. Cuando este hecho el sofrito hecho el pimentón, los judiones, el agua, la pastilla de caldo y los arreos de la fabada ( yo esta vez solo le he puesto chorizo morcilla y tocino) , remuevo bien y la pongo 4 horas en el programa 91 (la chefo solo puede programarse 2 horas así que le tuve que dar dos golpes, y eché 5 vasos de agua al principio y los otros 2 luego)

Espero que os guste, la foto es un poco malilla por que esta hecha con el movil, espero para la proxima vez hacerla con la camara. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...