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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ayer puse en la Chefo 6 muslitos de pollo con un sobre de pollo a last, patatas congeladas, un chorrito de vino y aceite, todo dentro de una bolsa de asar. Programa 91 1:45m.
DE ESCÁNDALO!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
casi caigo enferma de tanto engullir :enfermo: y mi marido :fiesta::fiesta: me lo celebró mucho :lol::lol::lol:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Vilma yo fuí al Lidl para comprar preparados para el pan pero solo tenían harina normal, creo que no los tienen todo el año. Los deben de traer cuando ponen a la venta la panificadora. Alguna lo sabe???

Dragoncillos tiene buena pinta tu receta y ya veo que la chefito tb sirve para darnos alegrías al cuerpo :lol:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Mig.. pregunta cuando traeran los preparados porque siempre los tienen.. aunque yo para no tener que ir tanto al lidl pues cuando voy compro 5 o 6 y los tengo en casa, de cada preparado salen dos panes de unos 500 - 750 gr.. y en casa nos duran unos 4 dias cada pan (si lo envuelves con trapito de cocina y le echas un chorritin demiel a la masa pues tarda mas en ponerse duro)
Lo bueno de los preparados del lidl esq hay unos q tienen cereales y como ya tienen la levadura incorporada solo es ponerle agua y ya está.. yo voy alternando pan del lidl con receta de pan de huevo o el de molde gigante, q a mi marido le encanta!


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Madre mia esto se esta animando .....me gusta me gusta :plas::plas::plas:

Mig la harina de preparado del lidl no esta junto la harina normal esta escondida entre el pan de molde y las magdalenas. Lo de la levadura caducada ma he pasado a mi alguna vez de gastar un bloque de los 2 que vienen y de un dia ver el que queda suelto por la nevera y usarlo, y al final tirar levadura, harina y todo...un desastre.

Yo hoy he hecho calamares en aceite y me han salido super ricos. haber qeu pienso para mañana, se aceptan sugerencias


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenas un saludo a todas, hoy para comer he hecho lomo asado con manzanas, todo dentro programar 20 minutos menu presion e ir preparando la barriguita para la 13:30
:up::up::up::up::up::up::up:

Preparacion: bandeja de horno en el fondo, capas de cebolla cortada en juliana encima a continuacion las manzanitas cortadas en tacos grandes y por ultimo lo pricipal la carne salpimentada previamente tiene echaremos un vasito de vino blanco 1/2 vasito de aceite ,tomillo perejil, laurel, romerito y bueno y si os gusta alguna hierbecita mas tambien le sienta bien.


bueno estoy escribiendo y ya me esta entrando un hambre que me puedo morir,
aunque esta noche la cenita sera ligerita hay sopita de caldo de carne y una tortillita a algunos de casa con algo dentro :up::up::up::up::up::up::up::up:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas, hoy he pillado una decepcion :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( , me pensaba que me llegaria la maquina en esta semana, pero he llamado al corte ingles para ver mi pedido y me han dicho que tardara por lo menos 7 dias, como tanto no entiendo, le he dicho, pero me han costetado que todo esta listo pero que todavia estaba mi chefiomatic sin recoger y mientras llega a Almeria la agencia, que tardaria eso.
Bueno que vamos a hacer, esperar.
Saludos y seguir asi.
Isabel :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Para que no se pierda en las profundidades del foro:

Pan Pita. Amasado Chefo

G4b0d98fa54fa1.jpgIntroducción:
La receta la he sacado del foro búlgaro cuyo enlace nos dejó la forera de Mundorecetas Sylya.
Lo cierto es que algunas cosas han sido "traducidas" un poco al azar, ya que el traductor de google no es muy preciso. Pero el resultado es espectacular y el sabor muy bueno.
Os pongo la receta en gramos según he traducido las medidas.

Ingredientes:
- 300 gr. de leche a temperatura ambiente
- Un huevo más una clara. Reservar la yema para pintar antes de hornear
- 60 gr. de aceite
- 50 gr de azúcar
- Una cucharadita de sal
- 600 gr de harina de fuerza
- 2 sobrecitos de levadura de panadero en polvo
Instrucciones:
- En la cubeta de la chefo poner los ingredientes líquidos: leche, aceite, huevo y clara
- a continuación el azúcar, sal, harina y levadura
- Programa 13 ( sólo amasado y levado, no hornea, dura 1h 35')
- sacar la masa, chafar en la encimera y dar forma. Hoy he hecho esta:
- lo primero cortar una porción para hacer una bola que será la parte central. Se coloca en el centro de la tartera previamente untada con aceite de oliva.
-la masa restante, chafarla con el rodillo y cortar en seis tiras, que empalmaremos por la mitad, para formar una trenza. He puesto unos granos de semillas de amapola en una de las tiras, pero no es imprescindible.
- una vez formada la trenza, se coloca en la tartera alrededor de la bola central.
- Dejar levar un par de horas. ( yo lo dejo dentro del horno apagado)
- una vez ha doblado el volumen, pibcelar con la yema de huevo.
- Le he puesto por encima unas semillas de sésamo (también es prescindible)
- Al horno a unos 190 grados, ha tardado 25 minutos, y no sé si es que lo tenía muy fuerte o que la yema oscurece mucho, pero de aspecto me hubiera gustado que quedara menos tostado. Aunque se vea oscuro, no está quemado.

En las fotos veréis muy bien el proceso.

PanPita_001.jpgPanPita_003.jpgPanPita_004.jpgPanPita_005.jpgPanPita_007.jpgPanPita_008.jpgPanPita_010.jpgPanPita_013.jpgPanPita_015.jpgPanPita_019.jpgPanPita_020.jpgPanPita_023.jpgPanPita_024.jpgPanPita_025.jpgFuente: Foro Búlgaro: http://www.gotvetesmen.com/forum/index.php?topic=283.msg14205

Autor: alcoiama


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Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas

Vaya pinta el pan :plas::plas::plas:

Chicas muchas gracias por lo del preparado del Lidl yo lo busque junto a la harina. Esta tarde voy al Lidl y este finde Pan casero que a mi maridin le encanta.

Yo mañana quiero probar con un potaje y algún día de estos tengo que probar con la pasta y el arroz pero no se pq me da cosa, me da la impresión que tiene que salirme mal.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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