Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Es que hoy tenia invitados :lol::lol: y la verdad que han quedado encantados, creo que hasta he convencido a uno para que se compre la chefo :plas::plas: .
Por cierto bienvenida Tata, y dale cuerda a la maquina que veras como no te arrepientes :D:D
Mañana a lo mejor me atrevo de una vez con la lentejas :bate::bate: ya veremos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muy buenas, al final ayer que fui al Lidl encontre el preparado de pan integral, ahora mismito estoy haciendo un pan, haber que tal sale.

Para mañana tengo pensado hacer un potaje de garbanzos con bacalao y espinacas, lo programare por la mañana para que este listo al medio dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

binvenida al foro tata24.. tmb tenemos un grupo en facebook por si te animas a apuntarte.. la chefi no puede estar paradita, eh??

Haber chicas este fin de semana no estuve casi en casa asi que mi chefi estaba tranquilita sin mi.. jajajaja! Hoy me ha visto y casi se quería meter detrás de la nevera porque como la hago trabajar sin para la pobre casi me tiene miedo y to.. XD

Bueno, hoy me animo con una falsa fideua a mi manera.. haber q tal me queda.. no tengo los ingredientes en su totalidad pero si tengo unas gambitas y un poco de merluza y mejillones asi q con eso haré la fideuá..

Es una receta de canelona adaptada a mi manera..

un puñado de gambas (a las que arrancaremos los bigotes q sino se sueltan por ahí y te los vas comiendo)
1 tomate triturado o rallado (en mi caso lo trituré con el magic bullet)
1 cebolla pequeña triturada o rallada (también la trituré.. sacarle un poco el jugo antes de meterla en la cubeta)
un par de filetitos de merluza congelados (los descongelais y luego los troceais)
2 dientes de ajo troceadito muy pequeño
unso cuantos mejillones cocidos del mercadona
1 cucharadita de café de buen pimenton dulce.
200gr de fideos
280 a 300gr de agua
1 pastilla de caldo de pescado
sal, aceite y colorante alimentario

Yo he pueso acete en el fondo de la cubeta, entonces he puesto el ajito picado y la cebolla triturada mientras se iba descongelando la merluza, gambas y mejillones. Se pone en 40 minutitos en el 91, a los 15 minutos o así echar los ingredientes descongelados junto con el tomate triturado. Salar.Remover de vez en cuando durante los minutos que faltan.
Mientras he disuelto una pastillita de caldo de pescado en agua caliente
Cuando hayan terminado los 40 min y pita la máquina, añadir el pimenton, remover.
Dejarlo reposar un par de minutitos y entonces añadir los 200gr de fideos, remover y añadir el agua muy caliente. Rectificar de sal si fuese necesario y poner el colorante alimentario, al gusto.
Programa 91. veinte - veinticinco minutos.
Reposar tres minutos en la maquina y servir.

Probaré un día de hacerla programada pero hoy como estaba en casa me iba bien así.. ya os diré que tal está!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues abajo donde pone hazte fan de mundorecetas en facebook le clickas a hazte admirador y te sale una web nueva donde debes de poner tu clave para entrar en facebook y se te abrira la web deundorecetas y ya eres fan!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, soy nueva por aquí, no sé si comprarme este robot de cocina. Yo soy negada para la cocina y quizá la thermomix sea demasiado cara. Quisiera saber si todas las recetas q hacen son las q vienen en el recetario del robot o las van sacando de algún sitio??

Muchas gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, soy nueva por aquí, no sé si comprarme este robot de cocina. Yo soy negada para la cocina y quizá la thermomix sea demasiado cara. Quisiera saber si todas las recetas q hacen son las q vienen en el recetario del robot o las van sacando de algún sitio??

Muchas gracias!


Hola Rebollina!!! Ante todo bienvenida!!!!! Las recetas del recetario no son muy fiables, porque algunos tiempos no están bien ajustados!!! Por eso nosotras nos guiamos por este indice de recetas, son recetas hechas por foreras (osea que son probadas).

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=273275

La chefo está bastante bien, cocina y amasa, y es programable. El único pero que yo le pondría es que es un pelín lenta pero bueno ........ yo lo dejo todos programado y no hay problema!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bienvenida rebollina :):)
Como tu bien dices, la termomix me parece muy cara para probar con las maquinas programables, por eso me decidi por la chef o matic y dejame que te diga que no me arrepiento porque va de maravilla.Por recetas no te preocupes algunas del recetario puedes aprovechar y si no en el foro encontraras una gran variedad sin necesidad del libro . Venga animate :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...