Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Dragoncillos, que no se como saldra. Es la primera vez que lo hago en la chef.
Te has puesto ha hacerlo. Je, je. Veremos a ver si no vamos a comernos un bocata. jejeje.
Yo ya la he echado las patatas, el agua, el colorante y la sal y la he dejado programada para que este todo preparado a las 2 .
Suerte. Ya me contaras :up::up::up:
Un saludo
Isabel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas.. unos dias bastante liada de nuevo..
he estado todo el finde de hospitales..
en fin.. ayer no hice comida porque comí fuera pero el domingo un puré de verduritas rico rico.. y hoy hice una especie de sofrito de carne, cebolla pimiento y tomatito troceado.. una hora.. y cuando faltaban 10 min pa terminar puse a hervir un vasito de agua al micro, lo eché y le puse los fideos chinos..
quedo de muerte!


por cierto.. compramos una chefi entre yo y una amiga y sela vamos aregalar a otra amiga nuestra.. estamos con el cachondeo de.. PON UNA CHEFI EN TU VIDA!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lo mismo es por eso, la verdad es que saben muy distintos los congelados que los de lata. Te lo digo por que yo los hago de varias maneras, y en casa gustan mucho (claro que yo siempre he usado congelados desde antes de usar la chefo)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas, mi guisillo riquisimo y calentito para el frio :D:D , os pongo foto:
http://fotos.mundorecetas.net/albums/userpics/15619/guisillo.jpg
Receta
Primero programe 20 minutos en el programa 91.
Ingredientes:
Un tomate, un pimiento verde, una cebolla, ajos, guisantes, zanahorias, magra todo troceado y un chorrito de vino blanco. Cuando termino eche las patatas, el colorante, la sal y el agua (1 dedillo por encima.Yo eche 2 y salio mucho cardo. Cuestion de gustos) y programe otra vez en el programa 91 pero esta vez 1 hora 45 minutos.
Riquisimooooooooooooooooo, en la foto no se aprecia lo bueno que estaba.
Ha las 2 de la tarde cuando llegue mi comida calentita :D:D:D .
Bueno mañana voy a comer a casa de mama. Mi chefi descansa. :up::up:
Ya os contare.
Un saludo
Isabel


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

juana gracias..
esq el tema esq mi madre y mi padre están ambos con un gripón a 40 de fiebre y fueron de urgencias de nuevo.. tuve q ir a ver a mi abuela q está en una residencia-hospital.. y además apuñalaron al primo de mi marido el viernes a la noche.. y ale.. lo q nos faltaba :evil:

Por cierto.. lo de los guisantes.. saben diferente.. porque yo siempre los uso congelados y en lata compré una vez y no me gustaron para nada, pensaba que estaban malos o algo.. tenían un sabor raro.. no sé..

En fin.. hoy hice algo q quedó bastante rico..
puse carne picada, pimiento, cebollita y ale.. en el 91 1 hora.. cuando faltaban 30 min le eché un par de cucharadas de ketchup (se puede hacer con tomate frito o un poco de tomate troceado.. pero no tenía ninguno de los dos) y cuando faltaban 10 min puse un vaso de agua a hervir en el micro, lo eché y le pusé unos fideos chinos..
rico rico!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...