Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Merluza en salsa verde

Ingredientes:
-merluza en filetes sin piel ni espinas
-patatas cortadas en rodajitas como para tortilla
-cebolla
-ajo y perejil
-sal
-vino blanco
-aceite
-agua

Preparación:
se pone aceite en el fondo de la cubeta,se pica la cebolla, ajo y perejil ( eso lo hago por la noche...y pa la nevera, cubeta incluida)
7am...mientra me ducho y desayuno, lo pongo 20m en el 91..
Añado la merluza y lo cubres todo con agua y vino blanco (yo he puesto mitad y mitad).Programa 91 1 hora

Las patatas les doy una fritada fuerte , si estoy en casa. y las añado cuando falta 15m.....si no...en capas patatas ,merluza....otra de patatas y otra de merluza :wink:

Casi no me dejan ni olerla :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues resulta que yo no me acordaba que estos dias mi marido tiene vacaciones.... así que estoy despreocupada de la cocina por tres dias.. ajajajjajja(hasta que haga fiesta yo también) Y como él con las máquinas no se lleva muy bien..pues a comer a lo tradicional.. Ayer me hizo ensalada y pechugas de pollo conorégano y tomillo.. Por la noche ,tallarines con verduras y salsa de soja... Y hoy para comer..No tengo ni idea...Y ME ENCANTA :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy haciendo albondigas a la bilbaina, en una receta leí que era en el programa 90 una hora y media, pero alguien por aqui dijo dos horas ¿ que hagoooooooooooooo?
Otra cosita, no tenia guisantes y he pensando ponerle champiñones laminados de esos de lata, ¿ los hechos ya en la cubeta o al final?
Graciassssssssssssss.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias covaro por la receta de merluza.
hoy he hecho masa de croquetas, al principio parecia que no iban a salir, toda la harina hecha grumos, pero cuando he puesto por segunda vez el prog 50 ya se han quitado los grumos. han quedado muy bien.
despues he asado unos pimientos rojos y una berenjena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
normal_pollo1.jpg

FALTÓ ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Covaro tiene que estar muy rica esa receta...

Alexxya .. Yo las pongo tal cual la receta..de tiempo..pero siempre se quedan un cuarto de hora más , mas o menos , porque las programo siempre para la una del medio dia y llegamos a casa sobre y cuarto..

Ya se que es un poco tarde.. y los champis , si son frescos , se los pondría desde el principi. :dientes:

Celia .. Muy rica esa pechuga en salsita.. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

como vuestros pescaitos me ha dado mucha envida :pelea::pelea: jajajjjjaaa anoche comimos lo unico que me quedaba en el congelador de pescado ...que era salmón.
Lo hice al orégano 30 min Pro. 91 ... un chorrillo de aceite en la cubeta y el salmón con sal , orégano y un pelin de pimienta..
normal_salmon_al_oregano.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...