Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Una pregunta de novata, Nenuca, ¿el salmón lo metiste en la Chef o matic congelado o lo dejaste antes que se descongelara?,,,, muchas gracias a todas,,, llevo poco tiempo con la maquinita y aprendo muchísimo con vosotras,,, espero poder poner pronto alguna receta ideada por mí.
:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
normal_pollo1.jpg

FALTÓ ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.


Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir como se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verduras?.

Gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Covaro.. Yo lo puse descongelado(tambien era salmón del lidl jejejej) ..pero alguna vez he puesto cosas a medio descongelar y me han quedado bien..eso si.. yo suelo programar la máquina ... con unas 5 horas de antelación ,así tiene tiempo de acabar de descongelarse..

Alexxya .. yo tambien soy novatilla.. Las alitas de pollo no las he hecho nunca ..pero hay en el indice una receta no se si es de pollo al ajillo o alitas al ajillo.. creo que llevan ajo aceite y sal y pimienta al gusto.. y nada más.. supongo , por tamaño que con una hora, hora y cuarto tendrán más que suficiente..Pero busca la receta que te digo , que quien la ha probado ..repite :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

COVARO, MUY RICA LA RECETA. NOS GUSTA MUCHO LA MERLUZA ASÍ QUE LA HAGO SEGURO. :up:

Y LA COMIDA DE HOY, FILETITOS DE PECHUGA......
normal_pollo1.jpg

FALTÓ ECHAR LAS PATATAS A CUADRITOS....PERO COMIMOS PATATAS AYER ASÍ QUE HOY ACOMPAÑAMOS CON ARROZ BASMATI Y MUY RICO.


Celia, ante todo hola soy nueva en el foro espero que nos veremos bastante por aki a partir de ahora, estoy a dieta y no he visto muchas recetas que me vengan bien para hacer en la chefo por eso he dudado en la compra y esta que tu has puesto , no tendria problemas en tomarla , puedes decir como se hace si es todo junto y si has probado hacerla con otras verduras?.

Gracias


HOLA CHIKI, YO TB TENGO LA CHEFO DESDE HACE UNOS DIAS Y NO HE PROBADO MUCHAS RECETAS AÚN, PERO ESTA SE PUEDE HACER CON TODA LA VERDURA QUE QUIERAS TENIENDO EN CUENTA LA DUREZA DE CADA UNA (CORTAS MAS GORDITA LA VERDURA TIERNA COMO EL CALABACIN, Y MÁS PEQUEÑA LA VERDURA DURA COMO LA ZANAHORIA)

FILETITOS DE PECHUGA CON VERDURAS Y SALSITA:
EN UNA SARTEN REHOGAR EN ACEITE DE OLIVA UNA CABEZA DE AJO PARTIDA POR LA MITAD, UN PIMIENTO CORTADO A LO LARGO Y LAS PECHUGAS PARA DARLES ALGO DE COLOR SIN PASARSE PORQUE QUEDARIAN DEMASIADO COCINADAS....)
EN EL VASO PONER EL ACEITE UTILIZADO Y EL AJO,UNA MEDIDA DE AGUA CON UNA PASTILLA DE CALDO DE POLLO, LAS VERDURITAS QUE QUERAMOS (CON ZANAHORIAS, PATATAS, CEBOLLA Y PIMIENTO QUEDA MUY RICO), LOS FILETES DE PECHUGA PERO QUE NO SEAN MUY FINOS PARA QUE QUEDEN JUGOSOS.
PROGRAMA 90, 1 HORA

CON LA CARNE QUE SOBRO HICE UNAS CROQUETAS QUE QUEDARON SUPER SABROSAS :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No tengo fotos de ninguna de las recetas pero el otro día hice las croquetas con atún, sólo que las adapte un poco. En vez de refreir pimiento etc.. hice un refrito de mucha cebollita y perejil lo demás todo igual agregué un poco de nuez moscada y un poco de pimienta que le dió un punto buenisimo.

Hoy para comer tengo calamares rellenos y tienen muy buena pinta. A ver limpiar bien los calamares y darles la vuelta, de esta manera no hace falta ponerle palillo para que no se salga el relleno. Piqué los bigotes y las aletas de los calamares, piqué muy pequeñita cebollita fresca, perejil, huevo duro y un par de pastillas de caldo rellené los calamares y los puse en la cubeta, les puse un vasito de vino blanco un poco de agua y aceite y los puse en el programa 91, 45 minutos.

Bueno esta es la receta que hago normalmente así que espero que con la chef-o esten buenos

:beso: , Charo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...