Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Que buena pinta tiene esa sopa, me la apunto :plas:
bienvenida Yospg esperamos las recetas , eh? :lol:
Yo nunca he comprado los fideos estos, pero creo que la proxima vez que vaya al super caen!
Hoy tengo puesta la chefo con unas alitas de pollo. Las he puesto con un chorreón de aceite, vino blanco , sal, perejil, y unos dientes de ajo programa91 2 horas, ya os contaré :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Bienvenida yospg!!!! :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta: Espero que nos deleites con muchos platitos ricos ricos!!!!

Bueno y gracias a todas chicas!!!!! :coqueta::coqueta::coqueta: Me ha hecho mucha ilu que os haya gustado mi sopita!!!

No sabeis el frio que hace hoy!!!! Como sigamos asi vamos a quedarnos todos congelaitos!!!!!! Hoy creo que me voy a animar a hacer una pasta con setas que me han recomendado!!! Ya la hice el otro dia pero de forma tradicional, y quiero probar a hacer pasta enla chefo a ver que tal sale!!!! Ya os contaré!!!

Lisi y tú que tal te encuentras hoy??? Que he visto que estabas un pelín liada con tus papis!!! :herida::herida: Espero que se encuentren todos mejor!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas, vereis os pareceria demasiado si me compro tambien la fussion cook o al fin y al cabo la chefo y la fussion son iguales??? alguna de vosotras teneis mas de una maquina? y la utilizais las dos? esoty liada que hago???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas
perdón por no escribir antes pero esque he estado liadilla y además no me ha llegado ninguna notificacion de mundorecetas indicando que habíais escrito en el post :(
Gracias por el interés.. lo malo esque tengo las defensas bajísimas y he vuelto a pillar anginas, es la cuarta vez desde setiembre.

Hoy he puesto una comida para tenerla preparada cuando vuelva de trabajar.. q tengo un par de limpiezas esta mañana. He puesto patatas cortadas en rodajas con mezcla de pimientas, sal y aceite en la cubeta, luego en bolsa de asar un poco de coliflor congelada.. y encima he puesto la bandejita de aluminio con dos trozos de salmón con un poco de sopa de cebolla, albahaca y todo cubierto de nata.. 1hora 25 min en el 91..

Haber que sale!!

yospg.. ahora no tnego mucho tiempo para explicarte pero la diferencia entre la fussion cook y la chefi es 1, la fussion no amasa y la chefi si 2, fussion es de cocción rapida, como una olla a presión programable y la chefi es de cocción lenta y 3, la fussion hace comida para 12 personas y la chefi para 6 o 7.

A mi personalmente me gusta más la chefi.. porque me gusta más el sabor de los alimentos cuando se hacen lento.. como la cocina tradicional. Pero hay muchas que tienen las dos.. y la chefi solo la usan para hacer pan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lisireth mejorate, es que con estos frios es normal, vamos a terminar todos malitos :enfermo:
Ayer por la noche hice un bizcocho de chocolate, en mi casa ha gustado, a mi particularmente me pedía más ázucar, culpa mia la receta ponía 2 medidas y yo le puse 1 y1/2 porque se me acabó :nodigona: pero vaya que ya digo que en cas gustó


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Akí os dejo las fotos de mi comida de hoy..

aqui en la cubeta esperando a cocinarse..

dsc04788k.jpg


Y aquí ya servido para comer.. de la salsa que sobró se la eché encima a la coliflor.. dios estaba de muerte!!!

dsc04791k.jpg

Mira que a mi marido no le suele gustar el pescado en la chefi.. no por nada, sino que sólo le gusta de dos maneras.. 1, frito y 2, asado con limón (este si lo hago en la chefi).. y este le encantó!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Lisi un 10 con esa receta...madre mia que pinta. cuelgala en el facebook que eso trae gente, seguro.

o tambien he hecho pescado pero en salsa con champiñones, ha salido muy rico pero no tenia esa pinta tan buena ni de coña


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...