Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola!!!
habeis probado el pastel de verduras del recetario del foro???? està de muerte!!! yo le hice un cambio, como el jugo de las propias verduras no se iba ni a tiros, lo que hice fue escurrirlas, y luego pase al cuajado. De tiempo el exacto que dice en la receta, lo unico es que no le hubiera ido mal dejarlo reposando un ratito dentro con la maquina apagada, por que en el centro quedó un poco mas suelto que no crudo!!!
ah y un error que hice fue tirar el jugo de las verduras, creo que la proxima vez quedaria muy bien que lo ligara con un poco de maicena y servirlo como salsa del pastel para quien se quiera poner...como os he dicho no lo he hecho esta vez pero seguro que queda bien.

Ah!! hoy he hecho unas alcachofas simples para acompanyar, un chorrito escaso de aceite, las alcachofas y 35 minutos al 91 y han quedado un pelin duritas como a mi me gustan!!!

Bueno, yo entre semana no cocino mucho pero si hago alguna cosita ya os iré contanto.
:wink: :wink:
Saluditos
Nanfemo
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol::lol::lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uffff el pan del Lydl un espectaculo, nunca había hecho un pan tan rico, además este no sabe a levadura, es que a mí el pan que hace la máquina con la levadura normal me sabe muchísimo y me da un poco de repelus, aunque en mí falimia gusta...

Anoche hice la masa de pizza, que mi marido ya me la impone, tengo dos en el congelador que creo que las voy a tener que tirar.... ya no quiere otra que no sea la casera...menos mal que lo hace todo la máquina que si no.... además esta intentando aprender el pobre... pero es que no quiero no que se arrime, como yo a su ordenador!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol::lol::lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?

para mi gusto un poco fuerte, la proxima vez pondre menos curry, me olia toda la casa a curry y me canso bastante el olor. pero si te gustan las especias, esta bueno
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ALOA --jamia... menudo tute le has pegao a la chefo :lol::lol::lol: que rico todo.. el pollo con mostaza y miel tengo que probarlo..¿queda muy dulce?

Patatabraba ¿las salchichas las harás del país o tipo frankfurt??


Ai que preguntona que estoy hoy jajajjajja :duda: HOy usaré la chefo por la noche ya que ahora tenemos ensalada.. (dieta grgrgr) y por la noche fijo que haré un pescaito..
UNa pregunta .. ¿alguna ha hecho el pollo tika masala???¿qué tal queda?



jajajaja, es que venia con nostalgia después de la S.Santa... el pollo no esta nada, nada dulce, pero la salsa pá mojar!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOY A TOCADO ..... ALBONDIGAS A LA BILBAINA PERO CON TOMATE NATURAL TRITURADO EN VEZ DE FRITO. RIQUIIISIMAS :up:
NOS HAN GUSTADO MUCHISIMO Y A LOS NIÑOS TAMBIÉN.

ANOCHE HICE UNOS BOLLOS PREÑAOS. MI MARIDIN QUE ES DEL NORTE, ALUCINÓ, AUNQUE EL CHORIZO NO ERA MUY BUENO. OTROS LOS HICE CON QUESO, KETCHUP Y SALCHICHA, ESTOS ME GUSTARON A MÍ MÁS PORQUE NO ESTABAN NADA GRASOS.
AHHHH, EL TOQUE DE LOS BOLLOS.......UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA POR ENCIMA ANTES DE METER AL HORNO Y ESPOLVOREAR CON UN POQUITIN DE AJO EN POLVO O TOMILLO, OREGANO....LO QUE MÁS OS GUSTE :up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...