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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Hoy he hecho el pollo al ajillo del recetario, 8 cucharadas de aceite, 1/2 de vinagre, 5 ajos, todo a la cubeta. Añadir un pollo entero troceado sin piel, salado previamente. Prog. 91 1h 50m. Cuando quedaban unos 20 minutos le he añadido unas patatas cuadradas que he frito en la freidora. Estaba muy rico.


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Hoy he hecho un tronco de lomo con salsa de champiñones y me ha quedado genial.
Os la explico, no os va a llevar más de 10 minutos en la cocina y está genial,.

La base de la receta es la de lomo con leche de un recetario que me bajé esta semana de un post y de aquí he hecho mis variaciones y la verdad es que estoy muy orgullosa del resultado.

-Un lomo entero de 1kg aprox(más grande tambien habria cabido)
-1 bote pequeño de champiñones(personalmente no me encantan pero reconozco que volveré a compara por que me ha gustado en esta receta)
-1 hoja de laurel
-1 pastilla de caldo de carne
-1 cebolla mediana
-4 ajos

Lo primero que he hecho ha sido dorar el lomo en un chorrito de aceite en la paella para que cogiera color. Solo unas vueltecitas y ya esta. Mientras doraba he puesto en la paella los 4 ajos enteros para freirlos y los he sacado una vez dorados. Mientras se doraba el lomo le he tirado la cebola en gajos pequeños, también justo para dar color(3minutos).
En la cubeta he puesto 2 medidas de leche, el bote de champiñones escurridos, el laurel, los ajos, la cebolla y los ajos y por ulitmo el lomo.
He tirado un chorrito de jerez muy escaso en la sarten para desglasar los jugos de la carne y lo he tirado también a la cubeta.
He programado 91 1h30 cuando ha terminado el programa he puesto el lomo cortado de una bandeja y lo de la cubeta lo he triturado en la thermomix con un poco de maicena para espesar , aunque ha quedado bastante espeso. Una vez triturado lo he puesto por encima del lomo.
Para acompañar he hecho el arroz de guarnicion en la thermomix y así ya me ha quedado la comida completa en un solo plato.
De verdad probad esta receta que queda muy bien!!!!

Espero que si la probais me digais si os ha gustado!!
Saluditos
Nanfemo


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Namenfo.. sin leche la has probado a hacer??? Es que por la dieta que hacemos.. no podemos...

Kaita QUe buena pinta todo :up::up::up: Además , el pan de la discordia (por lo del tamñaño) jajajjj tiene una pinta uqe no veas...

mariajtb.. YO no tengo ninguna receta de coliflor (en casa no nos gusta mucho) pero podrias poner alguna receta que hagas normalmente y entre todas podemos adaptarla para la chefo ¿qué te parece?


:beso::beso::beso: Un beso a todas .. Y feliz Sant Jordi pa las catalanas :wink:


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Por favor!!!!!!!!1

Es mi vicio la tarta 3 chocolates!!! Que alguien me de la receta!!! Se puede hacer sin th???

ondina: Esta vez hice fotos de cada paso del pan, pero como puse tantas fotos el otro día me dió palo por ner más :nodigona: pensé que diríais que era una pesada, pero ahora subo el post del pan 59 minutos y cuelgo las fotos de todos los pasos, ok?

Besitossssssss :beso:


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Mira.. buscando la receta para copiartela he encontrado la manera de hacerla sin thermomix.. ahí va :beso:TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES

150 grs de chocolate negro (Nestlé postres, o el que te guste)
150 grs de chocolate con leche
150 grs de chocolate blanco
150 grs de azúcar (variacion, solo uso 55gr. capa choco negro y 50gr. choco con leche.) 750 ml de nata de montar
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina


PREPARACIÓN

Triturar las galletas con la batidora. Fundir la margarina en el microondas y mezclar con las galletas, haciendo una masa con la que se forra la base de un molde desmontable (tapar bien las juntas). Meter en la nevera para que se endurezca.
Poner a calentar en un cazo, el chocolate negro, 50 grs de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullición (sin que llegue a hervir). Volcar sobre la base de galleta.
Repetir el proceso con el chocolate con leche, y echar por encima del negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente (verter con un cucharón debajo del chorro, para suavizar la caída). Repetir el proceso con el chocolate blanco.
Dejar cuajar, sin moverlo, una hora aproximadamente. Meter en la nevera, hasta el día siguiente (hacer de un día para otro)


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Hoy he hecho carne mechada en la chefo.
En la sartén he hecho un sofrito con una cebolla, cuatro dientes de ajos, dos zanahorias, a la cubeta.
He salpimentado la cinta de lomo y la he dorado en la sartén, a la cubeta con un chorrín de vino y medio vaso de agua.
Progr 91, 1h 50 min.
Cuando quedaban un poco más de una hora le he puesto una patata grande cortada en rodajas gruesas.
Al terminar he pasado por la batidora la cebolla, todo menos las patatas y he hecho una salsita.Si sale muy líquida le podeis poner un poco de patata.
Se corta el lomo en rodajitas muy finas y se sirve acompañada de la salsa y las patatas.

Exquisita.


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