Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi maridín que estaba exquisito!!!

:D:D:D


Mariwo,, que receta utilizaste???

:wink: :wink:



ARROZ CON CALAMARES

Para 2 platos:
-1 medida de arroz (vaso medidor de 240 ml)
-1 medida 3/4 de agua
-2 latas calamares en su tinta (yo pongo de hacendado, de los que vienen de tres en tres, baratitos)
-1 hoja laurel.
-1/2 pastilla caldo pescado
-sal, un poco

Programa 91, 40 minutos.

Más sencillo imposible!!!!!!!!!


:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola, pues yo este puente he dejado descansar la thermo y la chefo, bueno solo el sábado por la noche hice pan para cenar y después de dos intentos a la tercera fue la vencida y me salió perfecto.. ¿a qué está rico el pollo violado, sentado o nenuco? a mi me gustó muchísimo... esta semana tengo pendiente algún bizcocho o tarta de manzana, ya veremos. :duda:

María José.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi maridín que estaba exquisito!!!

:D:D:D


Mariwo,, que receta utilizaste???

:wink: :wink:



ARROZ CON CALAMARES

Para 2 platos:
-1 medida de arroz (vaso medidor de 240 ml)
-1 medida 3/4 de agua
-2 latas calamares en su tinta (yo pongo de hacendado, de los que vienen de tres en tres, baratitos)
-1 hoja laurel.
-1/2 pastilla caldo pescado
-sal, un poco

Programa 91, 40 minutos.

Más sencillo imposible!!!!!!!!!


:beso::beso::beso:


gracias!!!!!!
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi maridín que estaba exquisito!!!

:D:D:D


Mariwo,, que receta utilizaste???

:wink: :wink:



ARROZ CON CALAMARES

Para 2 platos:
-1 medida de arroz (vaso medidor de 240 ml)
-1 medida 3/4 de agua
-2 latas calamares en su tinta (yo pongo de hacendado, de los que vienen de tres en tres, baratitos)
-1 hoja laurel.
-1/2 pastilla caldo pescado
-sal, un poco

Programa 91, 40 minutos.

Más sencillo imposible!!!!!!!!!



Mucho miedo le tengo yo a eso de hacer arroz con la Chefo pero :duda: creo que tendré que probar algún día y esta me parece una buena receta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En mi casa tienen una mala costumbre, quieren comer todos los dias :lol::lol::lol::lol: Cuando yo era pequeña, que ha llovido desde entonces y eso que hemos tenido sequia , decian que en el año 2000 iban a inventar unas pildora sustitutivas de la comida :duda::duda: , ¿sabeis algo? , si sabeis algo de esto contarme, pero hoy en sustitucion de las pildoras hare una fabadita de la Hathi, con respeto para tod@s l@ asturian@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hice ayer arroz con calamares en su tinta, y dice mi maridín que estaba exquisito!!!

:D:D:D


Mariwo,, que receta utilizaste???

:wink: :wink:



ARROZ CON CALAMARES

Para 2 platos:
-1 medida de arroz (vaso medidor de 240 ml)
-1 medida 3/4 de agua
-2 latas calamares en su tinta (yo pongo de hacendado, de los que vienen de tres en tres, baratitos)
-1 hoja laurel.
-1/2 pastilla caldo pescado
-sal, un poco

Programa 91, 40 minutos.

Más sencillo imposible!!!!!!!!!


:beso::beso::beso:


¿El arroz normal o vaporizado?
Gracias. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...