Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

claro que sí, pero ante decirte que la mezcla del flan no va en la cubeta, mira para hacerlo tienes que quitar la cubeta y en el interior de la chefo justo el circulo ese de metal donde va enganchada la cubeta pues ahí tienes que poner un molde de esos de barro de los postres como natillas o arroz con leche boca abajo (sabes cuales son no'??) como los platitos de barro donde meten los postres bueno pues esos... y luego encima de lo de barro tienes que poner un cuenco de esos de cristal como donde tengo yo el flan metido, pues ahí añades la mezcla y ya pues pones el tiempo correspondiente



- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 huevos
- 2 medidas y media del medidor de la chefo de leche entera (600 ml)
- azucar tostada para el fondo


Batir todo en la batidora y poner en un recipiente de vidrio dentro de la chefo.

Programa 50 45 min. Y 20 ó 25 min. Más de reposo dentro de la chefo.

Bueno espero haberme explicado.... decirte que es´ta buenisimo mi marido dice que es el mejor flan de huevo que a probado.. bueno ya me diras a ver que tal te ha salido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias yospg.la explicacion a sido genial ya te contare como me a ido pues lo voy a hacer de postre para mañana.otra cosa como puedo poner mas dotos mios en miperfil lo pongo pero no puedo cambiar nada.muchas gracias y perdona las molestias.que tengas una bonita entrada de año y recuerda dar el primer paso con el pie derecho trae suerte. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues ojalá que te salga buenisimo... y con respecto a cambiar los datos del perfil pues en cualquier pagina de mundorecetas arriba a la derecha pone PANEL DE CONTROL DE USUARIO pues pinchas ahí y luego a la izquierda pinchas en la linea que pone perfil... ahí podras poner tus datos como tú fecha de nacimiento, de donde eres, etc.... creo qeu me pedias esto no?? si no es así dimelo y te lo intento decir

Feliz año guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S!!!!
Gracias, si era eso a lo que me referia, ay he podido cambiar mi imagen.

Queria haceros una consulta, ultimamente me salen demasiado caldosas las comidas en la chefo, por ejemplo he hecho merluza a la vizcaina y he puesto lo que he encontrado en una receta de este foro. segun la cual hay que cubrir el pescado con agua y vino, pero como evapora tan poco la chefo pues practicamente se ha quedado todo el caldo, he hechado un pokito de harina y todo , pero aun asi se ha quedado muy liquido el caldo, ¿podeis darme algun consejillo? ¿en realidad es necesario cubirlo con agua todo el pesacado? gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo la verdad que el pescado no lo cubro por completo, por eso mismo porque se queda muy caldoso... yo luego cuando saco el pescado al caldo si lo quiero mas espesito le añado maizena y mezclo y te queda ummm muy bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas!!!!! me uno al club, después de leeros y buscar por los internetes, al final me he decidido :lol: ahora mismo vengo de comprarme la cheffo y estoy más contentaaaaa!!!! :lol::lol: prometo fotos en cuanto empiece a dominar la maquinita :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

¿Alguien ha hecho sardinas guisdas o asadas en la chefo? tengo gans de probar pero no me atrevo por el olor, se quedara el olor en la cubeta? alguien puede darme alguna receta para este pescado, no kisiera echar mucho aceite, nose si experimentar hechar las sardinas un chorrito de aceite cebolla, tomate y pimiento, todo en crudo a la chefo, sin vino ni agua ¿ que os parece? cuanto tiempo tendre que poner?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...