Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

claro que sí, pero ante decirte que la mezcla del flan no va en la cubeta, mira para hacerlo tienes que quitar la cubeta y en el interior de la chefo justo el circulo ese de metal donde va enganchada la cubeta pues ahí tienes que poner un molde de esos de barro de los postres como natillas o arroz con leche boca abajo (sabes cuales son no'??) como los platitos de barro donde meten los postres bueno pues esos... y luego encima de lo de barro tienes que poner un cuenco de esos de cristal como donde tengo yo el flan metido, pues ahí añades la mezcla y ya pues pones el tiempo correspondiente



- 1 bote pequeño de leche condensada
- 4 huevos
- 2 medidas y media del medidor de la chefo de leche entera (600 ml)
- azucar tostada para el fondo


Batir todo en la batidora y poner en un recipiente de vidrio dentro de la chefo.

Programa 50 45 min. Y 20 ó 25 min. Más de reposo dentro de la chefo.

Bueno espero haberme explicado.... decirte que es´ta buenisimo mi marido dice que es el mejor flan de huevo que a probado.. bueno ya me diras a ver que tal te ha salido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias yospg.la explicacion a sido genial ya te contare como me a ido pues lo voy a hacer de postre para mañana.otra cosa como puedo poner mas dotos mios en miperfil lo pongo pero no puedo cambiar nada.muchas gracias y perdona las molestias.que tengas una bonita entrada de año y recuerda dar el primer paso con el pie derecho trae suerte. :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues ojalá que te salga buenisimo... y con respecto a cambiar los datos del perfil pues en cualquier pagina de mundorecetas arriba a la derecha pone PANEL DE CONTROL DE USUARIO pues pinchas ahí y luego a la izquierda pinchas en la linea que pone perfil... ahí podras poner tus datos como tú fecha de nacimiento, de donde eres, etc.... creo qeu me pedias esto no?? si no es así dimelo y te lo intento decir

Feliz año guapa


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S!!!!
Gracias, si era eso a lo que me referia, ay he podido cambiar mi imagen.

Queria haceros una consulta, ultimamente me salen demasiado caldosas las comidas en la chefo, por ejemplo he hecho merluza a la vizcaina y he puesto lo que he encontrado en una receta de este foro. segun la cual hay que cubrir el pescado con agua y vino, pero como evapora tan poco la chefo pues practicamente se ha quedado todo el caldo, he hechado un pokito de harina y todo , pero aun asi se ha quedado muy liquido el caldo, ¿podeis darme algun consejillo? ¿en realidad es necesario cubirlo con agua todo el pesacado? gracias de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo la verdad que el pescado no lo cubro por completo, por eso mismo porque se queda muy caldoso... yo luego cuando saco el pescado al caldo si lo quiero mas espesito le añado maizena y mezclo y te queda ummm muy bueno


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas!!!!! me uno al club, después de leeros y buscar por los internetes, al final me he decidido :lol: ahora mismo vengo de comprarme la cheffo y estoy más contentaaaaa!!!! :lol::lol: prometo fotos en cuanto empiece a dominar la maquinita :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

¿Alguien ha hecho sardinas guisdas o asadas en la chefo? tengo gans de probar pero no me atrevo por el olor, se quedara el olor en la cubeta? alguien puede darme alguna receta para este pescado, no kisiera echar mucho aceite, nose si experimentar hechar las sardinas un chorrito de aceite cebolla, tomate y pimiento, todo en crudo a la chefo, sin vino ni agua ¿ que os parece? cuanto tiempo tendre que poner?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...