Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

MERLUZA EN SALSA LIGHT[/b

Pongo light,porque no lleva ni una pizca de grasa, y es que con la chefito ya estoy notando el incremento de talla jejjeej, es peligrosa la maquinita. Hay va:
(para 1-2 personas)

- una medida de agua.
- 3 ajos picados.
- media cebolla picada.
- una cucharada sopera de maicena ( más omenos, según nos guste de espeso)
- una pizca de pimentón.( una puntita de cuchillo)
- sal
- 1/4 de pastilla avecrem caldo pescado.
- 2 medallones de merluza.

Todo en crudo a la cubeta, prog 91, 1 hora.
Lo hice anoche para cenar, estaba bueeeeeenisimo, y con pocs kcal.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:o:o chicas cómo he podido vivir yo sin este trastooooooooo???? :lol::lol::lol:

hoy la he estrenado, he hecho guisado con patatas y pollo: la receta original la he sacado de aquí:
http://www.cocinalo.com/foro/t8914-cont.-recetario-enkantada-CHEF-O-MATIC.html
aunque yo le he puesto mis variaciones: en vez de pechugas de pollo, he cogido restos de carne que tenía por el congelador (pollo, una hamburguesa troceada...) y algunas cosas, como los ajos, los he sustituido por especias. El resultado, ummmmmmm!!!! mañana si puedo subo la foto y editaré el mensaje para que la veáis.

Y como me ha gustado tanto, por la noche he hecho la merluza en salsa ligera de sara30 (en el mensaje de arriba) 8) ummmhh qué ricaaaaaa :plas::plas::plas:

como la salsa me ha salido poco espesa y me ha sobrado, mañana la rebajaré un poco, le añadiré unos fideitos, y voilà!!! sopa en un plis :lol::lol: y así lo aprovechamos todo :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola kooka, me ha alegrado mucho que hayas hecho mi primera receta que pongo en este foro, la verdad es que esta buena la merluza eh??? y lo mejor sin nada de grasa que eso tb se agradece, ya que cuesta tanto mantenerse.............. Yo el año pasado consegui adelgazar 13kg, y ahoraestoy intentando mantenerte, que cuesta lo suyo........

Tb hago cocido en la chefo, hoy mismo lo he comido, y tb por si te interesa muuuuuuuuuuuuy light, claro no es lo mismo, pero.... solo le pongo el pollo una horita acocer para que suelte el sabor, luego cuando termina le hecho una patata, zanahoria y judias verdes y sal. Le pongo otra hora y media cocer. Los garbanzos si son de bote los hecho a la vez que la patata y la zanahoria, si son normales los pongo desde el pirncipio porque tardan más en cocerse. En total lo cuezo de 2 hora y media a tres. Y.......... bueno, ya te digo, no es un cocidazao, pero puedo comer cocido sin la gdrasa del tocino, el chorizoo..... un poco soso, pero es que para mi es importante mantener el peso, además mi marido no puede comer nada de grasa por salud tb. Un abrazo, y me alegro de que mis aportaciones os sirvan..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola de nuevo, Sara30 :beso::beso: no te he respondido a lo de las sopas porque soy novata total :nodigona:

yo bajé 12 kgs durante el 2009 con la dieta WW, ahora espero mantenerme y/o bajar un pelín más :dientes:

esta noche hemos cenado ensaladilla, he puesto la patata a hervir en la chefo (prog. 91, 2h) y me he ido a ver la Cabalgata con mis peques :guapa::guapa: cuando he venido solamente me faltaba mezclar el resto de ingredientes, y ale!!! :dientes:

si queréis ver la receta del hervido valenciano, la he puesto en el recetario cheffo WW y ahora voy a pegarla en el de aquí, el enlace es éste
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=341562&start=140


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

bienvenidas viclu y sara y kooka..
yospg te estas volviendo una experta!! Super buena pinta tienen esos plato!

Yo he estado estas dos ultimas semanas perdida porque estamos en temporada alta y tenía muchiiiiiiiiiiisimo trabajo.. hoy es el primer dia de descanso.. que alivio!!
Mi chefi ha estado trabajando como loca por la noche para tenerme mis comiditas hechas por la mañana y llevarmelas en tupper.. he hecho de todo estos dias, pero sobretodo calditos y potajes. Lo que son sopas en sí nunca las he probado, ni tampoco las migas.. aunque llevo más de un año con la chefi siempre hay cosas nuevas a hacer!
Hoy tengo una amiga invitada a comer.. creo que haré un pollo en salsa o algo así..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola a todas, antes de nada feliz año a todas y bienvenidas las nuevas.Llevaba un monton de dia sin aparecer por aqui porque he estado sin ordenadorrrrr :evil::evil: .madre mia esto es casi tan necesario ya como la lavadora jjajaj.Anoche ase pimientos rojos, puse 4 los meti casi a presion creo que fue una hora y 15 m. luego los deje sudar dentro de la cubeta para que se pelen mejor, se pelan se trocean y se aliñan al gusto, en mi caso un ajo machacao cebolla picadita un buen chorreon de aceite que pa eso soy de jaen :lol: y sal. Y ya esta mi ensaladilla de pimientos sin ensuciar ni horno ni na que alegria :plas::plas: .No pongo fotos porque todavia no me he enterado de que como se hace si alguien se ofrece.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Acabo de programar 6 muslitos de pollo con un vaso y medio de vino blanco, media cebolla, 1 chorro de aceite, medio sobre de preparado de pollo al`ast de Carmencita y una patata troceada. Prog. 91 1h30 mins.
A ver que tal! :porfavor::porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

puese si que estamos calladitas estos dias si.Bueno para mañana he preparado pechugas y un par de muslitos(para los que no quieren pechuga) .

3 ajos, perejil, pimienta azafran en rama, avecren, un buen choreon de vino blanco, oregano, tomillo, sal, aceite y colorante.
Todo a la batidora, para tenerlo preparado para mañana dejarme programada la chef
Ah, tambien le voy a poner unas patatas a cuadritos que seguro que estan muy buenas.
A ver mañana lo que sale. Ya os contare :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...