Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues hoy la he dejado programada, es la primera vez que lo hago, a ver si me hace caso.... :lol::lol::lol:

Me lie un poco cuando puse las horas pero ya veré si lo he hecho bien...

Tenía un trozo de barriga de atun y lo quería hacer con alubias blancas, así que mire el recetário y encontre una receta de fabada, y mire el tiempo y el programa para hacerlo similar...

Así que cuando me levanté hize un sofrito con aceite de oliva, una cebolla y un diente de ajo picaditos y sal, y deje sofreir por 15 minutos en programa 91. Cuando terminó el tiempo puse los trozos de barriga de atun, las alubias blancas ya remojadas y unas hojas de hierbabuena y de cilantro, le heche agua hasta cubrirlas y lo programe para 2 horas de coccion en el programa 91, más 2 horas de espera, así que empezará a cocer dentro de 2 horas, y lo tendre listo dentro de 4 horas, que es cuando llego a casa... Es así????? :nodigona:

En el mostrador ponía 4 horas....creo que al llegar a las 2 horas empezará la coccion.... :nodigona:

De todas formas ya os contaré el resultado cuando llegue a casa.



Pues si que lo hize bien, al llegar a casa faltaban todavía 2 minutos para terminar y tenia un poco de caldo, pero se lo quite con una cuchara e lo deje 10 minutillos más para que quedase más gruesso, y salio riquissimo...

Venga, si es la segunda vez que la uso y ya voy haciendo recetas mias... :coqueta:

Os pongo la foto:

DSC0475_.JPG


Ahhhh me gusta esto de llagar a casa y tener la comida lista.... joooo que pasada..... :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Alegna.. MENUDA PINTA MÁS RICA :plas::plas::plas:

Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le envías un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondrá en el índice de recetas y así queda para todas..
Yo hoy he comido fuera por trabajo y solo he pasado media hora por casa al medio dia..
He dejado haciendo masa de suizos del recetario de frodo...

El caso es que al llegar tenia la masa levada , lista para hornear..
Ahora estan en el horno.. luego pongo un post con el paso a paso ..
ok?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO HOY HE HECHO UNAS PECHUGAS DE POLLO CON PATATA, CEBOLLA, VINO, AJO, PIMIENTA Y PEREJIL :o:o:o Y ME HAN SALIDO MUY RICAS.

PARA ESTA NOCHE QUIERO HACER FILETES DE LOS CONGELADOS, PERO NO SE QUE LES VOY A PONER, CREO QUE VERDURAS :duda::duda::duda::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le envías un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondrá en el índice de recetas y así queda para todas..
:beso:


Y como lo hago???? :nodigona: Le mando un privado???? :nodigona:

Y no se enfará ella que le mande estas cosas???? :nodigona: ES que yo soy principiante en la chefo, no como vosotras.... :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna...Duralex....Nenuca.... ai!! que envidia me dais.... :(:(
yo quiero probar cosas y no hay manera, no comemos en casa y para la cena.... pues cualquier cosilla, y encima llevo unos fines de semana o fuera o que nos invitan..... o sea que tengo la chefo hivernando en plena primavera!!!!!!!!!!!!!!

con las ganas que tengo de probar todas vuestras ideas.....en fin de momento os copio y ya lo iré probando.....

gracias por poner vuestros guisos, tienen una pinta!!!!!!!!!!!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...