Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Si, en el 50 amasa 6m y pita
En el 51 amasa , no se cuanto tiempo y despues hornea. Por eso no se yo cuando quitar la pala


Es al reves. El 51 amasa solo 6 minutos y ya está, entonces pita. El 50 amasa y hornea y no pita hasta que no se ha acabado el tiempo que le has puesto anque haya acabado de amasar como despues lo hornea pues no pita.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

FRANCAMENTE YO NO ME COMPLICO TANTO CUANDO HACE FALTA QUE AMASE SI PONGO LA PALA PERO EN BIZCOCHOS COMO LA TARTA DE QUESO EN LA QUE VA TODO BATIDO AUNQUE LO PONGO EN EL PROGRAMA DE PALA NO LE METO LA PALA EL BIZCOCHO SALE RIQUISIMO IGUAL Y SOLO LE QUEDA EL AGUJERITO
Y PARA EL RESTO DEPENDE DE SI SON MASAS EN LAS QUE SE PUEDE ABRIR LA MAQUINA A LOS 6 MIN ABRES Y RETIRAS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo suelo hacer eso.

Amaso todo en el 51 sólo 6 min, cuando acaba saco la pala y luego cocino en el 91. Si quieres hacerlo en el 50 porque es más suave, puedes hacerlo igual, amasa en el 51, quita la pala y pon el 50. Perderás 6 minutos pero... lo tendrás sin pala ;):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye.. pon un post con la receta (y la foto ya de paso) Y le envías un enlace a Lena con la receta.. Ella lo pondrá en el índice de recetas y así queda para todas..
:beso:


Y como lo hago???? :nodigona: Le mando un privado???? :nodigona:

Y no se enfará ella que le mande estas cosas???? :nodigona: ES que yo soy principiante en la chefo, no como vosotras.... :duda:


Sí , mándale un privado con el enlace.. amos .. no creo que se enfade :lol::lol::lol: además aqui casi todas somos novatas.. yo solo la tengo desde marzo.. pero bueno.. si hago mis recetas o alguna adaptación , o simplemente experimento y me sale bien.. PUes A COMPARTIRLO SE HA DICHO :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uyy, perdon , me lie con los programas..eskque como no estoy en casa...

Pues sigo preguntona...
Si un bizcocho los pongo 50m en el 91..¿ Que tiempo le pondria??


Yo lo pondría mas o menos, entre 50 y 1 hora suelen estar. Si cuando lo piches no está hecho del todo, déjalo en mantenimiento que se acabe de hacer con el calorcito (si es que le queda poco, claro). Algunas foreras lo hacen así y dicen que de esta manera no se les quema los bordes.

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer , y a petición de mi marido , he hecho pizza .. La masa la hice en la chefo según la receta de los deberes de matajary.
Hice la mitad de la pizza de atún con cebolla y la otra mitad a la carbonara.
P6100166%7E0.JPG

Covaro.. también he hecho la tarta de leche merengada con la th.. aunque me he peleao con ella :pelea::pelea: resulta que no se me montaban las claras(porque tenia el vaso un poco caliente , esto lo he deducido después ) ..Pero al final ha salido...Ahora lo tengo enfriando ..
A ver que tal queda


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...