Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


NENUCA ESPERO QUE TE ENCUENTRES MUCHO MEJOR :wink: :wink: :wink: PERO TU SACALE PARTIDO AL DEDO :herida::herida::herida: QUE ESTAS MALITA

COVARO YO TAMBIEN HAGO EL PISTO COMO TU, PERO NO LE PONGO LA PASTILLITA (QUE YA ESTA ANOTADO PARA OTRA VEZ)

HOY SOLO HE HECHO EL PAN DE LOS 59 MINUTOS, DE MOMENTO, QUE EL DIA NO HA TERMINADO :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


ME OLVIDABA DE COMENTAR QUE TORTILLA NORMAL, NO HE HECHO, PERO SI HE HECHO LA RELLENA QUE ESTABA DE MUERTE :lol::lol::lol:
LA NORMAL CREO QUE SEGUIRE HACIENDOLA EN EL FOGON (A PETION DE MIS HIJOS) PUES ME SALE BUENISIMA :lol::lol::lol: TODO EL MUNDO QUE LA PRUEBA LE ENCANTA, A SI QUE DEBE DE SER CIERTO :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ME OLVIDABA DE COMENTAR QUE TORTILLA NORMAL, NO HE HECHO, PERO SI HE HECHO LA RELLENA QUE ESTABA DE MUERTE :lol::lol::lol:
LA NORMAL CREO QUE SEGUIRE HACIENDOLA EN EL FOGON (A PETION DE MIS HIJOS) PUES ME SALE BUENISIMA :lol::lol::lol: TODO EL MUNDO QUE LA PRUEBA LE ENCANTA, A SI QUE DEBE DE SER CIERTO :wink: :wink: :wink:

:beso::beso::beso:


La rellena la he visto yo en el recetário y tambien la he apuntado, si me dices que queda de muerte, pues será la proxima que haré... :up::up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy he hecho el pollo al ajillo de los deberes de la Campa y hay que ver lo rico que sale :rico:


El domingo hice el pollo sentado o como se llame y no veais el cachondeo de mi marido cuando vió por donde le metía la lata de cerveza al pobre pollo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Duralex .. el pollo sentao está de vicio... Es de las recetas que más me gusta hacer de la chefo..
Bueno..hoy por fin he empezado a hacer uso de mi dedo y por lo tanto uso normal de mi mano , aunque todavia no me he atrevido a pelar una patata o cortar una cebolla.. creo que le he cogido miedo a los cuchillos ¿os lo podeis creer a estas alturas?

Pero bueno... que me pongo las pilas en menos que canta un gallo.
Venga chicas.. ahroa que parece que el foro , despues de unos dias de "reposo" vuelve a funcionar bien , hay que ponerse las pilas y hacer que las maquinitas hechen humo

Un besazo a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy tenía preparado unos garbancitos con patata y cebolla. Los garbanzos son de bote porque no me ha dado tiempo ha dejarlos en remojo. La receta viene en el recetario, aunque no me acuerdo de quien es. Pero como hoy tengo que ir al médico, como en casa de mi suegra, así que los garbanzos están guardaditos en la nevera y tendrán que esperar hasta mañana, espero que no se me pongan malos.

Ya os contaré.

Besos :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Seguro que estan riquisimos los garbanzos , ramorpa ....Ya nos contarás qué tal..
Yo para comer , hoy que es el cumple de mi costillo , he hecho pollo tika masala (que le vuelve loco) . Lo hice en dos tandas. La primera mientras me duchaba esta mañana antes de ir al curro ,y la segunda , la programé para que estuviese listo al llegar del trabajo..
Pero el tio se levantó al olor de las sardinasj :lol::lol::lol::lol: a ver que se cocía en la chefo...

De postre una tarta Tiramisú con 27 velitas..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas, soy nueva en el foro.
Hace meses que tengo la chefo y ahora es cuando empiezo a utilizarla ya que en la oficina ya he empezado la jornada de verano hasta las 3 y la puedo dejar programada todos los días.
Me gusta mucho ver vuestras recetas y alguna ya la he copiado para hacerla.
Espero poder poner las fotos de las recetas que voy haciendo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy he improvisado una receta y me ha quedado muy bien, la he dejado programada y estaba en su punto; a ver si os gusta

Traseros de pollo con zanahorias
he cortado en trozos de unos 5 cm las zanahorias y las ho cortado en diagonal otra vez
he hechado un chorrito de aceite
he puesto lostraseros de pollo - como eran muy grandes cortados en 2 trozos
en un recipiente he mezclado 1/2 vaso de agua
un chorro de coñac
un chorro de salsa de soja
una cucharadita de maicena
todo bien mezcladito lo he hechado por encima del pollo
programa 91 - 2 horas

Los niños casi que se me comen la cubeta de la chefo :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:

Pues al final los garbanzos salieron de rechupete, o es que yo tenía mucha hambre (que todo puede ser).
Hice algo rapidito porque no me daba tiempo a preparar nada con más esmero, así que pillé de lo que tenía por casa, y como estoy cuidándome un poco por el tema del colesterol, los hice bastante ligeros. Puse garbanzos cocidos de bote (para mí, como medio bote grande, algo menos, creo), una cebolla pequeña picada, una patata pequeña cortada a cubos pequeños, media pastilla de caldo de carne, una cucharada de tomate frito de bote, aceite, sal, pimentón (picante, que me encanta) y una hoja de laurel, también le puse agua, pero no sabría deciros cuánto, fue a ojo, porque como los garbanzos ya estaban cocidos y apenas se consume agua en el proceso, pues le puse la justa, como si el plato ya estuviese cocinado. Lo puse en el programa 91, 1 hora y 35 minutos.

Bueno, pues yo no esperaba gran cosa de este experimento, pero os puedo decir que estaban buenísimos y además, bastante ligeros para lo que suele ser un plato de garbanzos.


Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...