Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


HOLAAAAAAAAAAAA :wink: AYER HIZE ARROZ CON LECHE ESTA RECETA DEL RECETARIO

ARROZ CON LECHE

1 medida de arroz normal (no del que no se pasa)
-3/4 medida de azucar
-11/4 litros de leche entera (1 brick de litro y una medida)
-La corteza de un limón
-1 trozo de canela en rama

Procedimiento:

Con pala, 1h30m programa 50. Al acabar, remover con una cuchara de madera, reetirar la corteza del limón y el trozo de canela y poner en cuencos individuales. De 4 a 6 raciones, YO ADEMAS LE AGREGE UN VASO DE NATA LIQUIDA Y ESTABA SUPER CREMOSO Y RIQUISIMO Y LO MEJOR SI TENER QUE ESTA PENDIENTE DE EL
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna ..muy ricas tus caballas :up::up::up:

Patatabraba y tu arroz con leche tiene que estar de vicio.. Una pregunta.¿no queda apelmazado el arroz ? El programa 50 si no me equivoco solo amasa los primeros minutos.. ¿no :duda::duda::duda:
Oye .. que se te echa de menos por este post :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas! acabo de comprar la chef o matic despues de varios dias leyendo en los foros las opiniones de ustedes acerca de esta maquinita, parece que el recetario no indica muy bien los tiempos de coción y me gustaria recabar algunas recetas que ustedes hayan hecho. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o Vaya que habré hecho' date='parece que tenga eco, perdonadme por tanta repetición :duda:[/quote']


:lol::lol::lol::lol:

tranquila que todas hemos sido novatas!!!

para recetas mira en los post del principio,hay un monton de recetas y como veras todas las han probado compis del foro y salen perfectas!!!

bienvenida a la chefomania!!!!!!!!!!!!!!(esta empresa de la chefo se debe estar forrando no????) :lol::lol:

:wink: :wink: :wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para cenar cola de corvina con langostinos y patatas, muy rico, el pescado me ha quedado muy jugoso... :up:

Os pongo el enlace con la receta:

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 91939.html

Y aqui las fotitas:

El pescado todavía dentro de la cubeta:

DSC04867.JPG

Y aqui ya en el plato:

DSC04868.JPG

Ahora que ya voy conociendo la maquinita, ya voy inventando cosillas, a ver si os gusta.... :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mapicab como te ha dicho namenfo.. a todas nos ha pasado jajjajajajj.. ya le irás pillando el tranquillo .. BIENVENIDA..

Alegna la corvina ¿qué pescado es? ¿Tipo dorada? aiiiissss.. ¿veis lo que os decia de los pescados ? :lol::lol::lol: Tiene una pinta buenísima.. De estar jugosito jugosito..
Yo ayer para comer programé pollo ... hice un mejunge a ver que me salia.. Y quedó bueno..Puse pollo troceado , cebolla picadita, un buen chorro de cerveza , otro de salsa de soja y un poco de agua y sal..

hoy como en la ofi´.. así que nada de nada :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...