Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


NENUCAAAAAAAAAAAAA!!!!!

Ayuda por favor!!!!

es que yo no la encuentro, la receta de este pescado que tiene tan buena pinta :cry::cry::cry:

me pones el link o la receta????

gracias guapetona :wink: :wink:


Dit i fet :lol::lol:

te pongo el enlace.. En principio pedian receta de bonito con tomate.. pero pusieron esta receta de merluza , que supongo que con cualquier otro pescado tiene que estar tb CHUPI jejejej..
Bueno...lo dicho..aquí va el enlace :
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt41135.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, yo ayer hice bacalao con tomate de la receta que hay en el indice y estaba buenísimo, nunca había probado el bacalao sin ser en croquetas y me parecio un pescado muy sueno y sobre todo porque no tenía muchas espinas.
Hoy he dejado unos lomos en salsa, espero que esté buenos, al refrito de he añadido un poco de salsa de tomate. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

immax .. el pescado queda muy bueno en la chefo.. ya lo irás comprobando.. además .. en poco tiempo irás adaptando tus propias recetas..

Hoy para comer dejé pollo a la coca-cola , pero en vez de con cola lo hice con cerveza y le añadí un chorritin de salsa de soja .. y he de decir que estaba muy bueno...
Y pa mojar el pan que quedó de ayer..porque salió muuuuuchoo.. todavia me quedan dos barritas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna ,, esta vez sólo lo amasé en la chefo.. en el programa 13.. Me apectecía cocerlo en forma de barritas..
Te pongo enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt92576.html

Me gusta más como queda el amasado en la chefo que en la thermomix... aunque en esta última es mucho más rápido y tambien sale bueno.. (que yo con mi thermo estoy más que feliz..que conste)
Otras veces he hecho el pan entero en la chefo.. vamos amasado , levado y cocción y ha quedado muy rico.. La única pega que le veo es que , evidentemente ,sale con muchísima más miga que corteza..
Pero es una delicia meter los ingredientes , irte a dar un paseo y cuando vuelves .. tener la casa oliendo a pan recién hecho..

Tienes un montón de recetas de pan en el índice .

Ten en cuneta que la chefo es en realidad una panificadora.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado :o , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.

Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...
:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: NIÑA ' date='ESO ESTA DE VICIO,QUE TRABAJO LE DAS A LA CHEFFO Y COMO SE TE AGRADECE ES UN GUSTAZO VER LOS PLATOS ACABADOS EN LA MAQUINITA. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Seixido , las máquinas hechan humo en mi casa :lol::lol::lol: (ahora estoy esperando la rumba :nodigona: )
Y lo de las fotos.. Aunque no tengo tiempo de presentar las cosas como me gustaria .. me gusta ponerlas ,porque el ver los platos que se podian hacer con la chefo , sin estar al lado , fué una de las cosas que me animó a comprarla ..Ya sabes , si no lo veo no lo creo.. Y pienso que puede ayudar a decidirse también a otr@s..

Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.

Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...

Mujer .. no te preocupes.. ya verás como le coges el tranquillo.
Mira ..los pescados que llevan salsita aunque estén un poco más de tiempo no pasa nada..quedan jugosos igual .
Yo cuando hago pescado así , sin salsa , por ej.. salmón al orégano (salmón , un poco de aceite ,sal y´orégano) lo pongo nadamás 35 min... pq si no lo encuentro demasiado resecoco..Pero claro ,.. tuve que hacerlo 3 veces antes de encontrarlo a mi gusto.. Con esto quiero decir que probando probando ..le cogerás el punto.. y ya verás como dentro de poco empezarás a adaptar tus propias recetas.

:beso::beso::beso:
Por cierto BIENVENIDAAAAA :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...