Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


NENUCAAAAAAAAAAAAA!!!!!

Ayuda por favor!!!!

es que yo no la encuentro, la receta de este pescado que tiene tan buena pinta :cry::cry::cry:

me pones el link o la receta????

gracias guapetona :wink: :wink:


Dit i fet :lol::lol:

te pongo el enlace.. En principio pedian receta de bonito con tomate.. pero pusieron esta receta de merluza , que supongo que con cualquier otro pescado tiene que estar tb CHUPI jejejej..
Bueno...lo dicho..aquí va el enlace :
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt41135.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola chicas, yo ayer hice bacalao con tomate de la receta que hay en el indice y estaba buenísimo, nunca había probado el bacalao sin ser en croquetas y me parecio un pescado muy sueno y sobre todo porque no tenía muchas espinas.
Hoy he dejado unos lomos en salsa, espero que esté buenos, al refrito de he añadido un poco de salsa de tomate. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

immax .. el pescado queda muy bueno en la chefo.. ya lo irás comprobando.. además .. en poco tiempo irás adaptando tus propias recetas..

Hoy para comer dejé pollo a la coca-cola , pero en vez de con cola lo hice con cerveza y le añadí un chorritin de salsa de soja .. y he de decir que estaba muy bueno...
Y pa mojar el pan que quedó de ayer..porque salió muuuuuchoo.. todavia me quedan dos barritas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Alegna ,, esta vez sólo lo amasé en la chefo.. en el programa 13.. Me apectecía cocerlo en forma de barritas..
Te pongo enlace http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt92576.html

Me gusta más como queda el amasado en la chefo que en la thermomix... aunque en esta última es mucho más rápido y tambien sale bueno.. (que yo con mi thermo estoy más que feliz..que conste)
Otras veces he hecho el pan entero en la chefo.. vamos amasado , levado y cocción y ha quedado muy rico.. La única pega que le veo es que , evidentemente ,sale con muchísima más miga que corteza..
Pero es una delicia meter los ingredientes , irte a dar un paseo y cuando vuelves .. tener la casa oliendo a pan recién hecho..

Tienes un montón de recetas de pan en el índice .

Ten en cuneta que la chefo es en realidad una panificadora.. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado :o , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.

Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...
:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas::plas::plas::plas: NIÑA ' date='ESO ESTA DE VICIO,QUE TRABAJO LE DAS A LA CHEFFO Y COMO SE TE AGRADECE ES UN GUSTAZO VER LOS PLATOS ACABADOS EN LA MAQUINITA. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Seixido , las máquinas hechan humo en mi casa :lol::lol::lol: (ahora estoy esperando la rumba :nodigona: )
Y lo de las fotos.. Aunque no tengo tiempo de presentar las cosas como me gustaria .. me gusta ponerlas ,porque el ver los platos que se podian hacer con la chefo , sin estar al lado , fué una de las cosas que me animó a comprarla ..Ya sabes , si no lo veo no lo creo.. Y pienso que puede ayudar a decidirse también a otr@s..

Hola a tod@ssss!!! Llevo mucho tiempo leyendoos y por fin me decidí, y el miércoles fui a toda mecha a por mi chefo.
Hice merluza con patatas y un majadito de aceite, ajo y perejil. La receta decía 1h en el 91, yo puse 50' porque me pareció demasiado , y aún así el pescado se secó, vamos que se quedó más tieso que una mojama.

Veo que para el pescado poneis ese tiempo más o menos, 1h, como la merluza en salsa chupi, pero ¿ no es demasiado ? Supongo que también dependerá del grosor, no? Aisssss, estoy hecha un lío...

Mujer .. no te preocupes.. ya verás como le coges el tranquillo.
Mira ..los pescados que llevan salsita aunque estén un poco más de tiempo no pasa nada..quedan jugosos igual .
Yo cuando hago pescado así , sin salsa , por ej.. salmón al orégano (salmón , un poco de aceite ,sal y´orégano) lo pongo nadamás 35 min... pq si no lo encuentro demasiado resecoco..Pero claro ,.. tuve que hacerlo 3 veces antes de encontrarlo a mi gusto.. Con esto quiero decir que probando probando ..le cogerás el punto.. y ya verás como dentro de poco empezarás a adaptar tus propias recetas.

:beso::beso::beso:
Por cierto BIENVENIDAAAAA :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...