Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy hice el atun encebollao del recetario... Estaba muy rico ..pero para mi gusto demasiado hecho...
LA receta ponia 1h y media..yo le puse 1 y 1/4 y ya me parica demasiado..Pero la próxima vez que lo haga le pondré unos 50 min. y va que chuta...el tiempo de que se cueza la cebolla..
De todas maneras tengo que decir que de sabor estaba muy muy rico...
Hoy no hay fotos.. El hambre imperaba :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


:) HOLA CHIC@S, NO CREAIS QUE NO ESTOY POR AQUI, LO QUE PASA QUE ENTRE LO LENTO QUE VA ESTO Y LA CANTIDAD DE TRABAJO QUE TENGO :cry: ,NO TENGO MUCHO TIEMPO, PERO BUENO OS CUENTO QUE ESTOY HACIENDO MUCHAS COSITAS CON LA MAQUINITA, :nodigona: UY A QUEDADO LA EXPRESION UN POQUITO RARITA :lol::lol:
HA QUE ME HABEIS ENTENDIDO A LA PRIMERA, :coqueta: HE COCINADO TORTILLA DE PATATAS, CARNES ESTOFADAS, LENTEJAS ETC, PANES, BIZCOCHOS, ARROZ CON LECHE, ETC :pelea: PERO NO SE PONER LAS FOTOS ME PODEIS DECIR COMO SE HACE. GRACIAS

HOY IMPROVISE UNAS JUDIAS BLANCAS LIGERITAS. Niño pachuchito marido come en casa, mama no duerme por la noche y encima trabaja,os sueña verdad?.

2 botes de judias blancas cocidas
3 chorizos pequeños
3 morcillas pequeñas
un trocito de beicon
1/2 cebolla
2 hojitas laurel
pimenton dulce, sal y un chorrito de aceite


Escurrimos y lavamos la judias blancas, luego todo a la cubeta, prog. 91 1 hora y media, esta receta esta en el librito de word.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y aunque no escriba os procuro leer y hacer los deberes atrasados. :beso::beso::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer hice un solomillo rustido con patatitas.
Corté las patatas como para tortilla , pero un pelín más gruesas.. Una cebolla , un par de dientes picados.. Todo troceado y a la cubeta con un chorrito de aceite...He plantado encima el solomillo y le he puesto agua , moscatel , un chorro de salsa de soja. Sal ,pimienta ,tomillo yorégano..
Prog. 91 1h 40 mmin.. NO ha quedao nada :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Narvaez.. Eso de ir de cabeza me suena.. aunque comparado con lo tuyo ..lo mío es jauja ..
En fin qeu no dejes de saludarnos de tanto en cuanto ¿ok? :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ultimamente estoy un poco vaga, pero ayer comimos un Rosbid de Pollo que estaba de miedo, puse aceite en la cubeta programe 91-2horas, mientras calentaba un poco el aceite fui salando el rosbid y partiendo ajo, cebolla, zanahorias, puse la carne y deje que se dorara un pocoo, al rato eché lo que tenía pelado y partido en trozos, puse una pastilla de caldo, un buen chorro de vino(manzanilla), y agua que cubriera, y deje hacer, cuando termino programe 30 minutos más.

Para servir pase la salsa, y estaba delicioso, luego si puedo os pongo las fotos.

Y para hoy deje hecho anoche, merluza en salsa no la he probado pero tiene una pinta estupenda, me inveté la receta sobre la marcha, para ir gastando cosas que tenía (como nos vamos de vacaciones hay que vaciar despensa), oos cuento puse aceite en la cubeta programe 50 minutos -91, eché ajo molido y deje que calentara un poco el aceite, a continuación puse los lomos de merluza salados fui dando un poco la vuelta y puse encima del pesacado 1 lata de champiñón laminado, una lata de guisantes, 1 frasco pequeño de esparragos, 1 latita de pimiento morrón en tiras, sal, un poco de salsa de tomate, vino, y agua y los 40 minutos que quedaban hizo el resto.

Luego os cuento que tal está la merluza.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NENUCA mejor chica porque esto del stress es un rollazo, ya sabes que ahora somos "mujeres trabajadoras""mamas" "cocineras" "esposas", etc etc,etc y digo yo "VIVA LA IGUALDAD DE SEXOS" :lol::lol::lol::lol: que gracia tiene esta expresion yo me parto.
Una preguntita cuanto tiempo horneaste las barritas de pan :nodigona: no lo he visto puesto.

Bueno hoy voy hacer para la cena calamares en su tinta con arroz, la receta ya sabeis de donde la copio, mañana os cuento que tal salieron.

Otra cosita :duda: teneis algun archivo, carpeta, etc, con los post que mas os interesen, ya que veo que enseguida sabeis donde esta cada receta.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy le he dado el día libre, ayer hice butifarras con cebolla, patatas, pimiento rojo y pimiento verde y estaban de rechupete y de postre pastel de queso que nos gusta muchíiiisimo

:beso:

¿que receta haces de tarta de queso?
Ultimamente estoy un poco vaga, pero ayer comimos un Rosbid de Pollo que estaba de miedo, puse aceite en la cubeta programe 91-2horas, mientras calentaba un poco el aceite fui salando el rosbid y partiendo ajo, cebolla, zanahorias, puse la carne y deje que se dorara un pocoo, al rato eché lo que tenía pelado y partido en trozos, puse una pastilla de caldo, un buen chorro de vino(manzanilla), y agua que cubriera, y deje hacer, cuando termino programe 30 minutos más.

Para servir pase la salsa, y estaba delicioso, luego si puedo os pongo las fotos.

Y para hoy deje hecho anoche, merluza en salsa no la he probado pero tiene una pinta estupenda, me inveté la receta sobre la marcha, para ir gastando cosas que tenía (como nos vamos de vacaciones hay que vaciar despensa), oos cuento puse aceite en la cubeta programe 50 minutos -91, eché ajo molido y deje que calentara un poco el aceite, a continuación puse los lomos de merluza salados fui dando un poco la vuelta y puse encima del pesacado 1 lata de champiñón laminado, una lata de guisantes, 1 frasco pequeño de esparragos, 1 latita de pimiento morrón en tiras, sal, un poco de salsa de tomate, vino, y agua y los 40 minutos que quedaban hizo el resto.

Luego os cuento que tal está la merluza.


Pues tiene que estar de rechupete ese rosbeef.. si señora.. una pregunta .. yo he visto el rosbeef de ternera , pero el de pollo no.. ¿dónde lo compras? ¿o lo preparas tu??
A ver si te dejas caer más a menudo ¿eh? que se te hecha en falta :beso:
NENUCA mejor chica porque esto del stress es un rollazo' date=' [b']ya sabes que ahora somos "mujeres trabajadoras""mamas" "cocineras" "esposas", etc etc,etc y digo yo "VIVA LA IGUALDAD DE SEXOS" que gracia tiene esta expresion yo me parto. Una preguntita cuanto tiempo horneaste las barritas de pan no lo he visto puesto.

Bueno hoy voy hacer para la cena calamares en su tinta con arroz, la receta ya sabeis de donde la copio, mañana os cuento que tal salieron.

Otra cosita teneis algun archivo, carpeta, etc, con los post que mas os interesen, ya que veo que enseguida sabeis donde esta cada receta.


Yo tambien me parto cuando oigo esto.. Desde que me casé llevo un agobio encima que no veas jajajjaj.. Decían que costaba y que era duro..y yo pensaba que era por la convivencia .. PERO NOOOO ... LO QUE CUESTA ES LLEVARLO TODO PARA ADELANTE..

Las barritas las puse 25-30 min a 200º.

A lo de las recetas.. mira en el privado. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Pues tiene que estar de rechupete ese rosbeef.. si señora.. una pregunta .. yo he visto el rosbeef de ternera , pero el de pollo no.. ¿dónde lo compras? ¿o lo preparas tu??
A ver si te dejas caer más a menudo ¿eh? que se te hecha en falta :beso:


Si entro menos ahora es porque hemos estado muy liados en casa y a partee con el calor que hace no me apetece nadaaaaaaaa cocinar :nodigona::lol:

Bueno, te cuento que lo compro en Hipercor en la sección de polleria, pero los tienes en otras superficies e incluso en pollerias de Mercado también los he visto.

Sale muy rico, ya verás si lo haces :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...