Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy hice el atun encebollao del recetario... Estaba muy rico ..pero para mi gusto demasiado hecho...
LA receta ponia 1h y media..yo le puse 1 y 1/4 y ya me parica demasiado..Pero la próxima vez que lo haga le pondré unos 50 min. y va que chuta...el tiempo de que se cueza la cebolla..
De todas maneras tengo que decir que de sabor estaba muy muy rico...
Hoy no hay fotos.. El hambre imperaba :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


:) HOLA CHIC@S, NO CREAIS QUE NO ESTOY POR AQUI, LO QUE PASA QUE ENTRE LO LENTO QUE VA ESTO Y LA CANTIDAD DE TRABAJO QUE TENGO :cry: ,NO TENGO MUCHO TIEMPO, PERO BUENO OS CUENTO QUE ESTOY HACIENDO MUCHAS COSITAS CON LA MAQUINITA, :nodigona: UY A QUEDADO LA EXPRESION UN POQUITO RARITA :lol::lol:
HA QUE ME HABEIS ENTENDIDO A LA PRIMERA, :coqueta: HE COCINADO TORTILLA DE PATATAS, CARNES ESTOFADAS, LENTEJAS ETC, PANES, BIZCOCHOS, ARROZ CON LECHE, ETC :pelea: PERO NO SE PONER LAS FOTOS ME PODEIS DECIR COMO SE HACE. GRACIAS

HOY IMPROVISE UNAS JUDIAS BLANCAS LIGERITAS. Niño pachuchito marido come en casa, mama no duerme por la noche y encima trabaja,os sueña verdad?.

2 botes de judias blancas cocidas
3 chorizos pequeños
3 morcillas pequeñas
un trocito de beicon
1/2 cebolla
2 hojitas laurel
pimenton dulce, sal y un chorrito de aceite


Escurrimos y lavamos la judias blancas, luego todo a la cubeta, prog. 91 1 hora y media, esta receta esta en el librito de word.

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso: y aunque no escriba os procuro leer y hacer los deberes atrasados. :beso::beso::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer hice un solomillo rustido con patatitas.
Corté las patatas como para tortilla , pero un pelín más gruesas.. Una cebolla , un par de dientes picados.. Todo troceado y a la cubeta con un chorrito de aceite...He plantado encima el solomillo y le he puesto agua , moscatel , un chorro de salsa de soja. Sal ,pimienta ,tomillo yorégano..
Prog. 91 1h 40 mmin.. NO ha quedao nada :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Narvaez.. Eso de ir de cabeza me suena.. aunque comparado con lo tuyo ..lo mío es jauja ..
En fin qeu no dejes de saludarnos de tanto en cuanto ¿ok? :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ultimamente estoy un poco vaga, pero ayer comimos un Rosbid de Pollo que estaba de miedo, puse aceite en la cubeta programe 91-2horas, mientras calentaba un poco el aceite fui salando el rosbid y partiendo ajo, cebolla, zanahorias, puse la carne y deje que se dorara un pocoo, al rato eché lo que tenía pelado y partido en trozos, puse una pastilla de caldo, un buen chorro de vino(manzanilla), y agua que cubriera, y deje hacer, cuando termino programe 30 minutos más.

Para servir pase la salsa, y estaba delicioso, luego si puedo os pongo las fotos.

Y para hoy deje hecho anoche, merluza en salsa no la he probado pero tiene una pinta estupenda, me inveté la receta sobre la marcha, para ir gastando cosas que tenía (como nos vamos de vacaciones hay que vaciar despensa), oos cuento puse aceite en la cubeta programe 50 minutos -91, eché ajo molido y deje que calentara un poco el aceite, a continuación puse los lomos de merluza salados fui dando un poco la vuelta y puse encima del pesacado 1 lata de champiñón laminado, una lata de guisantes, 1 frasco pequeño de esparragos, 1 latita de pimiento morrón en tiras, sal, un poco de salsa de tomate, vino, y agua y los 40 minutos que quedaban hizo el resto.

Luego os cuento que tal está la merluza.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NENUCA mejor chica porque esto del stress es un rollazo, ya sabes que ahora somos "mujeres trabajadoras""mamas" "cocineras" "esposas", etc etc,etc y digo yo "VIVA LA IGUALDAD DE SEXOS" :lol::lol::lol::lol: que gracia tiene esta expresion yo me parto.
Una preguntita cuanto tiempo horneaste las barritas de pan :nodigona: no lo he visto puesto.

Bueno hoy voy hacer para la cena calamares en su tinta con arroz, la receta ya sabeis de donde la copio, mañana os cuento que tal salieron.

Otra cosita :duda: teneis algun archivo, carpeta, etc, con los post que mas os interesen, ya que veo que enseguida sabeis donde esta cada receta.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hoy le he dado el día libre, ayer hice butifarras con cebolla, patatas, pimiento rojo y pimiento verde y estaban de rechupete y de postre pastel de queso que nos gusta muchíiiisimo

:beso:

¿que receta haces de tarta de queso?
Ultimamente estoy un poco vaga, pero ayer comimos un Rosbid de Pollo que estaba de miedo, puse aceite en la cubeta programe 91-2horas, mientras calentaba un poco el aceite fui salando el rosbid y partiendo ajo, cebolla, zanahorias, puse la carne y deje que se dorara un pocoo, al rato eché lo que tenía pelado y partido en trozos, puse una pastilla de caldo, un buen chorro de vino(manzanilla), y agua que cubriera, y deje hacer, cuando termino programe 30 minutos más.

Para servir pase la salsa, y estaba delicioso, luego si puedo os pongo las fotos.

Y para hoy deje hecho anoche, merluza en salsa no la he probado pero tiene una pinta estupenda, me inveté la receta sobre la marcha, para ir gastando cosas que tenía (como nos vamos de vacaciones hay que vaciar despensa), oos cuento puse aceite en la cubeta programe 50 minutos -91, eché ajo molido y deje que calentara un poco el aceite, a continuación puse los lomos de merluza salados fui dando un poco la vuelta y puse encima del pesacado 1 lata de champiñón laminado, una lata de guisantes, 1 frasco pequeño de esparragos, 1 latita de pimiento morrón en tiras, sal, un poco de salsa de tomate, vino, y agua y los 40 minutos que quedaban hizo el resto.

Luego os cuento que tal está la merluza.


Pues tiene que estar de rechupete ese rosbeef.. si señora.. una pregunta .. yo he visto el rosbeef de ternera , pero el de pollo no.. ¿dónde lo compras? ¿o lo preparas tu??
A ver si te dejas caer más a menudo ¿eh? que se te hecha en falta :beso:
NENUCA mejor chica porque esto del stress es un rollazo' date=' [b']ya sabes que ahora somos "mujeres trabajadoras""mamas" "cocineras" "esposas", etc etc,etc y digo yo "VIVA LA IGUALDAD DE SEXOS" que gracia tiene esta expresion yo me parto. Una preguntita cuanto tiempo horneaste las barritas de pan no lo he visto puesto.

Bueno hoy voy hacer para la cena calamares en su tinta con arroz, la receta ya sabeis de donde la copio, mañana os cuento que tal salieron.

Otra cosita teneis algun archivo, carpeta, etc, con los post que mas os interesen, ya que veo que enseguida sabeis donde esta cada receta.


Yo tambien me parto cuando oigo esto.. Desde que me casé llevo un agobio encima que no veas jajajjaj.. Decían que costaba y que era duro..y yo pensaba que era por la convivencia .. PERO NOOOO ... LO QUE CUESTA ES LLEVARLO TODO PARA ADELANTE..

Las barritas las puse 25-30 min a 200º.

A lo de las recetas.. mira en el privado. :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Pues tiene que estar de rechupete ese rosbeef.. si señora.. una pregunta .. yo he visto el rosbeef de ternera , pero el de pollo no.. ¿dónde lo compras? ¿o lo preparas tu??
A ver si te dejas caer más a menudo ¿eh? que se te hecha en falta :beso:


Si entro menos ahora es porque hemos estado muy liados en casa y a partee con el calor que hace no me apetece nadaaaaaaaa cocinar :nodigona::lol:

Bueno, te cuento que lo compro en Hipercor en la sección de polleria, pero los tienes en otras superficies e incluso en pollerias de Mercado también los he visto.

Sale muy rico, ya verás si lo haces :wink:

:beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...