Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hoy he hecho las trenzas dulces de luna en la Chef o matic, y han quedado muy ricas, como tenía el horno estropeado solo hize 3, ya que para calentarlas en la chef solo cabían de una en una, os las recomiendo muy ricas, aquí os pongo la foto:

P1010091.JPG

Más cerquita:

P1010093.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema




alegna.. ¿eres Portuguesa de toda la vida? por que te expresas en castellano como si realmente lo fueses :up::up::up: (perdona la indiscreción , ¿eh? .. es que siento curiosidad :nodigona: )


Ai, aiiiiii, la curiosidad.... :lol::lol::lol::lol:

Si que soy Portuguesa, mis padres eran Portugueses y se fueran a trabajar a España... no muy lejos, como los inmigrantes de toda la vida, pero al pueblo de enfrente.... :lol::lol:
Así que yo nasci alli en (Ayamonte - Huelva) pero no es por eso que me sale bien el Castellaño, una vez que volvi a Portugal con tan solo 1 año de edad y todavía no hablaba... :lol::lol::lol: Pero como te digo vivimos en el pueblo de enfrente de Ayamonte, así que solo cruzar el rio y estamos en España...

En mi pueblo casi toda la gente habla el Castellano porque además es un pueblo tipico de compras para Españoles y en las tiendas todo el mundo lo habla...

Despues nosotros crescimos mirando la tele española y con la tele la lengua entra mucho por el oido...

Bueno, tambien te puedo decir que una cosa es hablar y otra escirbir en Castellano, que es ya un poco dificil, pero yo tengo mucha facilidad en cojer idiomas así que me es muy facil...

Si me oyeras hablar no dudarias en que soy Española.... :lol::lol::lol: Bueno por lo menos cuando vamos de compras a España, ya sea Huelva o Sevilla, yo empiezo a hablar en Castellano normalmente y nadie me nota, pero si le digo alguna palabra a mi costillito en Portugues toda la gente me queda mirando, y siempre me preguntan: Pero tu que eres Portuguesa o Española?????? :lol::lol::lol::lol: Así que ya ves...

Bueno lo del escribir, es que tengo una amiga en Madrid y empeze mandandole emails muy amenudo y así iba praticando.... bueno y en el foro de thermomix ni te cuento lo que he desenvuelto.... si que se escribe mucho.... :lol::lol::lol:

Se que a veces doy muchos errores, los tipicos "b" y "v" y a veces no se si poner "y" o "i", pero creo que se me entiende, no???? :duda:

Bueno, ya tienes mi aclaración... :beso:



Aclaradisimo a quedado :lol::lol::lol::lol::lol:
que suerte tener esa facilidad con los idiomas.. Yo con el castellano y el catalán ya voy apurada .. imáginate si me lio con más...Ahora , con el trabajo tengo que escribir mucho en inglés , por que los clientes de la empresa dónde trabajo son , el 80%, extranjeros... Y bueno.. es un show.. Me tiro media hora para escribir un mail , medianamente coherente.. :lol::lol::lol: Menos mal que siempre hay algun compañer@ bondados@ que me hecha un cable..

Por cierto .. la merluza te ha quedado de lujo.. ¿a qué está rica?

Hoy he hecho las trenzas dulces de luna en la Chef o matic' date=' y han quedado muy ricas, como tenía el horno estropeado solo hize 3, ya que para calentarlas en la chef solo cabían de una en una, os las recomiendo muy ricas, aquí os pongo la foto: [/quote']


Tiene una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
. ¿qué receta usaste?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí te paso el link del paso a paso, de los ingredientes que pone, yo puse la mitad de todo y me dió para tres trenzas, y de levadura le puse un sobre entero de la levadura de panadería de marca Maizena, lo demás todo igual, lo amasé en la chef o matic y luego en el programa 91 unos 30 minutos, si ves q se dora mucho lo apagas antes, suerte con las trenzas, :wink:


http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 86738.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Muchas gracias, Silvermoon! :plas: , esta misma semana seguro saco un huequecito y las hago 8)

Por cierto, yo hoy he hecho Marmitako y arroz con leche, ríquisimos :dientes:

Hoy hace diez que tengo la chef o matic y si os contara todo lo que he hecho con ella, os aburrirías (de lo largo de la lista) :lol: , lo único que no me ha quedado rico, vamos que me ha quedado fatal han sido los macarrones :mal:, pero lo demás me ha quedado bastante bien :wink:

Bestitos para todas :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PROGRAMA PARA ALMACENAR RECETAS CON FOTO

Hola!

Nenuca: si encuentras un buen programa pa las recetas avisa, yo he estado buscando pero los que he encontrado son un poco cutres.

Y claro, cuando saques tu libro también ;)



kAITA EN EL FORO DE LA THERMOMIX PAUSAN PUSE UN ENLACE A LA DESCARGA DE UN PROGRAMA QUE DICEN ES MUY WENO Y ADMITE FOTOS , AUN NO LO HE PROBADO PERO AQUI TE LO PONGO POR SI TE SIRVE, LO MISMO TE DIGO A TI NENUCA .

ESPERO HABEROS AYUDADO YA ME CONTAREIS.

http://www.abcdatos.com/programas/programa/l3594.html
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PROGRAMA PARA ALMACENAR RECETAS CON FOTO

Hola!

Nenuca: si encuentras un buen programa pa las recetas avisa, yo he estado buscando pero los que he encontrado son un poco cutres.

Y claro, cuando saques tu libro también ;)



kAITA EN EL FORO DE LA THERMOMIX PAUSAN PUSE UN ENLACE A LA DESCARGA DE UN PROGRAMA QUE DICEN ES MUY WENO Y ADMITE FOTOS , AUN NO LO HE PROBADO PERO AQUI TE LO PONGO POR SI TE SIRVE, LO MISMO TE DIGO A TI NENUCA .

ESPERO HABEROS AYUDADO YA ME CONTAREIS.


http://www.abcdatos.com/programas/programa/l3594.html


Gracias por el enlace.. lo miraré con calma a ver si esta vez puedo descargarlo... Porque lo que he encotrado hasta ahora , no me gusta un pelo.. :beso::beso:



Os pongo enlace d e lo que hice hoy para comer..Lo he puesto en un post a parte a ver si se anima un poquillo el foro , porque entre las que estamos de vacaciones y que es fin de semana .. no entran ni las pelusas del desierto .
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp1172525.html#1172525
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...