Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Acabamos de comer POLLO TIKA MASALA y casi nos da algo de lo bueno que estaba...

Como no tenía pan de pita, fue el relleno de pan de maíz, (el que se utiliza para las fajitas) y lo acompañamos de arroz basmati. Ummmmm, riquísimo!

No hay foto :( , pero como lo voy a repetir, prometo ponerla.

Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uiiiiiiiiiiiii, hacía días que no entraba al foro de las maquinitas......

Mi marido ya empezo el curro, así que el tiempo se esfuma y tengo que tener la comida lista cuando llega, por lo que ayer ya empeze otra vez a programar mi chefo querida y hize el bacalao en salsa de tomate... muy rico, aunque me quedo muy cocido, tanto el bacalao como las patatas, casi en puré, así que la proxima vez le pondre menos tiempo (la receta pone 1 hora y 45 minutos y yo creo que con 1 hora quedará perfecto).

Hoy deje programadas las lentejas del recetário, riquissimas,.... esas si que son mis lentejas estrella de la chefo....

Mañana todavia no he pensado que dejar programado pero he visto ahora el pastel light de berenjenas y calabacines y creo que es lo que caerá.... :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues he hecho carrillada iberica, como para 6 personas.

1 1/2 de carrillada
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel

Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.

Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de vino (amontillado, de saluncar, palillo, en fin un buen vino o brandy) programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Los hombres de la casa repitieron y no ha sobrao ná.
Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco.
Le he hecho fotos pero me he dejado la camara en casa, si tengo tiempo el fin de semana las pego.

Edito para sustituir el vino por ron miel, le da un punto mucho mejor
:beso::beso: , Charo


Jejeje como ya se poner las fotos ahí va la de esta carrillada
Carrillada.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero es que no sé dóndo encontrar esos pollitos... Mi carnicero no los tiene, solo tiene de 1'5 kilos o más y en el mercadona tampoco... :( No os doy pena??? :herida:

Gracias :beso:


Hago el pollo para dos.. pero vamos ..un pollo que da pena.. de esos de 1 kilo o 1,2 más o menos..
siempre sobra algo pero me soluciona la cena :wink:

una ensaladita de esas tipo cesar , pero a mi manera..jjajajj..
un bocata de pollo con lechuga y mayonesa, o congelao para croquetas..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...