Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Acabamos de comer POLLO TIKA MASALA y casi nos da algo de lo bueno que estaba...

Como no tenía pan de pita, fue el relleno de pan de maíz, (el que se utiliza para las fajitas) y lo acompañamos de arroz basmati. Ummmmm, riquísimo!

No hay foto :( , pero como lo voy a repetir, prometo ponerla.

Besitos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uiiiiiiiiiiiii, hacía días que no entraba al foro de las maquinitas......

Mi marido ya empezo el curro, así que el tiempo se esfuma y tengo que tener la comida lista cuando llega, por lo que ayer ya empeze otra vez a programar mi chefo querida y hize el bacalao en salsa de tomate... muy rico, aunque me quedo muy cocido, tanto el bacalao como las patatas, casi en puré, así que la proxima vez le pondre menos tiempo (la receta pone 1 hora y 45 minutos y yo creo que con 1 hora quedará perfecto).

Hoy deje programadas las lentejas del recetário, riquissimas,.... esas si que son mis lentejas estrella de la chefo....

Mañana todavia no he pensado que dejar programado pero he visto ahora el pastel light de berenjenas y calabacines y creo que es lo que caerá.... :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues he hecho carrillada iberica, como para 6 personas.

1 1/2 de carrillada
1 cebolla grande
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo (sólo medio porque era muy grande)
1 zanahora
3 clavos y 2 o 3 granos de pimienta negra
3 hojas de laurel

Se trocea la carrillada y se reserva en agua templadita para que se desangre un poco.

Se pica la cebolla, los pimientos y la zanahoria y se refrie en aceite de oliva junto a las hojas de laurel, cuando este casi hecho se añaden los clavos y las pimientas. (este paso lo hice en la cocina normal). Paso todos los ingredientes a la cubeta y enjuago la carna y la pongo también, le añado 3 pastillas de caldo de carne y un vaso de vino (amontillado, de saluncar, palillo, en fin un buen vino o brandy) programa 91 1 hora y media cuando acaba no la aparto para que coja el ultimo calor. Buenisima. Los hombres de la casa repitieron y no ha sobrao ná.
Las puedes acompañar de patatas fritas o arroz blanco.
Le he hecho fotos pero me he dejado la camara en casa, si tengo tiempo el fin de semana las pego.

Edito para sustituir el vino por ron miel, le da un punto mucho mejor
:beso::beso: , Charo


Jejeje como ya se poner las fotos ahí va la de esta carrillada
Carrillada.JPG
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero es que no sé dóndo encontrar esos pollitos... Mi carnicero no los tiene, solo tiene de 1'5 kilos o más y en el mercadona tampoco... :( No os doy pena??? :herida:

Gracias :beso:


Hago el pollo para dos.. pero vamos ..un pollo que da pena.. de esos de 1 kilo o 1,2 más o menos..
siempre sobra algo pero me soluciona la cena :wink:

una ensaladita de esas tipo cesar , pero a mi manera..jjajajj..
un bocata de pollo con lechuga y mayonesa, o congelao para croquetas..
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...