Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, los Reyes me han traido la chef o Matic y ya estoy haciendo prácticas. Solo un fracaso, eso sí, absoluto; el arroz con leche del recetario. Lo demás que lo he copiado de por aquí, todo notable alto. Tengo una pregunta que hacer y es que mñn quiero hacer lenguados asados y como somos dos no sé como colocarlos en la cubeta, como está el palito en medio...Los pongo de lado o uno encima de otro? Espero que me orientéis. Muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:) hola chicas, pues yo esta noche he hecho el pollo a la coca-cola del recetario :plas::plas: estaba buenísimo, pero el pupas de mi costi dice que mejor al estilo tradicional, que el caldito tenía un sabor dulzón :anda-ya::anda-ya: pero bueno, se lo ha comido todo todo :lol:

por cierto que anoche repetí la receta de merluza del otro día y le añado un poco más de agua (para que salga más caldo),entonces hoy para comer he usado el caldo que sobró de la merluza para hacer fideitos :) buenísimos!!! :D

gaanasus yo soy novata así que no te puedo ayudar :(:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas..
fui hoy a la enfermera y me puso una dieta un poco estricta.. y mi marido es muy suyo asi que creo q en vez de cocinar dos veces pues haré 3 pisos en la chefi.. sino vaya rollo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

gaanasus yo colocaría un lenguado a cada lado del palito....y así uno encima de otro... :)

Hemos echo hoy pollo con pimientos rojos.....

Muslos de pollo
pimiento rojo
cebolla
vino blanco
avecrem...

Facil y rico rico... :plas::plas::plas:

Se pican muy finitos el pimiento (bastante) y la cebolla, se rehogan en un poquito de aceite como unos 15 minutos en el programa 91.
Se añaden los muslitos, un chorrito de vino blanco, media pastilla de avecrem, agua, no hace falta que los cubra... y 1 hora en el programa 91.

Cuando se termina se pasa la salsa por la batidora y se sirve encima.....

Lo hemos acompañado de ensalada de lechuga....sino fuera por las calorias pega perfectamente con un buen plato de patatas fritas.... :dientes::dientes:

Tened en cuenta que guisamos para dos, de ahí que no ponga medidas... son muy poquita cosa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola!

He comprado unas albóndigas de estas que vienen ya preparadas, con el pan rallado, el ajo y el perejil.
Me dais alguna idea de cómo hacerlas en la chefo? a ser posible que no haya que freirlas!

Gracias y un besote!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola!

He comprado unas albóndigas de estas que vienen ya preparadas, con el pan rallado, el ajo y el perejil.
Me dais alguna idea de cómo hacerlas en la chefo? a ser posible que no haya que freirlas!

Gracias y un besote!
Hola!

He comprado unas albóndigas de estas que vienen ya preparadas, con el pan rallado, el ajo y el perejil.
Me dais alguna idea de cómo hacerlas en la chefo? a ser posible que no haya que freirlas!

Gracias y un besote!


hola yo las tengo preparados para hoy anoche las hice y las frei un poco ahora las tengo puestas en la chefo con salsa de tomate ,guisantes y champiñones y quedan para chuparse los dedos.le hare foto y luego la pongo.un saludo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Muchas gracias Viclu

Y si en vez de freirlas las dejo con un poco de aceite en la chefo, quedarán bien? Es que estoy (un poco) a plan, y quiero evitar al máximo los fritos!!
Las voy a hacer como tú, pero en vez de salsa de tomate, con vino blanco, si no hay más sugerencias ya os contaré qué tal

Gracias otra vez

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola chicas.. hoy hice mi primer día de dieta.
Tengo que comer una fruta antes de comer y luego verdura y pescado.
He puesto en la chefi unas colitas de pescado con un poco de cebollita y guisantes.
Luego una bolsa de asar con arroz y agua y la bandeja de aluminio con espinacas.
Mi marido comió arroz y pescado y yo espinacas y pescado.. no está mal para el primer día. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...