Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Ufff, tenía el mono de comer algo dulce y al final no he podido resistirme, me he acordado del brownie al micro de Boir y lo he hecho.

He de decir que a pesar de haber visto sus fotos no tenía mucha fé pero... Ha salido bueníiisimo!! Os lo recomiendo, porque es fácil, rápido y sale muy rico.

GRACIAS BOIR!!! :plas::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, tenía el mono de comer algo dulce y al final no he podido resistirme, me he acordado del brownie al micro de Boir y lo he hecho.

He de decir que a pesar de haber visto sus fotos no tenía mucha fé pero... Ha salido bueníiisimo!! Os lo recomiendo, porque es fácil, rápido y sale muy rico.

GRACIAS BOIR!!! :plas::up:


ati,cariño,por provarlo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo siento!! Si es que estoy en la parra!!

250 g de txaca picadita (a mano porque no tengo picadora, ni batidora...)
200 mL de leche ideal (la receta original ponía nata)
100 g de tomate frito
3 huevos

Mezclé todo con el 51 y luego 1 hora en el 91 (tardó bastante en cuajar, quizás sea buena idea añadirle al menos una rebanada de pan, como en el pastel de atún). Lo dejé enfriar un poco y desmoldé.

Está buenísimo, os lo recomiendo, aunque como ya me han dicho en el foro de la thermomix, porqué hacerlo en la chefo pudiendo hacerlo en 15 minutos en el micro??? Pero bueno, el micro no se programa... Ya me contaréis vuestras experiencias. :beso:

Ah! una cosa, alguien sabe cómo evitar que se queden brillantes los pasteles en la chefo? es como una capita dura que se queda...


Pues yo este fin de semana no le he dado tregua a mi chefo: el viernes hice el pastel de txaca de Kaita, aunque varié un poco la receta: en lugar de la leche evaporada ideal le eché una tarrina de 200 gr de Philadelphia light al ajo y a las finas hierbas y también le agregé una rebanada de pan bimbo sin corteza. No lo puse en el progr. 91, sino en el 50, 1 hora, y quedó riquísimo y con una consistencia estupenda :D .

Luego el sábado hice muslos de pollo adobado y quedaron buenísimos, muy jugositos, y finalmente, ayer preparé unas albóndigas a la bilbaína para la cena de hoy. No sé como estarán, pero tenían una pinta estupenda. ¿Sabéis qué utilicé para darle forma a las albóndigas y era super fácil? ¡Una cuchara para servir helado! No lo había hecho nunca, pero quedaron muy bien, muy redonditas y sin guarrear las manos :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::duda: vaya idea tan estupenda utilizar lo de los helados para la albóndigas :up: lo probare, cuando hice el pastel de kaita tambien lo cambie le puse nata para cocinar y una rodaja de pan de molde, cuando lo mezclaba quedo de rechupete.

Ayer hice las alitas de pollo caramelizadas, ricas, ricas

Besito para todas :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...