Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues yo las tengo porque las compré hace tiempo, pero ahora he mirado y no las he vuelto a encontrar así que como a la mía la tengo que jubilar creo que empezaré a hacerlo como lo hacía antes, con papel albal directamente. Creo que hace un tiempo en este post enseñé como poner el papel albal directamente a modo de bandeja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

pues yo las tengo porque las compré hace tiempo' date=' pero ahora he mirado y no las he vuelto a encontrar así que como a la mía la tengo que jubilar creo que empezaré a hacerlo como lo hacía antes, con papel albal directamente. Creo que hace un tiempo en este post enseñé como poner el papel albal directamente a modo de bandeja[/quote']


Ahh, ya lo he visto!!!, te copio la idea, ¿vale? :nodigona::nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

si claro!! No hay problema jejejeje..
Yo hoy hice contramuslos de pollo y por un lado una bolsa de asar con patatas para mi marido y por otro brocoli en mi bandejita :) Obviamente 2 horas en el 91


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

en el mercadona hay al lado de los tuppers y todo eso, el papel de aluminio y hay un sobre que pone bolsas de asar, es de color azul y amarillo, tambien pone aptas para horno y microondas.. pos ese.

BOLSA_DE_ASAR.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Ahhh! por esa zona no se me ocurrio mirar y como iba con prisa tampoco le pregunto a ningun reponedor. :bate::bate: .Entonces echamos el ingrediente principal los aliños y a la cubeta?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...