Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: MAMEHA,TIENES RAZÓN EN REÑIRNOS PERO A VECES ESTAMOS ESCAPANDO Y SE NOS VA EL SANTO AL CIELO. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: PROMETO NO OLVIDARME POR LA PARTE QUE ME TOCA.
ENA.¿SERA EL PROGRAMA 91-50 MINUTOS?.
ES QUE EN MI MAQUINA NO ESTA EL PROGRAMA 90. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Eso esta mejor... ya estaba yo con el cinto :pelea::pelea::lol::lol:

Gracias linda :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahi va lo mío :dientes:DSCN2595.JPG
LASAÑA DE ATUN (pastelito)
Hice una bechamel en el micro. Utilicé mantequilla,dos cucharadas de harina, medio litro de leche desnatada ,sal y nuez moscada.
Sale clarita, que es lo que interesa para que las placas se cuezan.
Derrito la mantequilla, medio min a máx potencia. Luego hecho la harina y lo mezclo todo, un min o min y medio. Lo que hago es tostar la harina para que no sepa a crudo. Añado la leche, sal y nuez moscada, y remuevo todo muy bien.
Lo dejo 2 min, saco y remuevo, así un par de veces, hasta que veas que ha espesado. Como se quedará con grumos, la tendás que batir y te queda una bechamel fina. Fácil y cómo do de hacer

Freí cebolla picada y pimiento verde, se lo añadí a un bote de tomate triturado y lo batí para no encontrar los trozos. Luego añadí tres latas de atún escurridas de aceite.

Para montar la lasaña:
Puse un poco de bechamel en el fondo de la cubeta.
Encima coloqué una capa de placas. Las tuve que romper por la mitad porque no cabían. La próxima vez compro la de canelones que son más pequeñas.
Sobre las placas, el tomate con atún, más placas, bechamel, queso, ... así tan alta como se desee.
Terminamos con placas, bechamel y queso. Yo le puse 200 gr de mozarella.
Progr 91, 1h 30 min.

El resultado: perfecto. La pasta cocida y en su punto. Y el tomate se hizo a la vez.

Para sacarla de la cubeta la despegué con cuidado con una paleta finita de plástico y luego la desmoldé dándole la vuelta con una tapa como si fuera un puding y con otro plato le dí la vuelta y la puse con el queso hacia arriba.

Pastelito hizo el pisto, yo me decanto por esta otra opción...pisto comprado, si no habeis probado esta marca, os la recomiendo, es muy casero, la gasto mucho, para rellenar berengenas, para los macarrones, para carne con tomate y ahora para esto y me ha salido buenísima. La besamel al final, la hice en la th, son 8 minutos. Pero si todavía se quiere mas rapido, tambien hay una besamel de marca PARMALAT, que reduciendola un poco con leche para conseguirla mas líquida y un poco de pimienta, tenemos un platito rapido y programable.
DSCN2597.JPG:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Canelona... Cada vez que veo la foto de tu lasaña me dan ganas de arrearle un bocao :lol::lol::lol:

Pues esta semana hice , el lunes los deberes de la campa , pero con pollo... me pasé con la maizena y me quedó la salsa muy espesa pero de sabor estaba bueno.. y para acompañar unas patatas con cebolla a lo pobre también en la chefo (las hice la noche anterior para tortilla ,pero al final no cenamos y las reservé para el dia siguiente) Fotos en la página de los deberes :coqueta:

El martes por la noche hice tortilla de espinacas .mmmmmm.. rica rica..

el miércoles al medio ´día salmón al orégano..


Y hoy dejé haciendo unas lentejitas ...mmmmmmm.que ricaaaaaaas..
Esta vez me han quedado geniales ... puse 1 medida de lentejas pardinas SIN REMOJAR y tres de agua y las verduras... ah ¡¡¡ Nanfemo.. seguí tu consejo del pimentón..y la verdad es que les da un punto estupendo..



Aiiiiissss como os echo de menos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO HOY HE DEJADO UN CONEJITO GUISADO, Y PARA ESTA NOCHE QUIERO HACER QUIQUE A LO LOCO, PORQUE NO SE QUE LE VOY A HECHAR :lol::lol::cry: SIENTO MUCHO NO TENER TIEMPO DE PONER FOTOS ES QUE COMO ESTOY EN EL TRABAJO PUES PARA TANTO NO SE PUEDE, :nodigona: LO ENTENDEIS VERDAD.

GRACIAS ME ENCANTAS VER LAS VUESTRAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA CHICAS!Soy nueva por aqui, espero q me admitais en el club, bien pues deciros q yo tengo la omnicuk, creo q habeis oido hablar de ella, espero q podamos compartir tambien recetilla, la ultima q echo , pimientos verdes de estos pequeños redonditos rellenos de atun, el rellono llevaba, atun,huevo,pan rallado, vino blanco,ajo picadito, pimenta , albahaca o oregano y sal, lo eche a la cubeta un buen choreon de aceite de oliva y pique en la batidora, cebolla tomate ajo, mas vino, sal y agua, se lo eche por lo alto a los pimientos y lo puse a 160º una hora programa 4 (que equivale al 16 de la vuestra) estaba de rechupete


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas.
Este fin de semana no le he dado mucha tregua, aunque lo que mas he hecho en la chefo son panes, ya he puesto un post con fotos de ellos. :)
Para mañana he hecho unas lentejas muy buenas, pero no hay foto porque en el tupper no queda muy presentable.
Para hoy he hecho los escalopines rellenos de queso de cabra, bueno con algunas modificaciones. Como no tenia queso de cabra, le he puesto un trozo de mozzarella, que se ha desecho y ha salido de los rollitos (por cierto junto con las patatas y la cebolla buenisimo). Como no tenia escalopines, he utilizado unos bistecs que tenia muy finitos, pero que han quedado geniales :D . Lo unico es que no he controlado el tiempo y lo que tocaba la cubeta se ha tostado un poco mas de la cuenta, pero el resultado, para chuparse los dedos.
Os pongo una fotillo a ver que os parece.
Imagen_019.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...