Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


patatas a la riojana
3---4 atatas grandes, 2 chorizos, 1 hoja de laurel
sal o caldo(pastilla), pimiento chorizero y agua

1 --- programar 91---1h y 40m
2----echar un poco de aceite con unos ajos en laminas,cebolla(rallada)
3----pasado 4 m,echar el chorizo cortado en rodajas
4----a los 4 m, mas o menos echar las patatas cortadas
en cascos
5---remover bien
----echar agua solo k cubra (no mas)
echar la sal,o el caldo y la hoja de laurel, y el pimiento choricero


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


PUES YO A LO FACIL RAPIDO QUE NO ESTABA CON MUCHO ANIMO.
PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.

thumb_S4020962.JPGS4020966.JPGS4020967.JPGS4020968.JPG
LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO A LO FACIL RAPIDO QUE NO ESTABA CON MUCHO ANIMO.
PERO LA VERDAD ES QUE ESTABAN RICOS.
CHORIZOS EN VINO BLANCO Y PAN DE PIPAS.EL PAN ES EL 59.ECHO LAS PIPAS EN EL PRIMER AMASADO.

thumb_S4020962.JPGS4020966.JPGS4020967.JPGS4020968.JPG
LOS CHORIZOS A LA CUBETA,CON EL VINO BLANCO 1 1/2 (vaso)
picar los chorizos con un palillo 3ò4 veces y programar 91-50 minutos.¿facil verdad?
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he dejado unas lubinas dentro, por 1ª vez
2 lubinas
cebolla en aritos
3 patatas grandecitas
perejil
aceite
pastilla de caldo
vino blanco
zumo de 1 limon

Programe la cebolla, el perejil con aceite al 91 20m..para tenerlo pasadito a las 7am...
Mientras desayunaba, meti en el micro 15m las patatas cortadas en rajitas, tapadas con film
Y para rematarlo, añadi las patatas a la cubeta...las lubinas y lo bañe con un mejunjillo hecho con aceite, zumo de limon, vino blanco, una pastilla de caldo de pescado y algo de sal. 91 45m
Ya os contare lo k me encuentro a las 3 :nodigona::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

seixido.. la mare del tanooooo

que choricitos..po dios... se salen de la pantalla :babas:


Covaro ¿qué tal esas lubinas?

hoy para comer hice lentejas..
HAce dias uqe no pongo fotos pq tengo las pilas de la cámara ko.. y hasta hoy no ha salido el cargador..que estaba muy bien guardado.. tanto que no lo encontraba :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D:D holaaaaaaaaaaaaaaaa despues de un tiempo sin escribir tengo un ratito :wink: pero leeros os leo a menudo :nodigona: que los jefes no me pillen :lol::lol::lol::lol::lol: deciros que el otro dia hice la masa de las croquetas y salio buenisima y no tienes que estar pegada a la hornilla :wink:un beso para tod@s :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las lubinas de muerte subita, de verdad bueniiisimas
¡ es k mi niña cocina de muerte!!! :plas::plas:

Hoy he dejado pechugas rellenas. sal ajo, pimienta unas tiritas de pimiento de lata, keso y jamosn. Todo eso enrrolladito y hacemos paketinos con Albal.
Las he puesto al 91 1h,15m
Y ya...pa remartla y k se haga todo a la vez...de bajo de los paketinos, una latita de champiñones, con un pelin de aceite, vino blanco ajo y perjil

Alas 3..el resultado, como siempre.
Fotos, a esas horas, no me dejan hacer mis famelicos..bueno no es k no me dejen..es k no me da tiempo hacerlas :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy, lomito..

Hola chicas.... aunque os hago una visitilla todos los días, no me animaba a escribir....

Pues hoy empiezo, ayer dejé unos macarrones con carne picada, que me salieron buenísimos....

Y hoy he dejado programado un lomito con queso, patatas y cebolla, a ver que tal cuando llegue.

Me voy a tener que acostumbrar a programar mas la chefo, porque salgo mas tarde de currar, y quiero tener la comidita echa cuando llegue a casa, así que ya os iré contando.

Muchos besitos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...