Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Covaro... esas pechugas tienen que estar de vicio ¡¡¡¡¡¡

Bienvenidas a las nuevas... animaros a poner fotillos que se hace mucho más ameno .. ya lo vereis..

Bubbsy.. no eres mala.. solo un bichito (pero de los buenos ¿eh? ) :lol::lol: :lol: :lol::lol::lol:
Ya verás como todo va rodado..
Ya que estás en casita esperamos ver tus recetas por aquí ¿eh?


HOy dejé programadas unas pechugas con verduritas.. Les puse champiñones , calabacín , cebolla y pimiento , un chorro de salsa de soja y caldo de pollo ..Prog. 91 1h30 min..
estaban mu ricas.. de aspecto pachim pacham ..pero de sabor muy buenas..
De todas maneras.. el aspecto me da un poco igual..sinceramente..Llegar y tenerlo hecho es más que suficiente ..

PA050022.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las pechugas buenisimas, y lo de hacer los champis a la vez, todo un acierto ( era la 1ª vez k lo hacia)...cogen el juguillo k sueltan los unos con los otros y la mezcla es muy muy buena.
Llenan mogollon, asi k como mucho unas patatas fritas y plato unico :D

El pan es el 59m :wink:

Hoy deje un arroz con bonito.
programe pimiento verde, un ajito y una cucharada de tomate, 30m, para las 7am...( yo como siempre madrugando.... :( ). Luego añadi 1 de arroz y 10m...eche el bonito y antes de irme, el triple de agua k de arroz, zumo de limon y sal.
Ala...al 91, 40m y hasta las 3 gonita mia :lol:

Por semana no puedo hacer fotos...llego justita..y con un hambreeeeee :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Covaro...que recetitas más wenas pones siempre :)

Yo hoy he comido esto, menestra con merluza.
b8102782877f9a0be60637d3c9f01684o.jpg
Somos dos:
1/2 bolsa de menestra, habitas, un paquetito de jamón serrano a taquitos, un pelín de aceite y un vaso medidor, con coñac, vino blanco y agua. 4 rodajas de merluza encima y programada 1 hora al 91.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hoy me he copiado de Auro44!!!!!!!! 8)

Pero es que tenía una pinta!!! He hecho GOULASH HÚNGARO, pero he adaptado la receta a la cheffo. A ver qué os parece...

GOULASH HÚNGARO

Ingredientes:


Ingredientes

1,500 kg. de carne de ternera para estofar
aceite de oliva
4 zanahorias
4 dientes de ajo
1 kg. de cebollas
1 cdita de pimentón
1 hoja de laurel
una pizquita de comino en polvo
1 vaso de vino tinto
1 lata de tomate
sal y pimienta
1 cubito de caldo



Instrucciones:

1. Picar la cebolla. Cortar en trocitos el ajo, las zanahorias.
2. Poner aceite en la cubeta, programa 91 y poner la carne y la cebolla hasta que se dore la carne.
3. Echar los ajos, las zanahorias, el tomate, sal y pimienta. Y remover de vez en cuando.
4. Añadir el laurel, pimentón y el vino, y programarla 2 horas en el 91.
5. Sacar la carne mas o menos escurrida a otra cacerola donde se vaya a servir, y el fondo (normalmente queda bastante liquido) meterlo en la thermomix o batidora junto con algunos trozos de zanahoria y triturar, añadirlo a la carne, si fuese mucho, no ponerlo todo.
7. acompañar de arroz pilaf o blanco.


Auro44, eres la repera!!! Estaba de rechupete!!!! Gracias por dejarnos fijar en tí.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
cucharitadepalo

mi primera contribucion sin foto, eso si, en realidad es ver lo que vais haciendo e ir adaptando
lomo de cerdo, una pieza como de 750 gr,la tenia congelada la puse8 minutos a descongelar en el micromientras puse la chef en el 91, le eche aceite cebolla picadita ,luego filetee la carne sin cortar hasta el final para manejarla mejorsalpimente, antes de meter los filetes le eche una cucharada rasa de azucar a la cebolla, movi un poco con una cucharita de palo, luego meti la carne en dos bloques a los dos lados del pitorro.Lo deje unos 5 minutillos, le añadi un vaso de vino blanco, como no tenia vino dulce le eche azucar,otra cucharada,y una pastilla de caldo.Lo deje cocinando mientras me ponia a limpiar un poco unas setas de tipo carrerilla que me habian regalado,(supongo que una bandeja de estas de cardo que venden valdra igual),cuando termine de limpiarlas las añadi (escurriendoles todo el agua) por ultimo pele 2 patatas y las eche a trozos.
En total puse 1hora y 30 minutos de programa.No creo que pasara nada por ponerlo todo desde el principio y programar ,al ir las patatas arriba del todo no creo que se deshagan.
El resultado (yo no lo he probado mi medico no me deja comer cerdo) que buenisimo buenisimo,buenisimo, eso me han dicho
espero haberme explicado bien,sino preguntad
ah mil gracias por todas vuestras recetas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pues yo hoy, lomito..

Hola chicas.... aunque os hago una visitilla todos los días, no me animaba a escribir....

Pues hoy empiezo, ayer dejé unos macarrones con carne picada, que me salieron buenísimos....

Y hoy he dejado programado un lomito con queso, patatas y cebolla, a ver que tal cuando llegue.

Me voy a tener que acostumbrar a programar mas la chefo, porque salgo mas tarde de currar, y quiero tener la comidita echa cuando llegue a casa, así que ya os iré contando.

Muchos besitos :beso::beso::beso::beso:
pues yo me estrenado con un bizcocho de chocolate me han traido esta tarde la maquinita y he hecho un bizcocho de chocolate del recetario que viene con la chefo y se quemo mucho por abajo bueno es el primer intento pero no me desanimo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Covaro... esas pechugas tienen que estar de vicio ¡¡¡¡¡¡

Bienvenidas a las nuevas... animaros a poner fotillos que se hace mucho más ameno .. ya lo vereis..

Bubbsy.. no eres mala.. solo un bichito (pero de los buenos ¿eh? ) :lol::lol: :lol: :lol::lol::lol:
Ya verás como todo va rodado..
Ya que estás en casita esperamos ver tus recetas por aquí ¿eh?


HOy dejé programadas unas pechugas con verduritas.. Les puse champiñones , calabacín , cebolla y pimiento , un chorro de salsa de soja y caldo de pollo ..Prog. 91 1h30 min..
estaban mu ricas.. de aspecto pachim pacham ..pero de sabor muy buenas..
De todas maneras.. el aspecto me da un poco igual..sinceramente..Llegar y tenerlo hecho es más que suficiente ..

PA050022.JPG


¿soy un bichito de verdad' "joooo" no lo sabía, gracias por decírmelo Nenuca, eres una amiga :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...