Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chic@s que tal.esas lentejas tienen una pinta genial .bueno yo hoy me deje programadas unas albondigas con patatas y guisantes que estabanpara chuparselos dedos de hecho si tardo un poco mas en llegar mis enanos y mi maridito no me dejan nada. :lol:
y ahora voy a intentar hacer un pudin que tengo magdelenas que estan un poquita duritas.luego os cuento :beso:
y si me sale bueno os invito :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Yo he hecho costillas de aguja de cerdo cortadas a trozos, con patatas a cantos y todo en una bolsa de asar, condimentado con 'Directo al horno' de Maggi, sabor ajo.
También he hecho pan que en lugar de ponerle agua le he puesto...café con leche. Ha quedado muy rico, la harina era mitad blanca y mitad integral.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido :evil::evil::evil::evil::evil: ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ :evil::evil: y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! :cry::cry::cry::cry: A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!

Alguien sabe aclararme este Expediente X????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy de cenar costillas condimentadas y pimientos en las bolsa de asar era la primera vez que usaba estas bolsas, lo metí todo en la chefo programa 91 primero quité la bolsa de los pimientos y dejé las costillas hasta 1 hora y media pasadita, no me ha dado tiempo hacer fotos pq mi maridito venia con hambre del trabajo :lol::lol: según el estaban riquisimas yo estoy a dieta mi comida coliflor con zanahorias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola un saludo, os sigo hace dias, y hoy ya me he lanzado a preguntaros una duda.Por cierto el Martes me traen la chef. He leido en recetas que solo se pone un chorito de aceite y ya no indicais más.No se quema? me da miedo tanto tiempo y sin liquido, Es ASI? o lo he entendido mal.

Gracias y un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

depende de lo que cocines.. pero la cuestión esq como cocina "a fuego lento" pues casi no evapora / consume nada de líquido.. y la mayoría de veces la comida ya suelta líquido de por sí.. es decir si haces carne suele soltar su grasita y tal.. en fin.. no sé si me explico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Buenas chef adictas! yo también soy adicta, jajaj.
hoy he dejado programadas unas lentejas, es la primera vez que las hago, a ver que tal salen. la receta me la he copiado de vosotras. Pero estoy intranquila con el tiempo, las he dejado una hora y media en el prog.91 pero he puesto de esas lentejas rápidas. espero que haya acertado...
Llevo con mi chefo ya casi medio año y estoy encantada con ella y con vosotras que me dais muchas ideas y recetas.
:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...