Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo este fin de semana tengo invitados, así que la tengo trabajando a pleno rendimiento: ayer hice pollo con crema de miel y mostaza, hoy voy a hacer conejo con salsa de piñones y almendras y de postre flan de turrón y dejaré programado para mañana el polpettone (pastel de carne italiano). :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Pues hoy he hecho para comer en la chefo el molde de Ercady? (perdón si no es así) y lo he acompañado con un arroz blanco, la verdad es que no lo habíamos probado y está...muy bueno.
Luego he hecho un bizcocho de yogurt pero en vez de aceite he puesto mantequilla, no se si será por eso que no me ha subido como siempre....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola hasta ahora habia estado haciendo recetas vuestras.
Hoy aprovechando que estaba en casa sin trabajar he hecho mi primera receta sin copiar.


2 dientes de ajo muy picado
3 cucharadas de tomate triturado
Aceite
guisantes congelado
alcachofas congeladas
programa 91 20 min

Una vez terminado mezclamo

1 vaso de arroz normal (yo tengo la costumbre de enjuagarlo no se si eso puede influir en algo)
Chorizo y jamon picado
1 lata de pimiento morrones.
Se mezcla y se añade dos medidas de agua una pastilla de avecrem y colorante alimenticio.
Yo le eche un poco de sal pero muy poca pus ya el jamon y el avecrem lo sala un poco.

Y otra vez al programa 91 50 minutos.
imagen011ai4.th.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta todooooooooooooooo :babas:


Ayer hice un experimento a ver qué tal quedaba...
Dejé programado unos guisantes(congelados) con patatas( vamos, la verdura cocida te toda la vida)
Lo puse 1h30min en el programan 91..Todo a la cubeta y cubierto de agua con un poco de sal.

A mi i ese plato sólo me gusta recién hecho.. VAmos que la verdura cocida y recalentada ..no me la como..
Decir que estaba de muerte.. Y que fijo los haré más de una vez...
:wink:

PD: CAnelona..POco más y le arreo un bocao a t u paleta de cordero.. MAdre que pinta..


Edito para poner lo que he hecho hoy..
Unos champis al ajillo para hacer una tortilla para cenar esta noche..mmmmmmmmmmmmm
fotito:

PC080004.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy para comer , tenia unos muslitos de pollo que se me iban a estropear así que los metí en la chefo con sal pimienta , orégano tomillo y un chorrito de aceite ..Ah ¡ y un par de patatas.. Todo al prog. 91 1h 25 min,
Y para acompañarlos.. unas espinacas al ajillo (en la sarten)

Este es el resultado :
PC100016.JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...