Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola chicas!!!!! Que abandonaito tenemos esto!!! Creo que casi todas estamos a dieta!!!! :porfavor::porfavor::porfavor:

Me he conectado para contaros mi experiencia con las alubias!!! Como os dije iba a volver a intentar (tras un primer intento fallido :evil::evil::evil::evil::evil: ) cocinar las alubias blancas. Compré alubias de calidad, las deje en remojo durante 24 horas y cuando ya llevaba tres horitas de coccion en le programa 91 y aquello no terminaba de ablandar ni de coña ME DESESPERÉ :evil::evil: y decidí ponerlas en una olla al fuego, en media horita larga se ablandaron!!! :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

De verdad que ya no lo vuelvo a intentar!!! :cry::cry::cry::cry: A mi las alubias de bote no me gustan y el proceso en nuetra chefi se hace eterno...... calculo que por el ritmo que llevaba debería de haberlas dejado minimo hora y media más, osea un total de 4 horas y media!!!!! Pufffffff!!! Y lo que no entiendo es que a vosotras os salgan bien en 2 horitas o incluso he leido en hora y media!!!!!

Alguien sabe aclararme este Expediente X????



Hola, Vilma, yo también necesito para hacerlas como mínimo cuatro horas, creía que era cosa mía...


:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema

VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Pues yo esperaré a que probeis con agua mineral!!!! :(:(:(:(:( Es que estoy desesperaita con las judías blancas y con otro fracaso me daría un patatus!!!! :frito::frito::frito::frito::frito::frito::frito::frito:

Plis contadme como os ha ido que me dejais toda intrigada!!!! :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

ya se que hay que comer de todo y todo eso, pero mira que bien que no salgan buenas las abichuelas en la chefo asi tengo otra excusa para no ponerlas :bate::bate::bate::lol::lol:

Yo tambien creo que con agua mineral pueden quedar mas tiernas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola, yo he hecho hoy un pan en la chef con una harina que he comprado en el Lidl. No sé si alguien la ha probado, una que es alemana de centeno y trigo. Me pareció que estaba genial de precio y como viene ya con la levadura y demás, pensé en probar.

El pan subió genial pero al final se bajó... como que se desinfló :( ¿Alguien con experiencia similar o que pueda decirme por qué ha podido pasar?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hoy hemos comido unas salchichas frescas con patatas la receta creo que es del recetario :o:o la proxima que copie de por ahi prometo copiar tambien el nombre para luego poder ponerlo aqui :coqueta:

patatas cortadas en rodajas finas
salchichas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
pimenton dulce y un poquito de picante
1 medida de vino blanco
sal y aceite
Prog. 91 1h
ese es el tiempo que ponia en la receta yo la verdad es que no se cuanto tiempo han estado porque las programe y cuando he llegado a casa no deberian haber terminado y la maquina ya estaba en mantenimiento, a si que las he vuelto a poner y este es el resultado v8q620.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola soy nueva por aqui aunque llevo ya un tiempo mira que te mira bueno os voy a decir que estoy encantada con mi chefo he hecho lentejas, garbanzos ,carne guisada,patatas con bacon y queso en fin varias de vuestras recetas pero hoy he hecho una sin receta alubias rojas y no sabeis lo riquisimas que han salido,estoy sorprendidisima con esta maquina.Bueno a las alubias ,las he puesto a remojo toda la noche ,2 zanahorias media cebolla,1pimiento verde un trozo de berza muy picadita un trozo de panceta fresca otro de chorizo unos cachos de carne de cerdo para guisar dos pastillas de caldo de pollo y cubrir con agua,programa 91 dos horas,espectaculares en serio no he sacado fotos que pena,de ahora en adelante lo voy ha hacer.chao,


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...