Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: SOCORRO¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Ayer estrene mi chefo.
Hice del libro la receta de risotto y estaba ¡¡¡horrible¡¡¡ ademas tardo el doble de lo que ponia en la receta y unos granos de arroz todavia estaban duros ¡que desilusion¡¡¡
:cry:


Mujer!!!! No hagas las recetas del libro, que muchas están mal. Ni los tiempos están bien ni las cantidades en algunas tampoco. Fijate en las recetas de aquí. Tenemos un índice de todas las recetas que se han ido haciendo en la Chefo. Verás que le sacas mucho provecho.

Besos guapisima. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


al ver vuestras lentejas me muero de envidia... yo no he conseguido que ninguna de las dos o tres veces que las he hecho me salgan como a vosotras :cry: , pf, me podeis poner la receta???
muchas gracias de antemano
:beso: maite

Te pongo como las hago yo. Las hago mucho y salen siempre muy ricas:

Ingredientes
2 medidas de lentejas (pardinas, sin remojo)
chorizo en rodajas (opcional)
2 zanahorias
½ cebolla grandecita
½ pimiento rojo
1 medida de tomate triturado
1 chorro de aceite de oliva
5 medidas de agua
2 ó 3 patatas
3 ó 4 dientes de ajo
½ cucharadita de comino molido y otra ½ de pimentón
sal

Preparación:
Como mis niños son un poco delilcados, yo muelo en la batidora la cebolla , el ajo y el pimiento junto con el tomate (para que no se encuentren tropezones y quede más espesito). Corto la zanahoria y la patata en cubitos. Lo pongo todo en la cubeta junto con los demás ingredientes.
Programa 91 y 1 hora y 45 minutos. Quedan sequitas, que es como nos gusta a nosotros. Si gustan más caldositas, agregar un poco más de agua.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

CALAMARES RELLENOS

HOLA A TODAS,

HACE POCO QUE TENGO LA CHEF Y TODAVIA NO HE HECHO MUCHAS COSAS, NO LE HE PILLADOO EL TRUCO. :lol::lol:

HOY ME HE DEJADO LA CENA PARA HACER HE PREPARADO UNOS CALAMARES RELLENOS SEGÚN UNA RECETA DE UN RECETARIO QUE ME ENVIARON AUNQUE EL RELLENO LO HE CAMBIADO UN POCO OS PONGO LO QUE HE HECHO Y MAÑANA OS CONTARE EL RESULTADO

4 CALAMARES (MEDIANOS)
LAUREL
ACEITE
COÑAC
CEBOLLA PICADA
CHAMPÍÑONES (COMO NO TENIA HE UTILIZADO DE BOTE)
GAMBA PELADA
1 LATA DE ATUN
1 HUEVO DURO

PARA EL RELLENO, HE SOFRITO EN UNA SARTEN LA CEBOLLA PICADA, LOS CAMPIÑONES (CORTADOS A TROCITOS) Y LAS GAMBAS, CUANDO YA LO TENIA TODO DORADITO LE HE AÑADIDO EL ATUN Y EL HUEVO DURO CORTADO A TROCITOS.

EN LA CUBETA HE PUESTO ACEITE Y UNAS HOJAS DE LAUREL, LUEGO HE PUESTO LOS CALAMARES RELLENOS Y POCO DE SAL Y UN POCO DE COÑAC (AL GUSTO).

EN EL 91, 1 HORA.
:nodigona::nodigona: MAÑANA OS DIGO EL RESULTADO :nodigona::nodigona:

SALUDOS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CALAMARES RELLENOS

HOLA A TODAS,

LOS CALAMARES QUE HICE AYER ME SALIERON RIQUISIMOS :coqueta: . MI CHICO SE LAMIO HASTA :rico: LOS DEDOS.

HICIMOS UNAS FOTOS DE COMO QUEDARON, PERO NO SE COMO SE PONEN, SI ALGUNA ME LO DICE OS LAS PONGO.

SALUDOS.


Eso es genial cielo :D Para la proxima ya sabes que la recetuqui va para el Indice.

Una cosita y no te enfades eh?? :nodigona: Puedes escribir en minúscula??? Es que por aqui por internet el escribir en mayúscula es como si estuvieses gritando.

Gracias cielo. :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...