Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:



Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy he dejado un pollo asando, lo mas simple del mundo..
Anoche hice un mejunjillo con avecrem, zumo de limon, un poco de vino blanco, aceite, oregano, pimienta blanca y sal.
Lo eche bien de bronceador, le meti medio limon por el culin..y a la cubeta.
Hoy solo ha sido sacar la cubeta de la nevera con el individuo dentro..y decirle k 2h al 91 y k comeremos a las 3

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para hoy me he hecho el pollo con miel y mostaza del recetario del foro, pero algo he hecho mal porque apenas me lo pude comer :mmm: , creo que le he echado demasiado vino y mostaza, la verdad es que sólo he puesto dos pechuguitas y posiblemente no he sabido adaptar proporcionalmente las cantidades. Pone tres cucharadas de miel y tres de mostaza, pero me parecen demasiadas de mostaza, igual son tres cucharaditas de café, pero como pone "cucharadas"... En fin, ya lo volveré a hacer cuando tenga ganas e intentaré adaptarlo.

Un beso :beso2:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:




Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:


*************************************************************

hola pat,

en primer lugar perdona por el retraso a contestar, peró es que hoy no he tenido mucho tiempo de conectarme :(

La receta del pollo con mostaza y miel es muy fácil.

3/4 de pollo en trocitos
1 cebolla partida
3 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 manzana partida fina
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de aceite

Limpiar el pollo y salpimentarlo. Mezclar la mostaza y la miel y untar el pollo. Hacer una cama en el fondo de la cubeta con la cebolla y la manzana. Ponemos el pollo encima, regamos con aceite. En el vaso de vino ponemos el ketchup, mezclamos y regamos los ingredientes. Programa 91 1 hora y 35 minutos.
Sacamos el pollo y pasamos la salsa por la batidora (este paso me lo salté).

Esta receta la he sacado del índice de la chefo, peró no recuerdo quien es el/la autor/a :nodigona:

Espero que la puedas adaptar a tu maquinita. La verdad es que queda muy bien tanto caliente como frío. :rico:
En casa fué un éxito. :plas:

besukis :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola a tod@s,

Ayer para cenar preparé merluza en salsa verde (del fantástico índice de recetas de la chefo) y quedó buenísima. :):nodigona: Hice un experimento, que supongo que las más veteranas ya lo tendreis más que probado. La cama de patatas sobre la qual hay que poner el pescado en lugar de patatas crudas, lo hice con las patatas dólar congeladas de la sirena o mercadona ( :nodigona: no tenia ganas de pelar patatas). Y como estas están precocinadas no hace falta tanto tiempo para que se cuezan, con lo qual el pescado está menos tiempo y queda menos reseco.
Como en casa nos gusta mucho el limón, la próxima vez pondré rodajitas de limón sobre el pescado y .... a comer!!!

Supongo que no os he dado ninguna primicia, pero como aún no hace un mes que nos conocemos mi chefo y yo, pues para mi es todo un riesgo variar las recetas que tan bien explicadas estan por vosotras :dientes:

Besukis

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola

yo hoy he hecho el pollo con mostaza y miel que hay en el recetario, aunque no le he puesto manzana porque no tenía :cry::cry::cry: Cuando he llamado a mediodia para saber como estaba, mi costilla decía que casi no podía hablar de lo bueno que estaba. :o
Y encima sin huesos, como a él le gusta.
Después, cuando he llegado a casa, he comprovado que tenia razón :rico:

Parece que ha sido un éxito :wink:

petonets :beso:






Hola, podrías poner la receta,. Es que yo tengo la bd y no tengo esa receta y tiene que estar de vicio.
Gracias


Pat :beso::beso:


*************************************************************

hola pat,

en primer lugar perdona por el retraso a contestar, peró es que hoy no he tenido mucho tiempo de conectarme :(

La receta del pollo con mostaza y miel es muy fácil.

3/4 de pollo en trocitos
1 cebolla partida
3 cucharaditas de mostaza
2 cucharaditas de miel
1 manzana partida fina
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de ketchup
3 cucharada de aceite

Limpiar el pollo y salpimentarlo. Mezclar la mostaza y la miel y untar el pollo. Hacer una cama en el fondo de la cubeta con la cebolla y la manzana. Ponemos el pollo encima, regamos con aceite. En el vaso de vino ponemos el ketchup, mezclamos y regamos los ingredientes. Programa 91 1 hora y 35 minutos.
Sacamos el pollo y pasamos la salsa por la batidora (este paso me lo salté).

Esta receta la he sacado del índice de la chefo, peró no recuerdo quien es el/la autor/a :nodigona:

Espero que la puedas adaptar a tu maquinita. La verdad es que queda muy bien tanto caliente como frío. :rico:
En casa fué un éxito. :plas:

besukis :beso::beso::beso:



Gracias, ya la probaré



Pat :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...