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CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

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Hola.

Hoy he dejado en la chefo dos puerros picaditos, una patata también picada, un ajo, un chorrito de aceite y medio vaso de agua con una pastilla de caldo. En el programa 91 durante 55 minutos.
Es la primera vez que lo hago y ahora me surge la duda de si tenía que haber puesto mas agua (se deben cubrir las verduras?????).
A ver si alguien me contesta pronto que así llamo a casa para decir que hagan las correcciones :(:beso:


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Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


No hay problema en que asome la cabecita, para eso le pusieron la ventana en la tapa de la chefito para que no se aburra y tenga vistas a la cocina :lol::lol::lol:
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Hola.

Hoy he dejado en la chefo dos puerros picaditos, una patata también picada, un ajo, un chorrito de aceite y medio vaso de agua con una pastilla de caldo. En el programa 91 durante 55 minutos.
Es la primera vez que lo hago y ahora me surge la duda de si tenía que haber puesto mas agua (se deben cubrir las verduras?????).
A ver si alguien me contesta pronto que así llamo a casa para decir que hagan las correcciones :(:beso:


Pues al final gracias a Neo pude comer :evil: , creo que ahora recordaré que el líquido debe cubrir la verdura .
Era comestible pero mejorable, la próxima será mejor :dientes:
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Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


No hay problema en que asome la cabecita, para eso le pusieron la ventana en la tapa de la chefito para que no se aburra y tenga vistas a la cocina :lol::lol::lol:


LUNA2...lo que se aprende en este foro :o:o:o y yo que siempre me miraba la chefo y pensaba.....por que habrán puesto la ventana si está tan oscuro que no se ve nada???? :lol::lol::lol: ahora lo entiendo : para que el pollito no se aburra !!!!! :lol::lol::lol::lol:

muy bueno !!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Pues mi pollito hoy no se ha dejao violar el muy puñetero :dientes:
y sacó una alita y apagó la maquinita y claro a la hora de comer, nasti de plasti... :pelea::lol::lol::lol: Pues que se me olvidó darle dos veces al star, y no se puso en marcha... :nodigona::nodigona:

Supongo que a más de una le habrá pasado lo mismo :lol::lol:
Así que hubo que improvisar. :x


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Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


No hay problema en que asome la cabecita, para eso le pusieron la ventana en la tapa de la chefito para que no se aburra y tenga vistas a la cocina :lol::lol::lol:


LUNA2...lo que se aprende en este foro :o:o:o y yo que siempre me miraba la chefo y pensaba.....por que habrán puesto la ventana si está tan oscuro que no se ve nada???? :lol::lol::lol: ahora lo entiendo : para que el pollito no se aburra !!!!! :lol::lol::lol::lol:

muy bueno !!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Sabes lo que hago yo para ver por la ventanita?
Con una linterna apunto y miro :lol:

Un saludo!
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Pues yo hoy me he salido :dientes::dientes: altamente recomendable a recetuki de mi madre.....claro....¡que voy a decir yo!! :lol:GUISO DE PAPAS CON BACALAO (de la mare de canelona) :lol:

270gr de migas de bacalao de salazón. (ponerlo a remojo la noche anterior)
2 patatas grandotas.
1 cebollita.
Aceite
2 dientes de ajo y un manojito de perejil
Un puñado de avellanas. (picarlas en el mortero, pero sin exceso)
1 vaso y medio de agua, (de los de beber)
Pimentón de la vera y sal
una punta de azafrán (opcional)
2 huevos

En una sarten, pochar la cebolla bien picada, y añadir, una cucharadita de pimenton de la vera. Todo esto, se mete en la cubeta. Añadir las patatas cortadas a tacos, y las migas de bacalao, (aunque sean grandecitas, luego se deshacen). Añadir los ajos, el perejil, las avellanas picadas y un pelín de azafrán.
Echar vaso y medio de agua, (no llega a cubrirlo todo). Rectificar de sal.
Removerlo todo con cuchara de madera.
Programa 91, una hora y media. Si se desea, remover de vez en cuando.

Cuando falte media hora para terminar el programa, se echan los huevos, uno en cada esquinita de la cubeta.

0a2187e39fbcac804e1b8496d66c5364o.jpg

A mi particularmente, me gusta comerlo todo pisadito con el tenedor. :dientes:

Y para cenar ayer tortilla de berengena, que a mi me da.... :duda: que el huevo queda mejor acabado que en la de patata.

TORTILLA DE BERENGENA (Canelona)

1 berengena grande
4 huevos
Aceite y sal.

Pelamos y cortamos la berengena a dados, ponemos buen chorretón de aceite en la cubeta, y las echamos previamente saladas, programar 91, 30 ó 40 minutos, ir removiendo de vez en cuando.
En un bol, batimos los huevos, y echamos las berengenas de la cubeta, junto con el aceite sobrante.
Volcamos de nuevo en la cubeta. Programa 91 durante 20 minutos. Reposar y desmoldar.

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Mu ricamente que cenamos ayer, con esta tortillita y una ensalada.


:beso::beso:


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Yo he hecho hace un momento arroz tres delicias para cenar, la receta esta unos mensajes mas atras, que cosa mas rica!! :plas:
Como soy nueva con la chefo lo he hecho estando yo en casa para experimentar, no vaya a ser...
La proxima vez ya lo dejare programadito.

Un saludo!


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Y como conseguis meter un pollo en la cubeta? torcido hacia arriba?

Un saludo y gracias!


Yo los que he hecho hasta ahora son de 1.5 kgs mas o menos y lo pongo como si estuviera sentado :wink:


Mi ultimo pollo pesaba 2.100gr. y :D:D cabe muy bien, solo saca un poco la cabecita por encima de la cubeta pero igualmente queda bien doradito!!!! eso sí 2 horas y media asandose :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:


No hay problema en que asome la cabecita, para eso le pusieron la ventana en la tapa de la chefito para que no se aburra y tenga vistas a la cocina :lol::lol::lol:


LUNA2...lo que se aprende en este foro :o:o:o y yo que siempre me miraba la chefo y pensaba.....por que habrán puesto la ventana si está tan oscuro que no se ve nada???? :lol::lol::lol: ahora lo entiendo : para que el pollito no se aburra !!!!! :lol::lol::lol::lol:

muy bueno !!! :up::up::up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Sabes lo que hago yo para ver por la ventanita?
Con una linterna apunto y miro :lol:

Un saludo![/quote:2nmendjh]

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Yo hago lo mismo, parece que espiemos a ver que se cuece y nunca mejor dicho :dientes::beso::beso::beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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