Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Aragala tu recetilla me la he apuntado :up::up:

Pues hoy es el primer dia que improviso con la chefo, os cuento lo que he hecho.

Por este orden:
Un chorrito de aceite de oliva, media cebolla picadita, 3 patatas mas bien pequeñas cortadas a rodajas, unos 400 gr de judias verdes congeladas y encima de todo unas 14 salchichas de pollo.

Un poco de ajo y perejil picado, 1 vaso de agua con 1/2 pastilla de caldo y un buen chorro de vino blanco.

Ahh!! y entre capa y capa un poquito de sal.

Programa 91, una hora y media...

A ver que sale :nodigona:

Se acceptan consejos y opiniones, y ya os diré como ha salido el invento :up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy he dejado pollo sentado (sobre vasito de cuajada, lo de la lata me daba un poco de miedo), veremos a ver lo que sale :duda: Por lo que he leido por ahi muy bueno, ayer por la noche hice el pan 59 minutos para tener pan para estos dias, ayer termine el multicereales que por cierto me ha durado tiernito 5 dias y con corteza crujiente y todo :up: que gustazo!
Ayer al sacar el pan me fije que la cubeta empieza a rallarse, a los lados, como si se rallase con el pan :( esperare un poco mas y pedire otra, a ver que me dicen en el CI de Leon, me mandaron la chefito gratis y todo asi que a ver que pasa con las cubetas.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer me hice para comer una sopa de garbanzos con arroz.

Por este orden eché en la cubeta
* 2 medidas de caldo de pollo casero.
* 200gr de garbanzos precocinados.
* 40 gr de arroz integral.

Programa 91 - 40 minutos.

Que bien me sentó la sopita calentita... porque tenía un destemple en el cuerpo :(

Yo hoy he dejado pollo sentado (sobre vasito de cuajada, lo de la lata me daba un poco de miedo), veremos a ver lo que sale :duda: Por lo que he leido por ahi muy bueno, ayer por la noche hice el pan 59 minutos para tener pan para estos dias, ayer termine el multicereales que por cierto me ha durado tiernito 5 dias y con corteza crujiente y todo :up: que gustazo!
Ayer al sacar el pan me fije que la cubeta empieza a rallarse, a los lados, como si se rallase con el pan :( esperare un poco mas y pedire otra, a ver que me dicen en el CI de Leon, me mandaron la chefito gratis y todo asi que a ver que pasa con las cubetas.

Un saludo!


Jolín si que es delicada la cubeta :pelea::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cómo sacas el pan? Yo he notado también que se ha arañado un poco. Lo saco con una paleta de madera y con cuidado' date='pero claro siempre está un poco pegadito en los bordes..¿cómo lo sacáis con facilidad?[/quote']

Si que es raro, mi pan sale sin necesidad de despegarlo de las paredes. Al volvar la cubeta cae solo. :duda:

Si le sirve a alguien, para remover los ingredientes dentro de la cubeta uso una espátula de silicona.

:beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, este es mi primer mensaje y estoy cotilleando por aquí.
Solo quería comentarte que yo, como había leído varios casos de cubetas arañadas, lo que hago es sacar las cosas con una lengua de esas de silicona y de momento me voy librando de los arañazos.
Aprovecho para deciros que me encantan vuestras recetas y que ya he copiado bastantes, porque la improvisación, no es lo mío.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como volcando la cubeta el pan no cae por si solo giro un poco el mecanismo, el aspa que tiene por debajo la cubeta y ya cae, no he metido nunca ningun tipo de pala para sacarlo.
Madre mia como quedo el pollo! Todavia me estoy relamiendo, y llegar a casa y ese olorcito, la comida lista sin mancharte ni nada...ufff, como que no tiene precio.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he dejado unas lentejitas para que cuando llegue esten listas, con un poco de choricito y verduritas, ummmmmm, ya empiezo a rugir a estas horas, que ganas de llegar a casa y oler a comidita recien hecha, no me pasaba eso desde que vivia en casita con mis padres y llegaba y me ponia a husmear lo que hacia mi abuela en la cocina :lol:

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ayer para comer rodajas de merluza con tomate y guisantes. Dejé programada cebolla picada con un poco de aceite en el 91 30', para que estuviese hecha cuando llegase de trabajar. Añadí el pescado salpimentado, el tomate frito con orégano y guisantes congelados. Otros 30'.
Tambíen pan chapata con harina del lidl. Por cierto, la masa era pegajosa, ¿es así o es que debería haberle añadido más harina?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Dicen que cuanto mas pegajosa queda la masa mas esponjosito quedara luego, a mi me paso con mi primer pan 59 minutos, estaba mas pegajosa que con el segundo y se noto en la miga, estaba mas esponjoso el primero, pero me gusto mas de sabor el segundo porque le eche algo mas de sal, la primera vez no me habia atrevido con la sal por si quedaba salado, pero luego ya calcule.

Un saludo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...