Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Es el tipico bikini
Poner en el fondo de la cubeta lonchas de pan de molde, queso, jamon york, pan,queso york asi todas las capas que se quiera,yo la ultima capa la he puesto de rodajas de tomate natural con sal , oregano y un poco de roquefort, como no tenia york le he puesto beicon(festival de calorias) terminamos con pan, batimos otro huevo le hechamos un chorrito de leche para que quede mas liquido y se lo hechamos por encima pro. 91 40 minutos y ya esta.
Pruebalo y veras que rico :up::up:



¡Qué rico! Tengo que probarlo :meapunto::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Nuestra merienda
11w8zeh.jpg
Ayy que me lo comoooo
2i7tldw.jpg
El corte
1j9gg6.jpg
Es un bizcocho de chocolate y azucar moreno, ha salido muy ricooo y jugoso por ponerle alguna pega: le falta sabor a chocolate



¡Hummm! :plas::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Panaceite el bizcocho tiene una pinta riquisimaaaaaa!!!!! Y además me ha srecordado que hay una receta que hice hará un par de semanas y creo que os va a encantar!!!!!

Se la copie a Canelona de su blog hace tiempo y estba deseando hacerla y que mejor ocasión que tomando un té con unas amigas para celebrar el cumple de una!!!! La verdad es que quedó delicioso, templadito con perlitas de choco.....tipo brownie pero no tan espeso!!!! Os dejo la receta sin foto pues tal cual lo saqué y deje templar y voló!!!!

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal

Preparación:
-Troceamos el chocolate y reservamos. Tiene que quedar como mini-roquitas. Yo lo piqué a mano con unbuen cuchillo.

-Trituramos el paquete de galletas hasta que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y batimos con la turmix. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

-Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a la cubeta previamente engrasada con mantequilla.

-Programa 91, aproxim. 50-60 minutos (lo siento no lo recuerdo exactamente). Hay que vigilarlo hasta que deje de estar crudo por dentro!!!!

Está para chuparse los dedos!!! Entre tres amig :up::up::up: as dimos con él en una tarde!!!! :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Panaceite el bizcocho tiene una pinta riquisimaaaaaa!!!!! Y además me ha srecordado que hay una receta que hice hará un par de semanas y creo que os va a encantar!!!!!

Se la copie a Canelona de su blog hace tiempo y estba deseando hacerla y que mejor ocasión que tomando un té con unas amigas para celebrar el cumple de una!!!! La verdad es que quedó delicioso, templadito con perlitas de choco.....tipo brownie pero no tan espeso!!!! Os dejo la receta sin foto pues tal cual lo saqué y deje templar y voló!!!!

BIZCOCHO DE GALLETAS Y CHOCOLATE

150gr de chocolate nestlé postres
1 paquete de galletas (Un rulo)
100gr de mantequilla a temperatura ambiente.
75gr de azúcar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura Royal

Preparación:
-Troceamos el chocolate y reservamos. Tiene que quedar como mini-roquitas. Yo lo piqué a mano con unbuen cuchillo.

-Trituramos el paquete de galletas hasta que nos queden polvo, añadimos el resto de ingredientes y batimos con la turmix. Añadimos el chocolate que teniamos reservado y lo mezclamos con la espátula.

-Ayudándonos de una lengua de silicona, (ya que la masa es muy densa) pasamos la mezcla a la cubeta previamente engrasada con mantequilla.

-Programa 91, aproxim. 50-60 minutos (lo siento no lo recuerdo exactamente). Hay que vigilarlo hasta que deje de estar crudo por dentro!!!!

Está para chuparse los dedos!!! Entre tres amig :up::up::up: as dimos con él en una tarde!!!! :coqueta::coqueta:

Anda... que buena idea lo de las galletas nunca habia visto esa receta..¿tienes fotos? es que no me hago ide de como queda!! pero me la apunto para probarla fijo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Canolore no tengo fotos!!! :( Estaba tan rico que cayó en un pis pas!!! :nodigona::nodigona: Pero para que te hagas una idea te dejo este link para que lo veas!!!! Es el blog de canelona de donde yo copié la receta!!! Si metes en el buscador del blog la palabra GALLETA lo encuentras a la primera!!! O mira en el apartado de Bizcochos, está en la segunda página!!!!

http://www.recetariocanecositas.com/#up

Como verás la textura es entre bizcocho de choco y brownie, pues las pepitas de choco derretidas las vas saboreando conforme lo vas comiendo!! A mi me salió delicioso!!!! Espero que te animes y lo pruebes!!! :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Es el tipico bikini
Poner en el fondo de la cubeta lonchas de pan de molde, queso, jamon york, pan,queso york asi todas las capas que se quiera,yo la ultima capa la he puesto de rodajas de tomate natural con sal , oregano y un poco de roquefort, como no tenia york le he puesto beicon(festival de calorias) terminamos con pan, batimos otro huevo le hechamos un chorrito de leche para que quede mas liquido y se lo hechamos por encima pro. 91 40 minutos y ya esta.
Pruebalo y veras que rico :up::up:

hola panaceite en total cuantos huevos son? es que pones batir otro huevo pero el primero no veo donde lo usas :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Perdona roysan es que me explico como un libro cerrao. :):) El primer huevo lo utilizo para mojar las lonchas de pan de molde,Le añado tambien un chorro de leche para que quede mas liquido y el segundo se lo pongo por encima para terminar :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

LOMO DE CERDO CON TOMATE.

4 FILETES DE LOMO con sal
1 TOMATE NATURAL
OREGANO

Se van montando en la cubeta: lomo + loncha de tomate + oregano

progr 91 25 minutos. El tomate me ayuda para que no quede seco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:( bueno pues yo he puesto hoy pasta programada y se me ha quedado pastosa :( creo que el problema ha sido el programarla antes, porque todo ese tiempo ya iba cogiendo agua... a la otra voy a probar a hacerla al momento a ver qué tal :duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola que tal como va todo por aqui.kooka a mi me paso lo mismo con la pasta pero al hacerla al monento queda genial.yo la dejo puesta y mientras voy al cole a buscar alos niños se hace y cuando llegamos lista para servir.
bueno yo hoy e hecho unas costillitas de cerdo con patatas y zanahorias y me han quedado super buenas.
15 tiras de costillas pequeñas
2 zanohorias en rodajas
1 cebolla(cortada fina)
sal ,pimienta
vino blanco(a gusto.yo he puesto medio vaso de la chefo)y (1/2 de agua)
1/2 vasode agua
3 patatas (cortadas medianas)
he puesto primero la cebolla y la zanahoria, cuando estaba medio hecha he puesto las costillas,el vino,la sal,pimienta.las he dejado 40m.prog.91despues e añadido las patatas y el agua 10m mas y listas
espero que os gusten.un saludo :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...