Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo el sábado preparé una quiche, similar a otras que hay por el foro, pero le cambié algunos ingredientes y para mí está mucho mejor; os la paso por si os interesa:

QUICHE MARINERA

- 3 huevos grandes
-200 ml de nata líquida
-2 cebolletas cortadas finitas
-2 lonchas de queso cortasdas finitas
- 2 latitas pequeñas de atún sin el aceita
-100 gramos de gambitas peladas (si están congeladas hay que descongerlarlas antes en el microondas para que suelten el agua)
-Una pizca de sal
Programa 50 con pala de amasar durante 1 hora, RIQUÍSIMA

Si la hacéis ya me contarési :coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Las patatas las corté gorditas, en rodajas, pero depende de su calidad; las mías son bastante tiernas y puse tres de tamaño mediano. Como los dos lomos de salmón eran gorditos y estaban congelados se hizo todo a un tiempo y te aseguro que estaba rico y jugoso. También puse una cebolla pequeña picada y la nata, la sal y el vino blanco a ojímetro. Hay que ir experimentando tiempos y gustos. Ánimo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollito, rico rico

Pues el domingo estrené mi chefito en casa... Escogí una receta de pollo del recetario, pero ahora no recuerdo a su autora, mil sorrys, y muchas gracias a ella...

Primero puse en la cubeta patata cortada como para tortilla y un chorrín de aceite, y sal, se remueve y encima los muslitos de pollo, y un majado de aceite, vino blanco, oregano, tomillo y starlux, todo por encima y un limón cortado en 4 trozos. Programa 91 , 2 horas. Y valiente de mí me fui de compritas, esperando que no me recieran los bomberos a la vuelta... Y que vaaaa... olia la casita de bien cuando llegué.... Ufff, como todas las recetas salgan igual de buenas ni voy a encender la vitro...

Gracias a todas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

YO AYER PUSE UNAS COSTILLAS , UNAS PATAS PANADERAS Y CEBOLLITA, A LAS COSTILLAS LAS PUSE SAL, AJO MOLIDO Y PIMENTON, Y LA CHEFFFFF 2H A 91
ENTRAMOS EN CASA MI MARIDO Y YO, Y DABA UN GUSTO EL OLORCITO TAN RICOOO,
HOY HE DEJADO UNAS LENTEJITAS, MAÑANA OS CUENTO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo anoche hice para comer hoy un estofadito de carne con verduras o menestra con carne... no se muy bien como llamarlo jajajajajjaa.

Lo hice con media bolsa de menestra congelada, una bandejita de carne de ternera para guisar, como no tenía caldo puse un vaso de agua y una pastilla de caldo de jamón (del que venden en mercadona), especias y lo puse 1:30, la carne ha salido doradita y tiene muy buena pinta, espero que esté muy rico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues yo, "la de la dieta" (que sí, que lo estoy, pero que no voy adejar de probar mis creaciones, claro) he hecho un postrecillo que a mi marido le gusta mucho cuando lo compro de mercadona o lo prueba en algunsitio, el PAN DE CALATRAVA.

La receta está por aqui pero por si no la encontrais os digo que he usado 5 bizcochos de soletilla, 1 litro de leche desnatada, 63 grs de fructosa (con azucar seria un cuarto de kilo,es que es una version un poquito light) y 1h5m en el programa 91...y de rechupete.

:wink: Saludines.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

TERNERA A LA JARDINERA

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUU KE ESTE FR SE H AKEDADO MUERTOOOOOO, BUEN OHE PUESTLA RECETA EN OTR LAO PERO LA PEG AKI A VER SI EST REVIVE :duda:
+ Medio kilo de ternera a trozos ( yo compre una bandeja dle mercadona, ponia falda de ternera en pequeñito)
+ 1 zanahoria
+ 1 cebolla mediana
+ media latita de guisantes de lata
+ media latita de champiñones a cuartos
+ un tomate rallado madurito o unas cucharadas de tomate
+ una patata pequeña cortada a daditos
+ 1 medida de vino blanco
+ 1 medida de agua
+ media pastilla de caldo de verduras
+ dos hojas de laurel partidas
+ unos granos de pimienta negra
+ sal al gusto
+ chorreón de aceite de oliva

Todo a la cubeta, meneo, meneo, meneo y alé programa 91 durante dos horitas.........lo acompañé de arroz basmati...........eso a elegir.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...