Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Glup pues yo no suelo echar agua y quedan especialmente buenos, pero si echo el tomate claro.
¿Y los panes os salen bien? yo llevo 3 intentos y no suben ni nada, todos se quedan aplastados.
con las ganas que tengo hacer un pan y que sea medianamente comestible :lol:


¿Usas harina de fuerza? Con esa harina el pan sube mucho. Prueba a hacer el pan de hogaza del recetario (aunque yo le echo dos cucharaditas de sal en vez de una, si no, sale soso), con harina de fuerza, sale enorme.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola hece mucho que leo vestras cosillas y me he decidido a escribir. Tengo una preguntilla sobre el pan,la levadura seca la puedo sustituir por la fresca. Es por no tirar la que tengo en casa.Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

hola wapiiiiiiiiis!
Me habeis echado de menos??
Perdonadme por haberos abandonado tanto tiempo.. he tenido una serie de catastroficas desdichas.. y por otro una serie de afortunados encuentros.. en fin.. q he estado muuuuuuuuuuuuuuy liada y no he podido entrar por aqui.
Q tal os va con la chefito? Hoy os digo un hola rapidito, estoy preparando la comida que viene m añana mi cuñada a casa con una amiga del cole a comer q quieren que les ayude con unos deberes y yo trabajo por la mañana y claro.. si no fuera por la chefito.. en fin chicas.. Un besazo enorme a todaaaaaaaaaas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

:beso: hola chicas, Lisireth si miras más arriba :meapunto: justo había preguntado por ti :lol::lol::lol:

Tula la levadura fresca y la seca se sustituyen con una proporción... :duda: creo que era seca x3= fresca, por ej, si la receta te pide 3g de levadura seca, para sustituirla tienes que poner 3x3= 9g :)

mira este post, en concreto la respuesta de islacris http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postp3500669.html



:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola Lisireth, que gusto verte otra vez por aqui, la verdad es que tenemos esto demasiado abandonado, yo la verdad es ahora uso poco nuestra maquinita :bate::bate: (es que se me queda pq) pero bueno he hecho algunas cosillas entre ellas este pastel de calabacin
jfwvvq.jpg
La receta la he sacado del recetario que esta en el emulen :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Qué pinta mas buena.
Yo ahora no estoy poniendo recetas porque estoy haciendo en la chefo cosas que ya había puesto por aquí, pero vamos, que usarla, la uso... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...