Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Hola wapas!

No cocino con la chefo pq la carne no sale doradita, a mi me gusta asi... algun truco porfi? :( quiero sacarle provecho pq por dentro la carne sale buena, pero por fuera muy blanca... me echais una mano? :wink:


El truco es muy sencillo: solo se trata de poner la carne pegada a las paredes de la cubeta, prueba y veras como te sale tostaita. :up::up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Re: omnicuk o chef o matic?

Hola a todas/os' date=' llevo ya mucho tiempo con ganas de comprar una máquina programable, tengo la termomix que me encanta pero uso poco por falta de tiempo y no me quiero gastar mucho dinero, así que me había decantado por la chef o matic, pero acaban de hablarme de la omnicuk y ahora estoy dudosa, me gustaba mucho la primera pero la capacidad de la segunda me ha dado que pensar así como la estética, parece que la omnicuk tiene mas capacidad, aunque tambien es un poco mas cara, bueno haber si alguien ha probado las dos y me aconseja, en casa somos 4, las niñas son aun pequeñas pero ya empiezan a comer tambien. Gracias[/quote']

yo he tenido la omni y la chefo, la primera me dio muy mal resultado aunque creo que fue mala suerte porque si preguntas en foros a la gente le ha ido bien. Con la chefo estoy super contenta todo lo que podía hacer antes con la omni lo hago ahora con la chefo, aunque es cierto que en la omni puedes elegir mas tipos de programas y temperaturas y como en la chefo no puedes la mayoría de las comidas tardan un poquito más, en cuanto a la cubeta cuatro platos salen en cualquiera de las dos (la cubeta de la chefo engaña mucho parece muy pequeña pero luego cunde).

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, he descubierto hoy la Chef o Matic, había estado leyendo sobre La Cocinera, pero más de 600e para que luego sea un trasto más me echaba para atras. Pero hoy he descubierto la Chef o Matic que es muchisimo más barata.

Ahora unas dudas, hace todas las funciones de La cocinera? Cómo hornear, cocinar al vapor, hacer bizcochos, pan, etc?

Y otra pregunta, mi idea de adquirir un robot asi es para echar los ingredientes, programar y olvidarme, esta máquina funciona asi?

Gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Pues yo la cocinera no la conozco mucho, sólo de oídas!!!:confused::confused::confused::confused::confused: Pero vamos que la chefo si que hornea, cocina y hace bizcochos y panes!! Lo de cocinar al vapor sé que algunas compis lo han hecho, yo la verdad es que nunca he probado!!! Pero esoi sí no va cocina a presión como las ollas, eh??

Y efectivamente sí que se puede programar, echas todo en la cubeta y ya está!!! Aunque ya te digo que en muchas recetas como por ejemplo un arroz, tendrás que tener previamente hecho un sofrito!! Pero este problema lo tienen todas los robots/ollas programables!!!!

Ah!! se me olvidaba el nuevo modelo de chef o matic no amasa, el anterior si y parece ser por lo que comentan que el modelo antiguo en cuanto a funciones es mejor!!! Espero haberte sido de ayuda!!
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

PECHUGA POLLO CON PATATAS Y TOMATE (Chef o matic)

Hola chicas, soy nueva y me he animado ha poner una receta que hice anoche para cenar, la solia hacer en el horno y
la he hecho en la chef, a ver que os parece:
2 o 3 dientes de ajo
2 patatas medianas
1 tomate
2 pechugas de pollo fileteadas
orégano
chorrito de vino blanco
Se echa aceite en la cubeta se ponen los ajos 10 minutos para dorar, luego se ponen las capas de patatas con sal y pimienta, después las capas de tomate con sal y orégano se echa un chorreón de vino blanco, programa 91 1.15 y cuando faltan unos 35 minutos se echan las pechugas de pollo salpimentadas, a nosotros nos encantó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

hola a tod@s hace mucho tiempo que no entraba por aqui pero veo que seguimos super bien y veo muchos nombres nuevos .tata24 yo hoy e hecho solomillo de cerdo con cebolla y me a quedado doradito y super jugoso.alomejor el progama que eliges es mas flojo de temperatura.un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso estoy haciendo ahora!!' date=' seis muslitos de pollo pegaítos a las paredes con el aliño de pollo a'last. Prog. 91 1h45m. Cómo huele!!![/quote']

Te aconsejo que hagas una mezcla de mostaza y kecchup: pintes estos muslitos y a la cubeta como lo haces ... uff me encantan, pruebalos

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...