Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola a tod@s,
Que paradito está esto, verdad? bueno yo hacía mucho que no utilizaba mi chefo, y para que vuelva a coger rodaje hoy he hecho una cola de rape con verduritas al cava. Ya os contaré que tal queda!!!
Por cierto Dragoncillos, pedazo cocina que tienes!!!! me ha entrado una envida al verla ........... de la buena, eh??? eso sí mucho sitio para limpiar jejeje si es que no se consuela la que no quiere ;)
Además he visto que tienes la FC, que tal va? estoy pensando en pedirsela a los reyes magos (si que soy previsora, eh??? jejejeje) pero tengo dudas

Habeis visto la nueva chefo 3000? parece que es lo mismo con más capacidad y un diseño más moderno, no?? aunque por el precio debería hacer algo más, verdad? Yo la he visto en la web del corte ingles por 240€


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Es que estamos casi todas de vacaciones y con este calor.......................no apetece nada ponerse en faena!!! Oye, pues las colitas de rape tienen muy buena pinta, la receta está en el recetario??:confused::confused: No tendras una fotillo por ahi???:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como tengo dos chefos he preparado esto (se puede hacer todo junto pero a mí me gusta más así):

En una chefo he calentado aceite, que cubriera la base de la cubeta, mientras he cortado cebolla blanca pequeñita. Al terminar de cortarla, he probado si el aceite estaba listo, lo hago echando un trocito de cebolla y si ya fríe, se puede echar el resto. He dejado la cebolla que se hiciera diez minutos y luego he añadido patata cortada en cantos y frotada con aceite de oliva, sal y pimentón, también unos ajos partidos y unos tomates secos cortados a trocitos.

En la otra chefo he puesto conejo, compro el "medio conejo paella" de Eroski, condimentado con aceite y el condimento para Burritos de Old El Paso. Lo uso mucho para cualquier carne, también el de fajitas es muy bueno, o bien el directo al horno de Maggi.

En total ha estado la patata unos 45 minutos y el conejo una horita o algo menos...Depende mucho de la cantidad, yo he hecho cantidad para 2-3 personas.
He hecho foto, si salen bien las pondré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

no estas solita, estamos merodeando por aqui, unas de vacaciones y otras con poco animo de hacer nada, como es mi caso.
bueno a lo que iba, alguien tiene una receta de pan que no sea tipo molde y que salga con la miga muy esponjosa.
muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no estas solita, estamos merodeando por aqui, unas de vacaciones y otras con poco animo de hacer nada, como es mi caso.
bueno a lo que iba, alguien tiene una receta de pan que no sea tipo molde y que salga con la miga muy esponjosa.
muchas gracias


A ver si te lo dicen y me lo copio!!!!!!!!!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

cuando la pongan te aviso y nos copiamos, que en casa se quejan de que siempre hago el mismos pan y que la miga no sale muy esponjosa, con lo de comer miga que son en casa
fenixvero te cojistes la panificadora la semana pasada?
yo estuve muy tentada pero como la chefo me funciona todavia,(tiene unos cuantos añitos como unos 7) creo que mientras me funcione no la jubilare.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...