Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicaaaaaaaaaaaaaas!! Como estais?? Me habeis echado de menos?? Perdon perdon perdon.. estoy super mega ocupada con el trabajo.. y en 15 días tengo las ansiadas vacaciones!! Por eso casi nunca me conecto.. además con las comidas tan ricas qu ehacía la chefo me habia engordado y me puse a dieta y me adelgacé 10 kg.. y ahora en verano estoy tirando más de ensaladas y comidas frías y con la chefo hago pan y poca cosa más más que nada porque no cocino.. en fin.. que no me he olvidado de vosotras pero veo que esto esta muy muerto.. que os habeis pasado a la competencia o q?? (he visto que muchas se han comprado la gm)
Por cierto.. el otro dia trasteando por los chinos hice un descubrimiento muy guay.. un recipiente redondo con capacidad de 0,7 lts. tipo pirex / vidrio de estos de meter en el horno que encaja genial en la cubeta.. vamos que así not engo que estar usando las bandejas desechables de aluminio que a los dos o tres usos estan echas polvo ni el papel de aluminio de usar y tirar.. cuando pueda os pongo fotito..!!
Ayer hice un poco de pollo con verduras para que mi marido se lo llevara al trabajo y en el recipiente puse 5 patatas cortaditas para hacerlos con unas hierbas y un poco de aceite junto con una pastilla de caldo y quedaron genial!!

P.d: Ah por cierto.. para las nuevas bienvenidas.. me presento.. soy lisireth y chefomana.. me compré la chefito hace casi dos años y la he tenido sacando humo de lo mucho que la he usado, hasta convenci a varias amigas pa q se la compraran y incluso se la ha comprado mi jefa!! Si echais un vistazo hay algunas recetas y algunas cosillas por ahi que son mías.. como el invento de cocinar tres cosas a la vez.. XD esque yo la chefo la intento aprovechar al máximo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Hola chicas...yo soy una nueva chefomana...despues de mucho aburrir a mi maridin para que me regalara alguna maquinita para cocinar.....por fin me la ha compradooo...y la afortunada de venir a mi humilde hogar a sido la chefomatic...ahora lo que necesito es que todas me ayudeis un poquitin con recetillas guays para convencer a mi costillar de que ha sido una buena compra. Lo malo es que el de carne, patatas y poco mas no sale..ni verdura ni pescado..pero a ver lo que puedo hacer con eso.
Muchas gracias a todas/os..
PD: poner recetillas chachis, porque creo que las del libro no estan muy bien de tiempos, segun he leido por aqui en algun sitio..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvenida..... no tienes nada más que echar un vistazo en este post o en cualquier otro.... yo te recomiendo este y el de "recetas sin preparación... todo a la cubeta· o algo así... te sorprenderas....
Y tu chico agachará las orejillas y te dará la razón...

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?188732-RECETAS-CHEF-O-MATIC-SIN-PROCESO-(ES-DECIR-TODO-A-LA-CUBETA)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...
  • 2 semanas después...

Hola, ayer he hecho Albóndigas, que en casa les encantan así. Os pongo la receta, es muy sencilla.

Pongo la chefo en el programa 91 y 1h30m.

Echo en el fondo aceite, cebolla picada (de la que ya viene picada y la echo sin descongelar), y luego zanahoria picadita. Mientras se va pochando voy preparando las albóndigas (como lo hagais normalmente): mezclo 800 gr de carne picada con un huevo entero con un poquito de ajo y perejil, sal y un poco de pan rallado. Las hago bolitas y paso por pan rallado. Las frio escasamente (un minuto) en la freidora. Y las reservo.

Cuando ya está la cebolla pochada (habrán pasado 20 0 30 minutos) echo las albondigas, un chorro de tomate frito y hasta cubrir con agua y un poco de sal. Y lo dejo en la chefo la hora restante.

Están buenísimas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s , soy nueva en el foro y me llamo yndara. No sé si me podréis ayudar o quizás no es aquí donde tenga que preguntar pero es k estoy un tanto perdida.Yo tengo la chef 2000,me la regalaron hace 3 años y siempre me fué de maravilla. Hace poco fuí a usarla y me pone al conectarla a la luz Er2 y no se que puede ser.Al quitarla de la luz sale la hora y al girar la tapa dice lo de: el cierre esta echado o el cierre esta en posición abierta. Pero sale el Er2.PORFAVOOOOOR AYUDARME..GRACIASS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola!!!! ;) que tal vais?? ains que nos vuelve ya el fresquito, eeeeehhh :lol:

sigo encantada con mis máquinas, últimamente entro poco porque copieteo más que innovo :burla:bueno, a decir verdad, he pasado mis platos de siempre a hacerlos con la chefito y las demás y claro, no es que tengan mucho misterio :nodigona:

hoy hemos comido lentejitas en casa, que ya hacía tiempo que no había hecho :up: mi receta:
agua, lentejas pardinas, verdura de ensaladilla (congelada), un chorizo, 1 avecrem, pimentón, sal, un poquito de tomate frito y un chorrito peq de vino blanco. Todo a la cubeta, 1h 45min :up:
pa churrepetarse los dedos :lol::lol::lol:

os pongo una foto pa que os hagáis una idea, me han quedado igual pero con chorizo :burla:5xokcm.jpg:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, ayer he hecho Albóndigas, que en casa les encantan así. Os pongo la receta, es muy sencilla.

Pongo la chefo en el programa 91 y 1h30m.

Echo en el fondo aceite, cebolla picada (de la que ya viene picada y la echo sin descongelar), y luego zanahoria picadita. Mientras se va pochando voy preparando las albóndigas (como lo hagais normalmente): mezclo 800 gr de carne picada con un huevo entero con un poquito de ajo y perejil, sal y un poco de pan rallado. Las hago bolitas y paso por pan rallado. Las frio escasamente (un minuto) en la freidora. Y las reservo.

Cuando ya está la cebolla pochada (habrán pasado 20 0 30 minutos) echo las albondigas, un chorro de tomate frito y hasta cubrir con agua y un poco de sal. Y lo dejo en la chefo la hora restante.

Están buenísimas.


Me parece que las haré mañana. Gracias!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...