Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Yo hoy no, pero esta semana preparé conejo y quedo riquísimo, lo hice así:

La noche anterior partí el conejo y así como la mitad lo adobé con tomillo, romero, perejil y ajo, hice el majadito con aceite y sal y se lo eché por encima. Para dejar todo listo para la mañana siguiente solo tener que ponerlo en la cubeta partí dos cebollas pequeñitas y unos cuantos dientes de ajo y un poco de pimiento veteado y lo puse en el mismo tupper con el conejo, por la mañana solo tuve que ponerlo en la cubeta con un chorretón de vino y un poquito de agua unas 2 horas, cuando llegué tenía un conejo riquísimo y una salsita ummmmmmmm

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

El viernes por la noche hice para comer al día siguiente un pollo con tomate que quedó impresionante. Os cuento la receta.

Encendí la chefo y le programé 1 hora, puse aceite en la cubeta y metí el pollo para que se fuera dorando, mientras piqué cebolla, ajo y pimiento rojo y lo metí todo dentro, cuando pasó la hora programé otra y eché tomate triturado y un poquito de vino, una pastilla de avecrem y antes de la hora ya estaba listo, con 20 - 30 min yo creo que habría bastado.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Vamos a ver si revivimos el post.

La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver si revivimos el post.

La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

que tal quedan los garbanzos de bote? nunca los he usado,con una hora es suficiente en la chefo? le pones el caldo que traen?
perdona por tanta pregunta hija,una que es un poco torpecilla :beso::beso:

:wink:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

venga, una subidita a este post leñeeee

yo he hecho alitas a la soja, riquiiiisimas

voy poniendo el la chefo una tanda de alitas, sal, pimienta, ajo en polvo, y cuando acabo le echo un chorro de salsa de soja y remuevo, una hora en el 91 para 6 alitas grandes...

venga animarosss, es fácil y rico y sano

:coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vamos a ver si revivimos el post.

La mía no esta de vacaciones, aunque la hago trabajar menos desde que tengo la bifinett porque todos los panes los hago en ella. Ayer por la noche por ejemplo dejé hecha la comida y el pan para hoy, no la deje programada porque no se a que hora llegaré a casa hoy ya que tengo que ir al médico y ya sabemos como está la sanidad...que te pasas 1000 horas en la cola. Pues bien, a lo que iba, en la chefo hice unos garbanzos con espinacas, primero puse ajo, cebolla a pochar un poquito en el programa 91 unos 10 minutos, luego eché las espinacas y las rehogué un poquito también y luego los garbanzos precocidos con el caldo más otro bote de agua con una pastilla de caldo de verduras (me gusta caldosito) y lo dejé todo en el programa 91 1 hora.
Mientras, en la bifinett hice un pan multicereales en el programa de pan integral, el nº 5, que tarda 3 horas y media si no me equivoco.

que tal quedan los garbanzos de bote? nunca los he usado,con una hora es suficiente en la chefo? le pones el caldo que traen?
perdona por tanta pregunta hija,una que es un poco torpecilla :beso::beso:

:wink:


Yo sólo hago garbanzos de bote, porque como es para mi sola no me merece la pena tenerlos en remojo, una vez lo hice, me quedaron duros y tuve que tirar todo a la basura porque además se me quemaron :lol: no me pudo pasar más vamos...

A veces escurro el agua y otras veces no, total es el agua de cocción, alguna gente dice que le da repelus la espumilla, pero es la típica espuma de las legumbres, el almidón la forma. Los garbanzos ya vienen prácticamente cocidos, una hora es más que suficiente, yo los dejo una hora para que cojan el sabor de todo y queden melosos.

:wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

PUES YO HOY HE HECHO MI TERCERA RECETA CON LA CHEFO CORDERO ASADO CON PATATAS Y ESTA BUENISIMO VOY APRENDIENDO :lol::lol::lol::lol: LE HE ECHADO TOMILLO LAUREL AJOS Y ACEITE LAS PATATAS PERO A TARDAO MAS DE DOS HORAS QUE PONE EN EL RECETARIO 2,40 MNTS


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...