Jump to content

CHEF O MATIC..¿qué has hecho hoy para comer y cómo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 3,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nenuca

    149

  • dragoncillos

    133

  • Lisireth

    118

  • Carmen2007

    80

Top Foreros En Este Tema


Se me olvidó poner antes, el otro día me sobró masa de una empanada hecha con la masa de bollitos preñaos de superabuela y como me iba de viaje y no quería dejar la masa ahi para que se estropease lo que hice fue hacer bollitos preñaos rellenos de jamón york, queso y piña, hice bolitas y las metí en la chefo 1 hora en el programa 91, como sólo eran 2 no queria encender el horno sólo para eso y asi quedaron genial, ahora ya se como hacer los bollitos preñaos para mi sola.

Los desayunamos y no veais que ricos

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo he hecho unas alcachofas guisadas.

6 alcachofas en cuartos, 2 dientes de ajos picados pequeñidos, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, 1/4 de pastilla de caldo de verduras y 2 cucharadas de aceite de oliva.

todo a la cubeta, programa 91, y 50 minutos.
(para mi gusto, las alcachofas estaban un pelín durillas,pero muy buenas de sabor).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo puestas unas alubias blancas para que estén hechas a las 6.30h que es cuando se levanta mi marido. Así llena el tupper, y a currar.

He puesto en la cubeta las alubias, zanahoria en rodajitas, un trozo de pimiento verde picadito, un puerro picadito y dos dientes de ajo. También he puesto un choricito y una punta de jamón serrano. Chorretón de aceite y 2 horas prog 91. A ver qué sale :nodigona::nodigona::nodigona:

Por cierto, el sábado se quedaron a cenar mis cuñados. Tuve que improvisar mientras tomábamos algo por ahí. Puse en la cubeta patatas cortadas a rodajas con un chorrito de aceite. Encima puse costillas adobadas con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Progr 91, 2 horas, que a mi la carne me gusta muy hecha. Quedaron de vicio. Mis cuñados estaban así :o:o:o:o . Y yo quedé como una reina :coqueta::coqueta::coqueta:

Cuánto quiero a mi maquitina :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta maquinita es una pasada ... un gran invento .... hace 5 días que la tengo y no la dejo respirar ni un instante ... GENIAL!!!!!!

El martes hice conejo en salsita (receta del post, no recuerdo de quien, que me perdone) la salsa quedo un muy liquida, asi que un poquito de maicena disuelta en caldo y 10 minutillos mas.

Anoche tenia cena en casa de mis padres y tiré de preparado de lidl de bizcocho de chocolate, quedé como una reina, le encantó a todo el mundo.

Hoy he dejado puesto lomo con patatas y queso ... mañana ya os diré que tal ha quedado ....

Muchos besitos para todas/os :beso::beso::beso::beso:

Que no se pierda este mensaje que va muy bien para ir pensando en que hacer dia a dia ....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy tengo puestas unas alubias blancas para que estén hechas a las 6.30h que es cuando se levanta mi marido. Así llena el tupper, y a currar.

He puesto en la cubeta las alubias, zanahoria en rodajitas, un trozo de pimiento verde picadito, un puerro picadito y dos dientes de ajo. También he puesto un choricito y una punta de jamón serrano. Chorretón de aceite y 2 horas prog 91. A ver qué sale :nodigona::nodigona::nodigona:

Pues las alubitas estaban hoy de muerte, el caldo espesito y con un saborcito...mmmmmmmmmmmmmmm.

Hoy he hecho para cenar salmón al orégano. Ha quedado muy rico y doradito doradito. Para mi txurri, que no le gusta el salmón, he puesto un chorrito de aceite, seis salchichas de ternera y unos pimientos rojos cortados a cuadraditos por encima.. Prog 91, 1 hora. También ha quedado muy rico. El salmón lo he hecho por la tarde, he fregado la cubeta y he programado las salchichas para que estuvieran hechas a la hora de cenar. Y más chulos que chulos, hemos salido de paseito. Qué placer estar de paseo pensando que hay alguien haciendo la cena por mi. :D:D:D

Aaaah y ahora he dejado preparada una escalibada para mañana. La he programado para que esté hecha a primera hora de la mañana, así no pongo calor en la cocina. Y como me ha sobrado salmón, pues ya tengo la comida de mañana. :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Nacho unpinned this topic

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...